На хуехе набрал.
Отними от 28 мой стаж...
Слева по ширине плеч в форточку дома пролазил...жопа цеплялась, а плечи пролетали(
с форума об авиакомпаниях:
xxx: Задумайтесь о безопасности полетов! В аэропорту Владикавказа в самолет пускают людей с осетинскими пирогами, которые на регистрации не считают дополнительным местом ручной клади! У меня шуба провоняла этими пирогами!!! Почему вы пускаете пирожковщиков в самолет?
yyy: Из-за Вашей шубы-все пироги в какой-то волосне! Почему пускают в шубах в салон?
Бодибыдлинг! Интересней когда широчайшие не сами чашеобразные из-за генетики, узкой талии и широких плеч, а идеями, преднакопом, с достаточным белком, где калораж набран углями, рекомпозом на 5-6% и весом рост-98.
А почему с телками наоборот? Разве не интересней быть страшным как ты и пехать топмодель при помощи бороды, очков, костюма, тачки, языка и наколочек?
Чем лицебыдлингом и смазливой мордой пехать только тех, кто сами 2 раза смомтрят?
ты генетическое чудило, понел? твое место в смердящей яме генетиков быдла читеров итд...На хуехе набрал.
Отними от 28 мой стаж...
Слева по ширине плеч в форточку дома пролазил...жопа цеплялась, а плечи пролетали(
"Помните, ваши результаты большей частью зависят от диеты, поэтому убедитесь что то как вы обычно тренируетесь и спите не заставляет вас переедать."Remember the vast majority of your results will come from your diet, so always be careful that your exercise and sleep habits don’t contribute to any overeating
Кстати по последнему определению "чита" Пуксэга, борода, очки и тачка не чит ибо не запрещены ВАДА или другими законами.
и адский читинг в ПШНБ тоже не считается читингом, это просто легчайший свиной язык тела
кто сомневается - быдлит!
Сообщение изменено: Честер (17 февраля 2015 - 02:36)
....термин из психологии, типо если внимательно смотреть за мимикой и жестами , можно выкурить шо за баклажан перед тобой,серьёзный поцик или солома....
Т.е., глядя на то, как рихад исполняет (другого слова не подберу) ПШНБ, или что-то там с гантелями, я вижу что?...
Скорее всего, потому что Рихад просто начал как раз где то в 21 (с 2002 года)То, что не хватило сообразительности начать качаться до 21 года, ставишь себе в заслугу?
по ссылке отсюдаЗанимаюсь качем с 1 мая, 2002.
А родился 1 октября, 1980. Вот.
Рост: 171
Запястье: 15
Хм ... чем тебя так Дима Р обидел, что ты его "чудилом" обзываешь? Или это не обзывательство?Интересно, но он или генетическое чудило (учитывая что таких мало), или начал в читерском возрасте, на лицо юный, и дальше на своем эхе набрал. Не знаю сколько в начале лет, на вид 15-16, но может и за 20
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 февраля 2015 - 03:01)
Т.е., глядя на то, как рихад исполняет (другого слова не подберу) ПШНБ, или что-то там с гантелями, я вижу что?...
....в зависимости от того кто ты сам есть )....
...а кстати Пуксег может поясницу повредить эдакими шаманскими танцами стоя на бицепс....упро - травмоопасное ....
Сам-то я, эка невидаль, - эхик, пережорщик, спичбыдлинг.))
...но она так делает пока ты не говоришь " а счёт давай пополам , да *??"
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых