Всегда можно сказать, что они тренировались не по оптимальной схеме
Тренировка 3 раза в неделю, по три подхода на бицепс на одной руке. Это какая-то неоптимальная схема?
ну на химии-то грех не выглядеть, как бодибилдер! Ты попробуй без химии, брось шприц, брось его, брось бяку, прекрати колоться, сделай СД на пару лет, наверни рефидов, а потом попробуй качнуться на эхеУгу, и сейчас пишу, что не прёт)) Но как-никак, во мне 107 кило мяса, на бодибилдера уж всяко похож. Но до тех кондиций, которые хочу, никак не могу дотянуть.
Не знаю, к чему ты это написал.
Скинь фотки уже, 107кг мяса это жесть, в тяжах за 100кг вообще монстры.Угу, и сейчас пишу, что не прёт)) Но как-никак, во мне 107 кило мяса, на бодибилдера уж всяко похож. Но до тех кондиций, которые хочу, никак не могу дотянуть.
Не знаю, к чему ты это написал.
на самом деле ввиду естественного разброса в степени адаптации к силовому тренингу логично предположить что если есть генетическая элита котора растёт очень хорошо и есть генетические неудачники которые растут очень плохо, либо совсем не растут
Ну да, ввиду нормального распределения. Любое утверждение можно сделать только с определённой вероятностью. Но оппоненты цепляются за чайник Рассела.
ну а кули вы тогда над Рикардлой ржете, если по вашему ваще покуй как качацо, а на исследования Люли молитесь?
поэтому или он съебнет бесславно с сайта, либо начнет потихоньку химичиться и удивлять нас своими достижениями )
Интересно, но он или генетическое чудило (учитывая что таких мало), или начал в читерском возрасте, на лицо юный, и дальше на своем эхе набрал. Не знаю сколько в начале лет, на вид 15-16, но может и за 20.
pic.jpg
Вечером отсканирую себя в 14-15 лет и тоже сравнение ретроспективное с самим собой сделаю...
Без генной карты не пойдет - сколько было ядер тогда и сейчас поштучно, сколько волокон, сколько рецепторов, уровень всех гормонов, плотность капиллярной сети, соотношение фибриллярки и сракоплазмы - то што ты генетик и степень эхистости докажет науко.Вечером отсканирую себя в 14-15 лет и тоже сравнение ретроспективное с самим собой сделаю...
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых