...а кстати Пуксег может поясницу повредить эдакими шаманскими танцами стоя на бицепс....упро - травмоопасное ....
у него столбы мощные, так что скорее бицепс оторвется
...он или генетическое чудило ...
Хм ... чем тебя так Дима Р обидел, что ты его "чудилом" обзываешь?
Интересно, как будет на этот раз отмазываться Рихад?
Дмитрий Р, генетическое чудило - не оскорбление, а сверхчудо!
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 февраля 2015 - 03:09)
Не знаю, какая блядь так делает,
...есть микромимика , её труднее уловить , подёргивание глаз , учащённое дыхание , расширение зрачка, гусиная кожа , набухание соска, выпадение клитора из труселей .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (17 февраля 2015 - 03:13)
Без генной карты не пойдет - сколько было ядер тогда и сейчас поштучно, сколько волокон, сколько рецепторов, уровень всех гормонов, плотность капиллярной сети, соотношение фибриллярки и сракоплазмы - то што ты генетик и степень эхистости докажет науко.
Пока генную карту составляю, но фотки уже могу выложить. Сегодня мне к зубному не надо, так что сегодня у меня алкодопинг, хе-хе.
14 лет.
15 лет.
16 или 17 лет (точно не помню).
19 лет.
33 года.
38 лет.
39 лет.
40 (без одного дня, снято накануне Дня Рождения) лет.
...я всегда прислушивался именно к тем людям , которые на протяжении десятилетий оставались в нормальной форме + - , считаю что поддерживать форму - намного сложнее чем достичь её ....
Это начинаешь понимать уже по прошествии лет))))) Тут уже - чем больше "продержишься", тем лучше.)))
(я ещё более загордился собой -
)
...я всегда прислушивался именно к тем людям , которые на протяжении десятилетий оставались в нормальной форме + - , считаю что поддерживать форму - намного сложнее чем достичь её ....
На ЖФ в самом авторитете жиробасины, которые могут просушиться уже 10 лет как, но никогда не станут этого делать потому, что .... (подставь причину)
передайте этому чудиле, что генетиком Димаря и меня он может называть тока если попытается жрать как положено и тренить спину не одним подходом на пять повторений с любым весом....он или генетическое чудило ...
Хм ... чем тебя так Дима Р обидел, что ты его "чудилом" обзываешь?
Интересно, как будет на этот раз отмазываться Рихад?
Дмитрий Р, генетическое чудило - не оскорбление, а сверхчудо!
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых