Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Всем привет! Друзья, случилось непонятное дело - вчера, из-за своей лени не пошел в аптеку ни за какими препаратами, а весь день проносил корсет для шеи

Ну я бы назвал то, что у тебя было "защемлением корешка нерва в шейном отделе позвоночника" (знаю, что это не строго медицинское название и знаю, что нельзя ставить диагнозы по интернету). И да, я не врач.

При подобных защемлениях лучшее лечение - покой, побольше лежать на твердом (пол) и спать тоже на полу, мягкое прогревание.

Возможно, у тебя во сне, поскольку ты говорил. что просыпался в поту, это место хорошо прогрелось. Мышцы, которые при защемлении рефлекторно сжимаются и фиксируют это место, расслабились. И при повороте головы во сне, ты сам снял это защемление.

Можешь сравнить с работой мануалов - они бы делали тебе массаж шейного отдела (мягкое прогревание) и потом аккуратно бы вращали и наклоняли голову под разными углами, добиваясь того же самого.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Когда проходил смт-1, из-за настигших под самый пик цикла командировок иногда вынужден был заниматься два дня подряд, на весах 85%+ (4 подхода) чувствовал недовосстановление. Но, имхо, если веса, например, до 80% (2 подхода) в конце, можно весь цикл оттарабанить ежедневно. Другой вопрос, будет ли толк. Мне кажется, будет хуже.

Только лишь из-за хорошего восстановления начал каждодневные тренировки с середины мкц-3 и продолжил на мкц-4, веса доходили до 80%, делал по 4 подхода, присутствовала синусоида, но прогресс на лицо, веса росли, время старался сокращать, в итоге мощность повышалась. Так что хуже не было, но это действительно индивидуально, мои коллеги пробовали такой темп держать, мощность прогрессивно падала, время увеличивалось, поэтому возвращались на тренировки через день с метаболикой в дни отдыха. Я метаболил, наверное, раза 3 за все СМТ-1, а сейчас и СМТ-2 (метаболика отсутствует, тренировки каждый день).

9 января выхожу на работу, продолжаю тренировки и снова сажусь на диету.

Сообщение изменено: Rena1986 (04 января 2014 - 08:08)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Почитал несколько последних страниц темы ОТ, понял о чем у вас шел разговор. :D 

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

А сейчас у меня была 19-ая тренировка СМТ-2. Все сделал на одном дыхании, по табличным весам. Тоннаж - 6679 кг, средний вес - 61,8, время - 2.35 мин, мощность - 2842 кг/мин. Тяжеловато до сих пор после возлияний, теперь потихоньку в колею входить приходится.

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

3 тренировка 4 мкц смт 1

ЖЛ 78,5

ЖУХ 58,5

присед 98,5

жим стоя 45

подтягивание 98

ПШНБ 35,5 

вермя 11 м 30 с

тонаж 7736

мощь 672

Несмотря на три тренировки подряд все идет нормально. регулярный рост весов. Правда сейчас самые тяжелые упражнения присед -жим стоя, между ними чуть больше отдыхаю поэтому немного выросло время.

Теперь следующая тренировка 9.01. Есть время восстановиться основательно.

Всех с наступающим Рождеством. Добра и благополучия Вашим семьям!!!!!!! :ny:

Сообщение изменено: radarix (04 января 2014 - 11:56)

vervel2009

vervel2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Приветствую Вас,смтешники!Всех с наступившим Новым Годом!Закончил перед НГ реализацию,кажется всё, СМТ-позади.Сделал после 5дневного отдыха проходку.Резами более чем доволен.Реализация дала прирост в весах больше чем все предыдуЩие комплексы.Наконец-то сдвинулся жим лёжа +7.5кг,Брусья +17.5кг,протяжка +10кг,кик-бэк +3кг,пдтягивания +3кг,жим стоя +12,5кг.Всё делал на 1ПМ без таблицы.Эта проходка не после всего смт,а только после реализации.Майку Казакову огромнейшее спасибо за его программы,помогающие многим любителям железа добиваться реальных результатов.Дальше,скорее всего пойду на МаксиВерх.

Сообщение изменено: vervel2009 (04 января 2014 - 07:32)

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений
А Реализация -это после Специализации или что другое?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

А Реализация -это после Специализации или что другое?

Конец второго года СМТ.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Конец второго года СМТ.

Все реально ребята, движемся правильным путем товарищи через СМТ 1, 2, 3, 4, специализацию, СМТ 1.2, 2.2, 3.2 к реализации Майк я не ошибся?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Все реально ребята, движемся правильным путем товарищи через СМТ 1, 2, 3, 4, специализацию, СМТ 1.2, 2.2, 3.2 к реализации Майк я не ошибся?

Всё правильно, вроде, с небольшими отступлениями.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 979 сообщений

Осмелюсь дополнить "меню" вставными циклами МаКСи- жим и МаКСи-верх... :hi:

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Всем привет! Сегодня провел 20-ую (среднюю) тренировку СМТ-2. Как-то странно все прошло... :pardon: жим узким хватом, жим стоя и ПШНБ сделал заданное количество повторений за один подход, хотя веса прибавились с предыдущей подобной тренировки... Интересно, ведь это третья тренировка подряд без дней отдыха, а вот после отдыха в три дня (новогодние праздники), я тренировку осилил с трудом :nea: . Видать мне отдыхать пока противопоказано! :D 

Время улучшил на целых 15 секунд,  4.45 мин, тоннаж - 8196 кг, средний вес - 75,9, мощность - 1841 кг/мин.

