Посоветуйте, чем можно заполнять свободное от основных базовых тренировок время?
отдыхом и питанием ... питанием и отдыхом ... можно бассейн ...
Сообщение изменено: silovichok (14 июня 2014 - 10:10)
А может тогда в дни тренировок больше нагрузки давать?
Я как понимаю ты вообще не имеешь представления что к чему ... Ты хочешь идти по принципу: чем больше тем лучше ... Иди ... но итогом будет - застой и перетренированность ... И тут ты начнешь писать вопросы: что же делать и как из этого выбраться ...
А я хотел быть робокопом)))
Ты можешь быть кем угодно, только долб**ебом не будь ( не оскорбление, а напутствие) ... Месяц - это не стаж ... на таком сроке растет всё даже при тренировках без программы ... Не стоит обольщаться ибо результат обманчив ...
Сообщение изменено: silovichok (14 июня 2014 - 10:49)
Как дышать-то, когда подъем штанги занимает 4-5 секунд?
Многие так не делают, работают до замедления скорости, у них нет таких проблем
Можно попробовать выдыхать на подъеме в таком случае. Но у меня не получается...
А можа не от дыхания а от вот таких упров по 4-5 сек. Истощение не помню чего. Короче Рибоксин
ппц какой муйнёй вы морочитесь!...
Это здоровийо! Сердце это вам не туда-сюда. Када проблемы не захочешь заморочишься)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 июня 2014 - 11:27)
Да, 4-5 сек. многовато на позитив.Когда сингл давиш еще нормально, а на рабочих - уже сверхмедленные какие то повторения.Про то что начиная с первых повторений надо хапать воздух ртом надеюсь помните (хотя может казаться что носом дышать достаточно).Если воздух позаканчивается рано при повторе - делайте выдох напряженнее но медленнее.
эх, дополнительно тренироваться нельзя, флудить в дни отдыха нельзя - пойду напьюсь что-ли)))
а по теме, сделал замеры за месяц - думал ничего не изменилось, а оказывается объемы слегка подросли (грудь 101->103, бицепс 31->33.5) - такой кайф это чувство роста всё-таки! Всем стабильного роста!
надевай презик и используй повторно.ни грамма разбазаривания ценнейшего продукта!..и гейнер не надо..белка много теряется с 2-х выстрелов)))
я итак не набрал мяса за месяц, только 2кг жира и 3кг овна)))
исчо пукать ароматно и часто стал от шоколадного гейнера)))
Сообщение изменено: пачварык (15 июня 2014 - 02:20)
вы как тренировку после такого сета продолжаете? нормально идёт?
Нормально. Должно быть иначе?
Отказной повтор в моем представлении (не факт, что мое представление правильное) примерно так и выглядит. До отказа - это, когда я не могу сделать еще один. А если могу, то делаю. Вот он и занимает несколько секунднахера вообще делать повтор если он занимает 4-5 секунд?
Нормально. Должно быть иначе?
ну...
у некоторых такой сет может отбить всякую охоту продолжать тренировку
Отказной повтор в моем представлении (не факт, что мое представление правильное) примерно так и выглядит
моё мнение - в тренировке не должно быть таких сетов
оставляйте в запасе один-два повтора
просто полагайтесь на него и отпускайте вес,
Нееееее!! Я как страхующий против!
у некоторых такой сет может отбить всякую охоту продолжать тренировку
Некоторые ваще не хотят тренироваться, тока повод ищют. У меня в последнем цикле жима в тройках все три подхода были в таком ключе сек по 4 на повтор
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июня 2014 - 02:59)
напомните-ка мне как называется ваша тема?
Человек прогрессирует занимаясь в таком ключе, прогресс на лицо. Зачем что-то менять?
Тема называется: "Путешествие Лайла Макдональда в страну чудес"
Ваще я думал вы спросите скока я прибавил в жиме за етот цикл. Я потерял 2.5кг
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июня 2014 - 03:09)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых