Oblako,так это ты ????? )))) я как увидел что это блондинка и решил что обознался ))). сама сатью про джинсы писала ? )))
я,Лешенька,я ![]()
все сама...и чтец,и жнец,и самописЕц
а заметочка хоть и корявенькая вышла,но от души))
я,Лешенька,я
все сама...и чтец,и жнец,и самописЕц
а заметочка хоть и корявенькая вышла,но от души))
так я ж не спорю что душевная... прям прорыв души . и корявость ты себе скрмно то не приписывай. вполне себе ни чего ... покорявее видали ))))
ну и где фото знойной блондинки то ? )))) . я как не дорисовывал , ни получаеться у меня... фантазия заканчиваеться на пол пути, что то другое сразу получаеться ))))
Если б понавезли.....напрокат берут, там же, на набережной. Причём многие и кататься то толком не умеют.
предлагаю развить бизнес. палатка рабиваеться рядом. и начинаешь сдвать в аренду " палки для колес" слоган " сунь палку - посотри как летают велосипедисты" обоя не будет от клиентов))) . и набережную подчистишь ...
кстати палки можно и продавать, они потом покупателю пригодятся что бы от летающих велосипедистов отбиваться )))
серьезность написанного идет в разрез с цветом волос?
это не я сказал , заметь ))) .
и вообще ты умное с белым не путай )))) . мы тут не из этих ...
ну видимо на практике есть несколько микродвижений одновременно, которые в сумме и дают искомый результат )))
Возможно, но в других вариантах именно ЭТО у меня не получалось. А тут получилось.
Вычитала, кстати, у Суровецкого, и вижу, что не зря он это упро советует.
решила собраться с мыслями,ни одна мысль на собрание не пришла
как говорит Домус - ты не отмазывайся. фотку показывай ))) .
да конечно , мысли у тебя вся занятые ( или занятные), по собраниям им шастать некогда...
но что то светлок все за заняло вакантное место и осветила твой разум и волос ярким цветом...
а писательский талант у тебя и так пруствовал. он и без мыслей не плохо обходился )
Возможно, но в других вариантах именно ЭТО у меня не получалось. А тут получилось.
Вычитала, кстати, у Суровецкого, и вижу, что не зря он это упро советует.
ну ладно , убедили. ЭТО совсем другое ), и даже лучше чем ТО , будет время, тоже попробую )
Засвети результат )))поздно
тунеядством точно не грозит заразиться,даже чаще в зале бывать стала)
ну на что хватает то и получаеться ...Похоже, ты что-то не то дорисовываешь
![]()
![]()
ну конечно , я тебе верю, как я вообще могу тебе и не верить то ? )уверяю тебя, ЭТО занимает совсем немного времени, в отличие от ТОГО
Не дождетесь
Засвети результат )))
Засвети результат )))
Засвети результат )))
оооо . уже повторятся стал .. или забываться ????
Димочка, мы за тебя начинаем волноваться .. слишком быстро проходит процесс старения ... так нельзя ..
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых