Dart Weider, ты вот тоже с пустым профилем... Это ж не ради понтов, а просто чтобы понимать, с кем говоришь, хотя бы примерно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 03 января 2014 - 11:16
Коллаж забахаете?
Не забахаю... свою фотку с размерами из профиля я уже вешал (какую-никакую), следующую повешу, если сочту, что серьезно улучшил форму. Что мне, через каждый см набранный фотки вешать?
Ссылку из "там" на "гуано" можно?
Запросто:
"Дим, почему у тебя плита с ногами? ![]()
Это Димарь мтснега какого то поймал, и запекает на праздничный ужин)) "
Вообще это жесть... В среднем в обоих темах все имеют одинаковые размеры (у ваших чуток посуше) и силовые (у наших чуток повыше), только времени в ЭТОЙ теме на это уходит в разы меньше... Не хотел утро начинать со срача, а вот пришлось ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (03 января 2014 - 11:19)
Отправлено 03 января 2014 - 11:24
Да не боимся, а просто не нужна она, когда можно без неё. Все НПВП очень токсичны, и этио медицинский факт. Все, кто вынуждены сидеть на них - из-за тяжелых хронических болезней - лет через 10 имеют развалину вместо печени, как минимум. От одного раза, конечно, ничего не будет. Но один раз можно и потерпеть
срывал спину раза три четыре
деклофенак помогает
с печенью все ок
речь не идет о "сидеть"
Но один раз можно и потерпеть
Боря ты чего?
как терпеть если ни вздохнуть ни пернуть
а тренироваться охота
вот у меня брат терпел.
я сбегал в аптеку и к вечеру уже можно жить
а больно было так,что даже сидеть не мог-лежал
Отправлено 03 января 2014 - 11:24
Понятное дело, Андрюх, если травма какая-то, или "форс-мажор". На то они и придуманы.
как терпеть если ни вздохнуть ни пернуть
Если "не вздохнуть-ни пернуть", то тут без вариантов как бы, и обсуждать-то нечего - надо пить/колоть ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (03 января 2014 - 11:30)
Отправлено 03 января 2014 - 11:26
Dart Weider: Ссылку из "там" на "гуано" можно? Запросто: "Дим, почему у тебя плита с ногами?
Это Димарь мтснега какого то поймал, и запекает на праздничный ужин)) "
Самуэль - это не моя цитата. К чему пустые вбросы? Адресуй пост к автору - к нему все вопросы.
Про коллаж понял, не будет. Падаждем .
В среднем в обоих темах все имеют одинаковые размеры (у ваших чуток посуше) и силовые (у наших чуток повыше), только времени в ЭТОЙ теме на это уходит в разы меньш
"Ваши-наши", не понял. Что значит "У ВАШИХ"? Я чей то? Не знал.
Отправлено 03 января 2014 - 11:33
Dart Weider, пустой вброс был с твоей стороны, у меня к тебе никаких вопросов не было. Ты начал требовать каких-то цитат, ответов, после чего у меня "пустые вбросы".
P.S. Ввожу для себя правило - если у человека пустой профиль, а имя при этом не говорит само за себя, ни на какие "дискуссии" не ведусь.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (03 января 2014 - 11:33)
Отправлено 03 января 2014 - 11:47
Да. Этого придурка только ленивый не обосрал. Кого там он поймать может?!! Его же саплёй перешибёшь. Бредит поциент. В нирвану ушёл.Дим, почему у тебя плита с ногами?
Это Димарь мтснега какого то поймал, и запекает на праздничный ужин))
Ввожу для себя правило
Нех было и отвечать тролю.
Отправлено 03 января 2014 - 12:05
2 тренировка 4 мкц СМТ 1
ЖЛ 76,5
ЖУХ 56,5
присед 96,5
жим стоя 43,5
подтягивание 98
ПШНБ 33,5
время 11
тонаж 7540
мощь 685
Я решил под Рената закосить каждый день тренируюсь и завтра пойду. Пока полет нормальный. Ренат ты выздоравливай а то я долго не смогу каждый день заниматься. Возраст
![]()
Отправлено 03 января 2014 - 12:14
Круто съехал, по-научному.
Апплодирую стоя.
P.S.
P.S. Ввожу для себя правило - если у человека пустой профиль, а имя при этом не говорит само за себя, ни на какие "дискуссии" не ведусь.
(не верь всему, что пишут в профиле, особенно на этом форуме!но, это так, для информации!)
Отправлено 03 января 2014 - 12:48
Я решил под Рената закосить каждый день тренируюсь и завтра пойду.
Ба-а-льшая ошибка! И никаких имхов.
Роман, не знаю твоих скрытых возможностей и желаю тебе успехов, но таких как Ренат здесь немного и равняться на них не нужно (да он и сам предупреждал об этом.)
Эти передовики производства наши ориентиры и не более. Некоторые пытались за ними гнаться - вынуждены были откатывать назад по весам.
Тут Санитар подсказал хорошую идею: соревноваться с самим собой - вчерашним и сегодняшним.
На мне работает.
Отправлено 03 января 2014 - 01:08
Ба-а-льшая ошибка! И никаких имхов.
Роман, не знаю твоих скрытых возможностей и желаю тебе успехов, но таких как Ренат здесь немного и равняться на них не нужно (да он и сам предупреждал об этом.)
Эти передовики производства наши ориентиры и не более. Некоторые пытались за ними гнаться - вынуждены были откатывать назад по весам.
Тут Санитар подсказал хорошую идею: соревноваться с самим собой - вчерашним и сегодняшним.
На мне работает.
Виктор все ок это я пару занятий у меня 4 дневный перерыв намечается. А сейчас выходные просто вот и хожу чтоб возле холодильника не сидеть. А насчет закоса под Рената это шутка. Куда мне до него. Так пару дней пока время есть и желание распирает.
Отправлено 03 января 2014 - 01:16
Когда проходил смт-1, из-за настигших под самый пик цикла командировок иногда вынужден был заниматься два дня подряд, на весах 85%+ (4 подхода) чувствовал недовосстановление. Но, имхо, если веса, например, до 80% (2 подхода) в конце, можно весь цикл оттарабанить ежедневно. Другой вопрос, будет ли толк. Мне кажется, будет хуже.
Отправлено 03 января 2014 - 01:54
Другой вопрос, будет ли толк. Мне кажется, будет хуже.
У меня получится всего три тренировки подряд потом четыре дня перерыв. веса я ставлю табличные то есть стандартный рост + 1.5 кг. Тренировка проходит нормально чувствую моральное и физическое удовлетворение.... А вот будущий перерыв в 4 дня меня немного пугает... Есть жгучее желание заниматься...
Сообщение изменено: radarix (03 января 2014 - 01:54)
Отправлено 03 января 2014 - 02:19
Это последние пучки в твоей тушке, которые тебе ружно развить? Моск неепи!Извиняюсь, продублирую:
Добрый день. Можно ли жим узким заменить протяжкой широким хватом? Понимаю, что упражнения имеют разные целевые группы, но трицепс и так норм, а дельт кроме переднего пучка нет.
Отправлено 03 января 2014 - 02:58
Еще немного )
В последнее время занимался силовым жимом, набрал овердохуя жира, появилась отдышка. Сейчас хочу убрать жир, повысить "функциональность" организма. Решил попробовать СМТ, но не очень представляю принцип подбора упражнений. Соответственно, если заменить жим У на протяжку насколько хуже будет представленная система?
Это последние пучки в твоей тушке, которые тебе ружно развить? Моск неепи!
Отправлено 03 января 2014 - 03:03
Здесь ничего не заменяется. Ты делаешь то, что тебе дают или не делаешь вообще.Еще немного )
В последнее время занимался силовым жимом, набрал овердохуя жира, появилась отдышка. Сейчас хочу убрать жир, повысить "функциональность" организма. Решил попробовать СМТ, но не очень представляю принцип подбора упражнений. Соответственно, если заменить жим У на протяжку насколько хуже будет представленная система?
Отправлено 03 января 2014 - 03:42
Провёл 9-ю тренировку СМТ2, тяжело пошло. Время ухудшил , по сранению с последней "тяжёлой", на две минуты. Жим узким последнее повторение последнего подхода вытянул только с помощью. Сегодня сын ассистировал
. Остальное в норме.
Время - 14 мин
Тоннаж - 8988 кг
Мощность - 642 кг/мин
Ср.вес - 92,5 кг.
Что то "срачь" развели не по детски. Предлагаю провокаторов гнать поганой метлой. Кто за?
Отправлено 03 января 2014 - 04:53
Всем привет! Друзья, случилось непонятное дело - вчера, из-за своей лени не пошел в аптеку ни за какими препаратами, а весь день проносил корсет для шеи (не знаю как он правильно называется), улучшений не почувствовал.... Ночью просыпался раз десять из-за боли при непроизвольном повороте головы во время сна, после каждого пробуждения был весь в поту, хотя дома не душно-не жарко... А наутро боль в шее куда-то практически ушла!
Как так, неужели организм и с этим может бороться? Вчера весь день ходил, как-будто лом проглотил, голову не повернуть, а сегодня голова во все стороны болтается и лишь остаточные ощущения боли в некотором положении чувствую.
В связи с этим решил сегодня пойти на тренировку, а она у меня по счету 18, то есть тяжелая и это после 3 дней перерыва и обильных возлияний, и беспорядочного питания!
Итак, Жим лежа подошел к пределу, два последних подхода последний повтор сделал с помощью, думаю следующую тренировку пока прибавлять не буду. Все остальные упражнения прошли на УРА! Время 13.50 мин (ухудшил с прежней подобной на 2 мин), тоннаж - 9525 кг, средний вес - 88,2, мощность - 716 кг/мин. Небольшой дискомфорт в шее почувствовал лишь на жиме стоя. Так что все отлично, продолжаю тренировки!!! Всем успехов!!!! ![]()
Отправлено 03 января 2014 - 05:30
Rena1986, отдыхаеш сколько между подходами? Я первую половину программы тяжёлые и средние тренировки гнал с одинаковым отдыхом. После 12-ой понял, что так дальше не покатит и перестал выпендриваться, 25..30 сек. отдыхал.
Сейчас у меня на жиме лежа даже поболее 30 сек выходит, дальше 20-30 секунд.
Особо за временем не гоню на тяжелых тренировках, травмоопасно.
Отправлено 03 января 2014 - 07:15
Всех с наступившим Новым Годом! Желаю достичь всех поставленных в этом году целей!
Только что приехал с дачи - прочувствовал на практике силу СМТ. 3 часа валил лес, пилил и колол дрова без передышки и практически не устал даже. Ну подустал слегка, но по ощущениям мог бы еще пару часиков в таком режиме. Задолбались даже те ребята, на которых обычно у нас вся физическая активность возлагалась. А у меня как энерджайзер в заднице. И на и утро ни единого намека на крепатуру! В прошлом году я от тех дров дня 3 отходил и активности проявлял раз в 5 меньше! Вот такой эффект от тренировок!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх