у меня зубы некрасивыеНу ты ж тоже не улыбаешься
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 декабря 2019 - 07:34

Отправлено 17 декабря 2019 - 08:17

ну и зря
Улыбка не во всех случаях подходит. И не всем она нужна для обеспечения своей привлекательности. Мужики по улицам как-то улыбаясь не ходят как придурки. Важно найти в себе этот заветный миллиметр который включает альфовость. Мне проще это сделать формой волос чем играть неестественным выражением лица. Лицо не обязательно должно быть модельным чтобы женщины смотрели, оно должно быть альфовым. А это две большие разницы и никаких закономерностей там нет.
Отправлено 17 декабря 2019 - 08:23

Важно найти в себе этот заветный миллиметр который включает альфовость. Мне проще это сделать формой волос чем играть неестественным выражением лица.
Все эти поиски как-то искусственны и попахивают легким языком читинга (мимического, причесочного, какого угодно, только не истинного видухерского).
Отправлено 17 декабря 2019 - 08:23

а если волосы поредели ?все кирдык?)))Улыбка не во всех случаях подходит. И не всем она нужна для обеспечения своей привлекательности. Мужики по улицам как-то улыбаясь не ходят как придурки. Важно найти в себе этот заветный миллиметр который включает альфовость. Мне проще это сделать формой волос чем играть неестественным выражением лица. Лицо не обязательно должно быть модельным чтобы женщины смотрели, оно должно быть альфовым. А это две большие разницы и никаких закономерностей там нет.
Отправлено 17 декабря 2019 - 08:27

я по разному умею. Но в целом обычно цель сделать именно высокомерное лицо))))
А глазками я обычно для своего мужчины улыбаюсь)))))) остальным нефиг)))20191217_080041.jpg
Дело даже не в статике. Люди (а особенно девушки) с живым лицом намного привлекательней, чем люди с застывшим лицом-маской. Пусть даже и улыбающейся.
Мертвое лицо - признак того, что человек скрывает свои эмоции от окружающих. Вызывает недоверие (иногда страх). Тот у кого на лице все эмоции написаны - привлекателен. Ему доверяют. Особенно привлекательны девчонки с переливающимся эмоциями лицом. Т.е. каждую секунду новое выражение. Таких очень сложно сфотографировать. Очень прикольные
Отправлено 17 декабря 2019 - 08:34

Dimik, не читинг. Бог уже дал что дал. Мм может сдвинуть, и может уже даже сдвинул ))) но в моих силах сейчас играть с тем, что дал, просто ухаживая за головой. Позволяя ей выглядеть на что она способна. Например если у кого-то спорткар с движком, но заливаешь туда херовый бензин и машина не может показать на что она "природно" способна - это не использовать ее по назначению. А если зальешь премиум - задышит с новой силой, распахнет крылья и полетит с ревом, родимая, обгоняя боксеров с кастетами на великах. В данном случае условно оба бензина бесплатны - аналог ухода за собой, от почти никакого до адекватного.
Отправлено 17 декабря 2019 - 08:41

Dimik, не читинг. Бог уже дал что дал. Мм может сдвинуть, и может уже даже сдвинул ))) но в моих силах сейчас играть с тем, что дал, просто ухаживая за головой. Позволяя ей выглядеть на что она способна. Например если у кого-то спорткар с движком, но заливаешь туда херовый бензин и машина не может показать на что она "природно" способна - это не использовать ее по назначению. А если зальешь премиум - задышит с новой силой, распахнет крылья и полетит с ревом, родимая, обгоняя боксеров с кастетами на великах. В данном случае условно оба бензина бесплатны - аналог ухода за собой, от почти никакого до адекватного.
Если на повседневку заливаешь говнобензин, а потом, чтобы продемонстрировать невиданную доселе мощь и привлечь к себе внимание, заливаешь нормальный высокооктановый - читинг. Как длинные волосы, если их никто не носит.
Сообщение изменено: merQ (17 декабря 2019 - 08:41)
Отправлено 17 декабря 2019 - 08:47

merQ, нет, не в этом смысл. Просто чтобы использовать тачку по назначению. Да, кто-то родился жигуленком и никаким качественным бензином и прочими расходниками ничего не сделать - там уже потребуется моддинг и тюнинг (ака гель, попугай, ежик, пудель). А если у кого-то есть возможность при адекватных расходниках вместо разгона до 100км/ч за 15 секунд делать это за 5 сек, но он этого не делает, значит использует тачку не по назначению. Я не говорю что я смогу. Просто надо попробовать.
Сообщение изменено: rihad (17 декабря 2019 - 08:51)
Отправлено 17 декабря 2019 - 08:50

merQ, нет, не в этом смысл. Просто чтобы использовать такчку по назначению. Да, кто-то родился жигуленком и никаким качественным бензином и прочими расходниками ничего не сделать - там уже потребуется тюнинг (ака гель, попугай, пудель). А если у кого-то есть возможность при адекватных расходниках вместо разгона до 100км/ч за 15 секунд делать это за 5 сек, но он этого не делает, значит использует тачку не по назначению. Я не говорю что я смогу. Просто надо попробовать.
Носить длинные волосы среди короткостриженных - это тоже использовать свои природные данные, однако это было провозглашено читингом.
Отправлено 17 декабря 2019 - 08:57

Носить длинные волосы среди короткостриженных - это тоже использовать свои природные данные, однако это было провозглашено читингом.
Нет, немножко зябко. Все (условно) могут носить длинные волосы, но разгоняться или развивать такую скорость могут не все тачки. И потом, длинные волосы не единственный способ увеличить сексуальную привлекательность. Брутальность, короткостриженность тоже нередко мужикам идет (но не всегда).
Отправлено 17 декабря 2019 - 08:59

Улыбка не во всех случаях подходит. И не всем она нужна для обеспечения своей привлекательности. Мужики по улицам как-то улыбаясь не ходят как придурки. Важно найти в себе этот заветный миллиметр который включает альфовость. Мне проще это сделать формой волос чем играть неестественным выражением лица.
Кстати, ведь раньше на фотографиях ты улыбался.
Отправлено 17 декабря 2019 - 09:03

Отправлено 17 декабря 2019 - 09:27

Значит, короткостриженность - чит?
Здесь важно понимать почему длина волос чит или не чит. То на что способен природно - верно. Но если так делают немногие - чит искусственным выделением из толпы. У нас гораздо больше короткостриженных чем длинноволосых. Правда многие (большинство) с 15 лет с щетинами, но здесь я ничего поделать не могу - античит реалом )
Отправлено 17 декабря 2019 - 09:34

Понимаю что могут быть расовые предпочтения (без расизма, чисто на инстинктивном уровне - например как белым часто не нравятся черные, желтые, красные и наоборот), но думаю я не слишком похож на другую расу для россиянок чтобы это сыграло роль. Смайл Руста в России.
Сообщение изменено: rihad (17 декабря 2019 - 09:39)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых