там же написано кто перенёсА я тебе про ту, с которой всё началось. Кто из вас сюда посты из СОТ перенес, ты или Аид?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 11 января 2022 - 09:16

Мне кажется ты слишком оскорбительно пишешь!)))
А вообще, замечу- не у всех такая железная хватка как у тебя- вцепился в Ивановича и все тут.
зы. Или касаемо тебя может более уместна аналогия с баней?
В Иваныча вцепился? Я даже добровольно ушел из вашей темы, чтобы никому там не мешать. Но форум-то этот не ваш, а свободная площадка для обсуждения.
Отправлено 11 января 2022 - 09:19

там же написано кто перенёс
Лёша, ты сейчас глупого включать будешь, да? Какая разница, кто перенес? После предупреждения Аида трехсемёрочный продолжил в том теме ровно тоже самое как будто не было ничего. И только потом вы стали куда-то посты его сюда переносить. (Кто из вас именно, без разницы).
Отправлено 11 января 2022 - 09:21

Собственно Пётр написал что тянет на предупреждение , Анатолий вынес предупреждение, далее бан , но Сергей 777 почему то не пишет больше гадости ..Лёша, ты сейчас глупого включать будешь, да? Какая разница, кто перенес? После предупреждения Аида трехсемёрочный продолжил в том теме ровно тоже самое как будто не было ничего. И только потом вы стали куда-то посты его сюда переносить. (Кто из вас именно, без разницы).
Отправлено 11 января 2022 - 09:26

Сначала это был Казаков
С которым я срался?)
потом Черепанов
То же самое, что и с Казаковым...)
затем Мэд
Ага... туда же к двум первым скорее, но это не на ниве тренировочной темы ибо в ней он реально гуру, по сравнению с тобой (и со мной конечно же).
Оле
Буквально с пару недель назад обмолвился с ним только парой фраз за всю его форумную карьеру.
Как видишь, так себе хозяева. Ну и ты грандиозный фантазёр получаешься.
Но даже несмотря на отсутствие нормального общения с тремя из четырёх, названных тобою, я хвалил, хвалю и может ещё буду хвалить их за их же профессионализм (у каждого свой) в некоторых аспектах и толковые полезные мысли.
Теперь вот к ВИГу накрепко прилепился
Так у ВИГа хватает толковых мыслей по тренировочной части (на мой и не только на мой взгляд)... и это не только в разрезе бодибилдинга.
А ещё аббревиатуру "СОТ" придумал именно я!
Отправлено 11 января 2022 - 09:30

Во первых не надо становится в позу.Что тогда смущает? Они ничего в этом не понимали или что?
Во вторых кто-то в чем то понимает более или менее.
В третьих наука не стоит на месте.
Все время поступают новые данные, либо старые догадки подтверждаются, либо нет.
В четвёртых уже писал что мышцы растут в очень широком диапазоне повторений, в том числе и в 4 повторах.
Отправлено 11 января 2022 - 09:33

Во первых не надо становится в позу.
Во вторых кто-то в чем то понимает более или менее.
В третьих наука не стоит на месте.
Все время поступают новые данные, либо старые догадки подтверждаются, либо нет.
В четвёртых уже писал что мышцы растут в очень широком диапазоне повторений, в том числе и в 4 повторах.
Анатолий, не трать время на пустое место. Оно здесь не затем, чтобы вообще что-то обсуждать. Оно сюда пришло за мной. Как гавно, случайно прилипшее к ботинку.
Отправлено 11 января 2022 - 09:51

Все это выглядит просто отвратно. Со всех сторон.
И они еще борются за звание дома высокой культуры и быта 1 - YouTube
Отправлено 11 января 2022 - 09:56

И они еще борются за звание дома высокой культуры и быта 1 - YouTube
Это ты сейчас под собакой кого подразумевал?!
Отправлено 11 января 2022 - 10:03

Это ты сейчас под собакой кого подразумевал?!
Анатолий, не надо искать скрытый смысл.
Я вообще бросал ссылку на видео без собаки, а просто заявление Шпака, но с телефона чето перемудрил.
А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта Яндекс Видео m450x3341 - YouTube
Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 января 2022 - 10:05)
Отправлено 11 января 2022 - 10:05

Анатолий, не надо искать скрытый смысл.
Я вообще бросал ссылку на видео без собаки, а просто заявление Шпака, но с телефона чето перемудрил.
борятся за почётное звание дома высокой культуры быта - YouTube
Дима!)))
Отправлено 11 января 2022 - 10:22

Шпак нынче не тот пошел
Или Чубака прибавил (не сдулся в плане буцкануться)...)
А вообще заявляться 40-летнему супротив 60-летнего (даже в рамках шоу) - ну такой себе хайп/подвиг! Ну и 60-летний Чубака всё же уронил 40-летнего Шрэка попутно повредив ему ещё и сопатку в первом раунде.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)