леди икс,ну чем чем. короткой аплитудтой ))) .(хотя для спины она не очень то и короткая, а вот слабое звено типа руки выкидываеться. и потом ты же работаешь трапецией а не ширами.( которые к рукам крепяться ))).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 23 июня 2014 - 07:09
Есть хороший гибрид этих упражнений. Я его называю тягошраги. Аля тяга Ятса только с упором на непосредственно шрагВот вы опять тут пикируетесь, а у мну вопрос: кто делал шраги в наклоне со сведением лопаток и чем это отличается, например, от тяги штанги к поясу в наклоне?
Я на соседнем форуме прочитала, что это упро помогает тренировке верха спины для тяги.
Можно еще делать собственно шраги лежа на животе с упором на скамейку с высоким уровнем наклона (~60-70*)
Отправлено 23 июня 2014 - 07:10
Я по шахматам. Ты ж знаешь
знаю. но ты ж не спроста туда ушел. сложное в простом тебя не перивлекло и ты ушел в сложное сложное, что бы возвыситься как бы над над скромными шашистами путем использования сложных форм фигур и разных путей движения их все на том же двухмерном поле...
я бы тебе предложил перейти в кубические шахматы, но их еще не опробировали и не вывели в массовое использование. но в свободное время ты вполне мог бы поработать над этим недочетом. ( это я тебе тоже как друг другу ).
Отправлено 23 июня 2014 - 07:20
леди икс, я где то давно читал статью что в таком режиме можно и грудь и спину тренировать. т.е. руки по сути прямые и мы работает практически двигая плечевой сустав либо вперед ( в жимах) либо назад ( в тягах). что выключает руки из движения. в принципе думаю может оказаться неплохим упражнением для неких " слабых мест" которые просто меньше задействованы в обычхных большеамплитудных.
это кста реботает при некотрых видах травм рук.
Отправлено 23 июня 2014 - 07:23
Тяга Ятса - это тяга в наклоне средним обратным хватом к поясу с углом наклона корпуса выше 45 от паралели
Хватит болтать. Пойди наконецто пожми юношеский )))знаю. но ты ж не спроста туда ушел. сложное в простом тебя не перивлекло и ты ушел в сложное сложное, что бы возвыситься как бы над над скромными шашистами путем использования сложных форм фигур и разных путей движения их все на том же двухмерном поле...
я бы тебе предложил перейти в кубические шахматы, но их еще не опробировали и не вывели в массовое использование. но в свободное время ты вполне мог бы поработать над этим недочетом. ( это я тебе тоже как друг другу ).
Отправлено 23 июня 2014 - 07:55
Тяга Ятса - это тяга в наклоне средним обратным хватом к поясу с углом наклона корпуса выше 45 от паралели
А, поняла.
можно даже подтягивания и отжимания на бусьях в таком виде выполнять )))
Подтягивания обратным - это понятно, но думаю, со штангой удобнее будет.
Всем спасибо. ![]()
А, кстати, Дим, ещё вопрос: это нормально, что от ЗМА в сон клонит?
Отправлено 23 июня 2014 - 08:18
Отправлено 23 июня 2014 - 08:21
Макс, а у тебя сегодня день рождения, оказывается?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо
.. откуда узнала?? я так скрывал ...
Сообщение изменено: silovichok (23 июня 2014 - 08:22)
Отправлено 23 июня 2014 - 08:27
Отправлено 23 июня 2014 - 08:31
Silovichok,
Макс с днем рождения!!!
Всего наилучшего тебе и твоей семье!
Спасибо, друзья!!!
....Буквально пару часов назад звонок в домофон и низкий голос представляется: "Участковый такой то" ... Подумал что из за инцидента , когда несколько дней назад когда один водила на меня с топором бросался за замечание о неправильной парковки))) ... Открываю дверь, ребята со спортзала толпой приехали и сумку спортивного питания подарили ))))) Я аж оболдел ))))
Отправлено 23 июня 2014 - 09:17
Отправлено 24 июня 2014 - 12:28
Отправлено 24 июня 2014 - 06:25
Отправлено 24 июня 2014 - 06:45
Silovichok, Мои поздравления!!!!
Спасибо, друзья!!!
....Буквально пару часов назад звонок в домофон и низкий голос представляется: "Участковый такой то" ... Подумал что из за инцидента , когда несколько дней назад когда один водила на меня с топором бросался за замечание о неправильной парковки))) ... Открываю дверь, ребята со спортзала толпой приехали и сумку спортивного питания подарили ))))) Я аж оболдел ))))
А ты небось, с ружжом участкового встречать вышел?))))))))
Отправлено 24 июня 2014 - 09:29
хороший гибрид этих упражнений. Я его называю тягошраги. Аля тяга Ятса только с упором на непосредственно шраг
Попробовала)
У мну получился другой гибрид - с отведением плеча назад по дуге. Нагрузка пошла на середину спины, примерно на ромбовидную и среднюю-нижнюю части трапеции, плюс задние дельты тоже захватывает. Супер! Я как раз в середину спины и не могла ничем забраться. Верх трапеций нагрузить не стремилась, он у меня и так неплох. Ура! ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх