у тебя.и?? У кого хуже??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 11 января 2022 - 11:01

Если их сравнить то в первом интенсивность (i вроде) в 2 раза больше при равном обьеме
Если то, что приседания относятся к упражнениям глобального уровня воздействия и это почти не вызывает сомнений, то жим ногами наверное ближе к региональному... по типу, как швунг против строгого жима.
Хотя, в билдинге умеют для своих целей и казалось бы глобальное упро трансформировать в более региональное по техническому моменту. Цели у них (бодибилдеров) очень специфические по сравнению с обычными и привычными видами спорта, отсюда и средства воздействия особенные в некотором смысле.
Отправлено 11 января 2022 - 11:14

По сложившейся традиции, при знании, где чьи, объективной оценки не получается)
Да я видухи вообщем-то особо и не оцениваю с позиций критики, просто мнение могу выразить по этому аспекту. Поэтому могу сказать только - видно, что передняя поверхность бедра определённо развита тренингом у обоих, но для сопоставления уровней этой видухерской тренированности надо бы, чтоб ракурс был сопоставимый. А так вроде навскидку схожи...
Отправлено 11 января 2022 - 11:16

Чердак не согласен))) Но он не посмеет сделать коллаж))
Не знаю, де чиё, но слева чуток ноги лучше. По форме квадр. По проработке правые чуть лучше. Но высокая галифешность перевешивает. В худшую сторону. Подчеркивается постановкой ног, с разворотом. Не лучшая позиция, надо ставить фронтальнее, чтобы скрыть галифе. Если получится.
Голень не оценивал. Чтобы не отвлекаться. По вердикту, несмотря на небольшой таки выигрыш/проигрыш - не сомневаюсь.
Отправлено 11 января 2022 - 11:26

Думаю, слева ДиаСем. А справа - не знаю. Если Чердака, то сомневаюсь чето. А если Александра Грузина - то, допускаю. Похоже, что такие квадры чел накачал полуамплитудными жимами ногами. Но думаю, при тех не очень сложных тренингах на силу, что практикуется местными силовыми качками-лифтёрами, поверю, если такое изобразили и с приседаниями. Ну, что-то типа неполных приседов. Может, какие домашние разгибания повлияли. Скорее всего.
Отправлено 11 января 2022 - 11:40

галифе ни при чем. Еслиб все ноги на коллаже чуток согнуть и напрячь, то справа были бы лучшеНе лучшая позиция, надо ставить фронтальнее, чтобы скрыть галифе.
ББ это умение создать иллюзию при позировании)
Сообщение изменено: Семён (11 января 2022 - 11:45)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)