Морально готовлюсь к завтрашней тяжелой тренировке! :aggressive:

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

вторая тренировка СМТ1 со становой...

веса не увеличивал, сократил отдых между упрами до 25 секунд, время тренировки 15 минут, мощность 990 кг/мин.

все прошло гораздо легче прошлой тренировки, отходняк минут на пять, пульс сразу после - 120 уд./мин.

веса не буду увеличивать пока отдых не уменьшу до 10-12 секунд, потом новые веса выставлю по таблице и увеличу отдых до 22-25 секунд...

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Дааа и меня перетереть не забыли в разговорах на околотренировочные темы! :D  Откуда такая злоба? :crazy:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Дааа и меня перетереть не забыли в разговорах на околотренировочные темы! :D  Откуда такая злоба? :crazy:

Так неудачнеги! Должны же они кого то обвинить в своём лузерстве.  :D

Сообщение изменено: MikeKazakov (05 января 2014 - 11:27)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Дааа и меня перетереть не забыли в разговорах на околотренировочные темы!

А как же, Ренат, ты хотел? :D Ты тренируешься, бедный, убив все суставы чудовищным весом аж 80-90% ПМ в конце цикла, и продолжаешь убивать, обкалываясь диклофенаком, чтобы не чувствовать мучительной боли, со слезами на глазах и иголкой в заднице  :good: :rofl: Как вам образ? :D

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  жжешь!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Наверное вообще не зачем вестись на гнилые провокации. Почему, неизвестно перед кем нужно оправдываться за то, как ты тренируешься, чего-то доказывать? Главное не на диване же лежишь с бутылкой пива в руках и чипсами.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Как вам образ?

Точное описание глюков у неадекватов. Ну ОЧЕНЬ им хочется, чтобы так и было, только менталитет у них слабоват для реализации такой мыслеформы.

Почему, неизвестно перед кем нужно оправдываться

Для того, чтобы они почувствовали себя кем то.  :D

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

adambereg, Адам, а проходку перед СМТ-1 со становой  делал?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Rena1986, нет, взял старые данные и подкорректировал по ощущениям... с весами справляюсь - значит не ошибся...

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

adambereg, а ну тогда хорошо, просто результат до тоже интересен будет после проходки, по окончании СМТ-1.

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
adambereg,

Адам подскажите вы на смт 1 с становой вернулись после всего комплекса смт. Я сейчас на 4 мкц смт 1 и в раздумьях не пройти ли мне смт 1 со становой после чередованийи проходки. Просто в процесе занятий восприятие и понимание смт меняется. Вот и думаю как дальше быть.

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Такой вопрос, крайняя тренировка была у меня 19 декабря, после этого в зале не появлялся. Делал смт-1, второй мкц. Завтра утром на треню. Начинать все с самого начала (4*10-15, с начала второго мкц, или просто продолжить где остановился)? Буду благодарен за ответ.

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

С самого начала будет лучше.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

adambereg,

Просто в процесе занятий восприятие и понимание смт меняется. Вот и думаю как дальше быть.

Да многие возвращаются к основам (СМТ 1), уже более опытными, умеющими тонко чувствовать, где добавить, где убавить, где поднажать! читал один товарищ целых 2 года сидел на СМТ 1 и рос, 6 полных циклов набрал около 10 кг! Выбор за тобой, вариантов много, можно СМТ 1.5! Я думаю тоже вернусь к СМТ 1, попозже!

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
andre1977lifting,
Спасибо. Но я полюбому хочу сделать чередования 1и 3 мкц, проходку и потом окончательно решу. Просто сейчас уже имея кое какой опыт проведения тренировок по системе Майка понимаю что результат мог бы быть еще лучше при немножко другом подходе.

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Такой вопрос, крайняя тренировка была у меня 19 декабря, после этого в зале не появлялся. Делал смт-1, второй мкц. Завтра утром на треню. Начинать все с самого начала (4*10-15, с начала второго мкц, или просто продолжить где остановился)? Буду благодарен за ответ.

С самого начала будет лучше.

Чуть не умер сегодня на тренировке, вот и последствия нарушения режима в новогодние праздники. Начал с начала 1 мкц, веса только побольше взял чем прошлый раз. Но время нормальное вроде - 15.5 минут, мощность около 500. Домой пришел съел лоханку риса и пару мясных антрекотов, кайф )

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Адам подскажите вы на смт 1 с становой вернулись после всего комплекса смт

да, прошел двухлетний набор циклов СМТ... 

в раздумьях не пройти ли мне смт 1 со становой после чередованийи проходки

можно повторно пройти первый цикл СМТ, а можно и дальше идти - следующие циклы тоже замечательные...

Сообщение изменено: adambereg (06 января 2014 - 09:12)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Сейчас прошла 21-ая тяжелая тренировка СМТ-2. Настроения не было, не выспался, начал разминаться и думаю может отдохнуть сегодня, такое ощущение, будто сил нет. На жиме лежа добавил, как по таблице, хотя на предыдущей подобной тренировке на двух последних подходах последние повторы пришлось делать с помощью. Сейчас же вес пошел уверенно, как ни странно, пожал все сам, а накинул 2,5 кг по таблице. Остальные упражнения тоже вытянул, а время ничуть не ухудшил, так что все отлично, силы на месте, просто не проснулся видать сразу! :good: 

Итак, тоннаж - 9699 кг, средний вес - 89,8, время - 13.30 мин, мощность - 729 кг/мин.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых