Опа охерительные истории про вред штанги подьехали.
Все кто занимался штангой или уже умерли или их ждет эта печальная участь.
Будьте готовы!
Мой в 42))) Пожал лёжа на первой тренировке 60 кг на 8 или 10 раз. До этого тяжелее кружки пива в руках ничего не держал, и весил в течении 15 лет от 120 до 130 кг
Мой первый подход к штанге был в 14 лет. Выжал стоя 40 кг.
"обычный" бб-тренинг- в среднем 2 минуты на 1 подход- в рабочих "базы базной" немного побольше, в локальных упрах- немного меньше.
тренировка 90 минут- 45 подходов с разминочными. Итого 25-30 "рабочих".
3 раза в неделю 7-5-90 рабочих сетов, 4,5 часа. реализация силовых и мышечной массы на уровне 90-95% от генпредела,
---
тренировка продвинутого фана- 4 тренировки в неделю (например, попаламный сплит), 6-8 часов. 100-120 сетов. Реализация силовых и мышечной массы- более 95% от генпредела.
Вот пример последователя Льва Гончарова. Почти слово в слово. Что весьма подозрительно.
Сашо приготовиться.
Лев Гончаров продвинут в теории.
Его метода охватывает и ОлегаК и Сашо. Здесь Вы противники , а в теории Льва Гончарова лишь частные случаи.
Похоже это универсальная система.
Сообщение изменено: Avaks (31 июля 2019 - 12:30)
Саша Качок намного оптимальнее и рациональнее , но он единственный, кто накачался по своей программе
Да и я по ней не накачался.
Да и не только по ней не накачался а и вообще не накачался.
У меня просто данные уникальные..
Выросло и растет дальше само.
Кстати прогресс при прибавлении объема имеет вид кривой, при некоем уровне прогресс останавливается а потом при увеличении объем идёт регресс
Для сложных возбудимых систем амплитуда ответа пропорциональна силе действующего раздражителя
Сила раздражителя, вызывающего процесс распространяющегося возбуждения, находится в обратной зависимости от длительности его действия.
И качки накачались по Селуянову. И пацаны со Шварцем всё знали. А вот ты, как создавалась статодинамика- она же пампинг, не знаешь. Видно, тебе это не надо. И так обходишься.
Идея статодинамика вышла из калланетики https://ru.wikipedia...тика
Именно так о её корнях говорил сам ВНС. Но некоторым из кишлака, конечно, виднее... )))
Не пойму почему такая реакция на 12 часов в неделю. Футболисты тренируются по 20 часов в неделю, плавцы по 30 часов в неделю, гимнасты по 15-20 часов, пианисты по 20 часов.
Тренинг 5 часов в неделю - рекомендации для пенсионеров для восстановления формы.
Вы можете накачать мясо и при 3 часах в неделю, я не против. Другое дело, если не растёт - нужно делать по науке. А наука доказала, больше - лучше. До определённого предела.
Нормально накачаться можно только на одном отказном подходе на МГ раз в 14 дней.
На этом форуме растут все (для завистников: даже Рихад).
И каждый считает, что растет благодаря своей тренировочной системе, а остальные растут ВОПРЕКИ их тренировочным системам.
Сообщение изменено: merQ (31 июля 2019 - 08:34)
Это реально так. Вот этот чувак тренируется вот таким макаром до сих пор. Считай уже более 10-ти лет.
Ну может позволить себе тренироваться и так - явно не натурал. Часть работы (что натурал достигает тренингом с соответствующими протоколами) выполняют АС.
Ну может позволить себе тренироваться и так - явно не натурал. Часть работы (что натурал достигает тренингом с соответствующими протоколами) выполняют АС.
Дан Мур, который в свое время много писал на форуме hst предложил систему в которой используется вес в 8-10пм а в сете делается один повтор. Время отдыха увеличивается от сета к сету.
У него получалось выдать 40 повторов с 8пм.
Но как-то не прижилось
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых