Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну ты ж тоже не улыбаешься

у меня зубы некрасивые

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений
От волос очень многое зависит. Не знаю был ли здесь кто в Истанбуле/Стамбуле, там от площади Таксим отходит улица Истиклалият. Это такой широкий длинный пешеходный променад с магазинами и кафе, где всегда и особенно вечерами прогуливаются люди, семьи, парочки, свои и туристы. Именно прогуливаются, только 5% идут куда-то по своим делам. Так вот когда у меня волосы, их формат делали голову полуальфовой (без попугая), я практически с каждой первой женщиной встречался взглядами. С мужиками нет. Стоило через пару дней форме поменять первое впечатление, этого уже не было или было в 100 раз меньше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

у меня зубы некрасивые

Я имел в виду улыбку "глазами"

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я имел в виду улыбку "глазами"

я по разному умею. Но в целом обычно цель сделать именно высокомерное лицо))))

А глазками я обычно для своего мужчины улыбаюсь)))))) остальным нефиг)))

Сообщение изменено: Pandora (17 декабря 2019 - 07:52)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Остальным просто жопу или сиськи крупным планом :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А глазками я обычно для своего мужчины улыбаюсь)))))

Разве он есть?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

ну и зря

Улыбка не во всех случаях подходит. И не всем она нужна для обеспечения своей привлекательности. Мужики по улицам как-то улыбаясь не ходят как придурки. Важно найти в себе этот заветный миллиметр который включает альфовость. Мне проще это сделать формой волос чем играть неестественным выражением лица. Лицо не обязательно должно быть модельным чтобы женщины смотрели, оно должно быть альфовым. А это две большие разницы и никаких закономерностей там нет.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Важно найти в себе этот заветный миллиметр который включает альфовость. Мне проще это сделать формой волос чем играть неестественным выражением лица.

Все эти поиски как-то искусственны и попахивают легким языком читинга (мимического, причесочного, какого угодно, только не истинного видухерского). 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 997 сообщений

Улыбка не во всех случаях подходит. И не всем она нужна для обеспечения своей привлекательности. Мужики по улицам как-то улыбаясь не ходят как придурки. Важно найти в себе этот заветный миллиметр который включает альфовость. Мне проще это сделать формой волос чем играть неестественным выражением лица. Лицо не обязательно должно быть модельным чтобы женщины смотрели, оно должно быть альфовым. А это две большие разницы и никаких закономерностей там нет.

а если волосы поредели ?все кирдык?)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 375 сообщений

я по разному умею. Но в целом обычно цель сделать именно высокомерное лицо))))

attachicon.gif20191217_080041.jpg

Дело даже не в статике. Люди (а особенно девушки) с живым лицом намного привлекательней, чем люди с застывшим лицом-маской. Пусть даже и улыбающейся.

Мертвое лицо - признак того, что человек скрывает свои эмоции от окружающих. Вызывает недоверие (иногда страх). Тот у кого на лице все эмоции написаны - привлекателен. Ему доверяют.  Особенно привлекательны девчонки с переливающимся эмоциями лицом. Т.е. каждую секунду новое выражение. :D Таких очень сложно сфотографировать. Очень прикольные 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все эти поиски как-то искусственны и попахивают легким языком читинга (мимического, причесочного, какого угодно, только не истинного видухерского). 

Рихад 40 лет ждал божьей милости
Больше времени нет, пора начинать лёгкий читинг

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

Dimik, не читинг. Бог уже дал что дал. Мм может сдвинуть, и может уже даже сдвинул ))) но в моих силах сейчас играть с тем, что дал, просто ухаживая за головой. Позволяя ей выглядеть на что она способна. Например если у кого-то спорткар с движком, но заливаешь туда херовый бензин и машина не может показать на что она "природно" способна - это не использовать ее по назначению. А если зальешь премиум - задышит с новой силой, распахнет крылья и полетит с ревом, родимая, обгоняя боксеров с кастетами на великах. В данном случае условно оба бензина бесплатны - аналог ухода за собой, от почти никакого до адекватного.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Dimik, не читинг. Бог уже дал что дал. Мм может сдвинуть, и может уже даже сдвинул ))) но в моих силах сейчас играть с тем, что дал, просто ухаживая за головой. Позволяя ей выглядеть на что она способна. Например если у кого-то спорткар с движком, но заливаешь туда херовый бензин и машина не может показать на что она "природно" способна - это не использовать ее по назначению. А если зальешь премиум - задышит с новой силой, распахнет крылья и полетит с ревом, родимая, обгоняя боксеров с кастетами на великах. В данном случае условно оба бензина бесплатны - аналог ухода за собой, от почти никакого до адекватного.

Если на повседневку заливаешь говнобензин, а потом, чтобы продемонстрировать невиданную доселе мощь и привлечь к себе внимание, заливаешь нормальный высокооктановый - читинг. Как длинные волосы, если их никто не носит. 

Сообщение изменено: merQ (17 декабря 2019 - 08:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

merQ, нет, не в этом смысл. Просто чтобы использовать тачку по назначению. Да, кто-то родился жигуленком и никаким качественным бензином и прочими расходниками ничего не сделать - там уже потребуется моддинг и тюнинг (ака гель, попугай, ежик, пудель). А если у кого-то есть возможность при адекватных расходниках вместо разгона до 100км/ч за 15 секунд делать это за 5 сек, но он этого не делает, значит использует тачку не по назначению. Я не говорю что я смогу. Просто надо попробовать.

Сообщение изменено: rihad (17 декабря 2019 - 08:51)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если на повседневку заливаешь говнобензин, а потом, чтобы продемонстрировать невиданную доселе мощь и привлечь к себе внимание, заливаешь нормальный высокооктановый - читинг. Как длинные волосы, если их никто не носит. 

Хватит!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

Dimik, :crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, нет, не в этом смысл. Просто чтобы использовать такчку по назначению. Да, кто-то родился жигуленком и никаким качественным бензином и прочими расходниками ничего не сделать - там уже потребуется тюнинг (ака гель, попугай, пудель). А если у кого-то есть возможность при адекватных расходниках вместо разгона до 100км/ч за 15 секунд делать это за 5 сек, но он этого не делает, значит использует тачку не по назначению. Я не говорю что я смогу. Просто надо попробовать.

Носить длинные волосы среди короткостриженных - это тоже использовать свои природные данные, однако это было провозглашено читингом. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 140 сообщений

Разве он есть?

Носить длинные волосы среди короткостриженных - это тоже использовать свои природные данные, однако это было провозглашено читингом. 

Вообще Мерк редкая сволочь

Сообщение изменено: aid (17 декабря 2019 - 08:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

Нет, немножко зябко. Все (условно) могут носить длинные волосы, но разгоняться или развивать такую скорость могут не все тачки. И потом, длинные волосы не единственный способ увеличить сексуальную привлекательность. Брутальность, короткостриженность тоже нередко мужикам идет (но не всегда).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 140 сообщений

Улыбка не во всех случаях подходит. И не всем она нужна для обеспечения своей привлекательности. Мужики по улицам как-то улыбаясь не ходят как придурки. Важно найти в себе этот заветный миллиметр который включает альфовость. Мне проще это сделать формой волос чем играть неестественным выражением лица. 

Кстати, ведь раньше на фотографиях ты улыбался. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

aid, да, и сейчас тоже. Просто у последней серии фоток смысл в другом. Пример крейсерского выражения лица, без эмоций. Точнее эмоции у меня может есть но лицо их может и не выражает. Я и не хочу чтобы лицо выражало что у меня на уме )) Хочу поработать над его стабильной полуальфовостью.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 140 сообщений

Брутальность, короткостриженность тоже нередко мужикам идет (но не всегда).

Значит, короткостриженность - чит? 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Судя по всему, вы от лица мужчины Рихада имеете гораздо больший успех у женщин, чем сам мужчина Рихад :)

факт! Причем лайков из Баку и окрестностей больше уже чем из центральной полосы России.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 140 сообщений

факт! Причем лайков из Баку и окрестностей больше уже чем из центральной полосы России.

Т.е. получается, что бакинки видят двух Рихадов? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

Значит, короткостриженность - чит? 

Здесь важно понимать почему длина волос чит или не чит. То на что способен природно - верно. Но если так делают немногие - чит искусственным выделением из толпы. У нас гораздо больше короткостриженных чем длинноволосых. Правда многие (большинство) с 15 лет с щетинами, но здесь я ничего поделать не могу - античит реалом )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

Странно, только вчера было наборот, 17 чтоли по российскому и 4 по Баку. У нас же тупо при прочих равных всегда будет меньше лайков т.к. людей меньше.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 140 сообщений

Но если так делают немногие - чит искусственным выделением из толпы

Но ты же писал, что выделение из толпы - это еще не альфовость. Можно на лбу написать что-нибудь, и все смотреть будут. Но это же не будет чит и альфовость.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 140 сообщений

Правда многие (большинство) с 15 лет с щетинами

Т.е. щетина и борода - не чит?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

Понимаю что могут быть расовые предпочтения (без расизма, чисто на инстинктивном уровне - например как белым часто не нравятся черные, желтые, красные и наоборот), но думаю я не слишком похож на другую расу для россиянок чтобы это сыграло роль. Смайл Руста в России.

Сообщение изменено: rihad (17 декабря 2019 - 09:39)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Т.е. получается, что бакинки видят двух Рихадов? 

да, имеют возможность дважды дать положительный ответ.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых