Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Но это же монтажнопенистые объемы, неужели славянам интересно так тренироваться?
На подготовке две тренировки в день от 60 до 90 минут каждая, плюс в среднем трижды в неделю волейбол часа на 1,5, на примерно 30-50г углеводов в день, неделями-ооочень интересно. Попробуй когда-нибудь, это тебе не пиво хлестать)))
Просто ты с Дмитрием Р - в сговоре, вот и хвалишь его
Ioann The Terrible, они из комбинированной ткани, жаль со своих ярлычки уже посрезал
но всегда можно обратиться к интернету
В 1996 году Кевин Планк запустил производство инновационных спортивных футболок, особый состав тканей которых позволял тренироваться без какого-либо дискомфорта в течение нескольких часов подряд. Удачный стартап 23-летнего бывшего футболиста положил начало одного из самых успешных брендов, специализирующихся на выпуске спортивной одежды, обуви и аксессуаров сегодня.
Мужская одежда марки Under Armour отшивается из современных технологичных материалов (полиэстер, эластан, хлопок), благодаря чему ткань отлично впитывает пот (технология Moisture Transport System), препятствует появлению неприятного запаха, защищает от дождя (технология UA STORM), сохраняет тепло и помогает держать мышцы в тонусе (технология 4-Way Stretch). Именно подход к разработке олимпиек, спортивных брюк, курток и прочего с позиций нужд спортсменов делает ассортимент этой марки неизменно востребованным.
На подготовке две тренировки в день от 60 до 90 минут каждая, плюс в среднем трижды в неделю волейбол часа на 1,5, на примерно 30-50г углеводов в день, неделями-ооочень интересно. Попробуй когда-нибудь, это тебе не пиво хлестать)))
Я пиво вообще не хлещу, в этом Олег К - рекордсмен
Просто зачем эти 100 тренировок в неделю, когда есть более эффективные методики. Так конечно мышцы крупнее, постоянно на пампе ходишь
А кто видел, чтобы ты приседал?) К тому же это требования к спортсменам.
Требования актуальны на соревнованиях. А тренироваться лучше голым или в просторной одежде.
Все адекватные в сговоре против тебя)
Нет, все лучшие и накачанные силовики (Димик, Честер, Аид и др.) - поддерживают НСК-начинания.
Сообщение изменено: Jurik-11 (07 ноября 2017 - 10:13)
Ioann The Terrible, они из комбинированной ткани, жаль со своих ярлычки уже посрезал
но всегда можно обратиться к интернету
В 1996 году Кевин Планк запустил производство инновационных спортивных футболок, особый состав тканей которых позволял тренироваться без какого-либо дискомфорта в течение нескольких часов подряд. Удачный стартап 23-летнего бывшего футболиста положил начало одного из самых успешных брендов, специализирующихся на выпуске спортивной одежды, обуви и аксессуаров сегодня.
Мужская одежда марки Under Armour отшивается из современных технологичных материалов (полиэстер, эластан, хлопок), благодаря чему ткань отлично впитывает пот (технология Moisture Transport System), препятствует появлению неприятного запаха, защищает от дождя (технология UA STORM), сохраняет тепло и помогает держать мышцы в тонусе (технология 4-Way Stretch). Именно подход к разработке олимпиек, спортивных брюк, курток и прочего с позиций нужд спортсменов делает ассортимент этой марки неизменно востребованным.
Даже если в каких-то видах спорта они и пригождаются, в боксе точно нах не нужны, раньше без них занимались и были куда лучше нынешних горе-чемпионов. А уж физкультурнику-кочке вообще нахера ее носить, кроме как повыделываться мышцой?
Требования актуальны на соревнованиях. А тренироваться лучше голым или в просторной одежде.
)))) Да, именно на соревнованиях я предпочитаю узнать доседает ли мой спортсмен, что происходит с его тазом в нижней точке амплитуды и куда он кладет гриф). Это если о приседаниях. Не менее интересные открытия может сделать для себя тренер и в остальных 2 движениях)
дада, раньше и трава зеленее была и бились по 48 раундов в пивняках на деревянном полу
весьма странно было бы утверждать, что новые футболки дают +10 к силе и выносливости. тогда бы и фарма не нужна была.
я тебе открою одну коммерческую тайну- 80% любой одежды продается и покупается именно для "повыделываться", а 20 для "просто носить"
так же как машины и прочие "отребуты"
нахуя в городе внедорожник?
Ну конечно, Джошуа, Уайлдер и особенно Кличи в 80-90-е просто монстрами были бы. Пиздюлей от кажого из топ-10 выхватывали только. А Головкин бы уничтожил Рэя Леонарда и Хаглера.
Только вот забраковали по технике, хотя тут в классике нарисовали бы, где колени будут, если выгнусь как надо. Буду биться грифом о колени.
В этом отношении полно видео на ютубе.
Вообщем становишься перед грифом не впритык, а оставляешь сантиметра 3-4 от голени до грифа. Стопы под тазобедреными суставами, слегка развёрнуты. За счёт отведения таза наклоняешься и берёшься за гриф. Подсаживаешься до касания голенью грифа не сдвигая снаряд. И вот в этом положении начинаешь натягиваться, как я описывал вчера (грудь тянешь вверх и одновременно как бы давишь гриф к ногам прямыми руками за счёт сведения лопаток, как в пиковом сокращении при выполнении пулловера на блоке. Движение идёт одновременно за счёт разгибания ног и разгибания в тазобедренном суставе. По идее, когда гриф будет на уровне колен, голень уже будет перпендикулярно полу.
Возможно у тебя не хватает растяжки в ЗПБ, поэтому у тебя не получается должным образом увести таз назад, оттого ты и цепляешь грифом колени. ИМХО Желательно для начала освоить приседания, а уже после переходить к становой. Но это всего-лишь моё мнение.
Вообщем становишься перед грифом не впритык, а оставляешь сантиметра 3-4 от голени до грифа.
Когда стопы назад - можно "клюнуть" носом.
В общем, "репетировать" надо.
Движение идёт одновременно за счёт разгибания ног и разгибания в тазобедренном суставе.
Кстати, как без динамического сокращения (горб той или иной степени) можно подключить столбы для взятия больших кг?
Я заметил, что те, кто либо тянет горбом либо с резким срывом - существенно в становой превосходят свой результат в приседаниях (тот же американец Волам 420,5 становая, присед 290, Ермолаев тяга 280, присед около 160), можно ли как-то технично резко срывать и технично работать горбом? По идее горб может быть, лишь бы в крайнее, максимально согнутое, положения горба не попадать.
Почему при огромной тяге 280кг с очень плохой техникой - его спина это выдерживает? (1:04 - 260кг проба)
Юра, я тянул одно время горбом. Один раз где-то что-то прощёлкал на одном из повторений, и получил довольно чувствительный прострел в пояснице. Это очень больно))) Слава богу зажило, как на собаке))) С тех пор тянул только "по букварю"))) Вообщем тебе самому решать. Только вот у тебя при тяге горбом, ещё и поясница скруглена, а это уже опасно.
В этом отношении полно видео на ютубе.
Вообщем становишься перед грифом не впритык, а оставляешь сантиметра 3-4 от голени до грифа. Стопы под тазобедреными суставами, слегка развёрнуты. За счёт отведения таза наклоняешься и берёшься за гриф. Подсаживаешься до касания голенью грифа не сдвигая снаряд. И вот в этом положении начинаешь натягиваться, как я описывал вчера (грудь тянешь вверх и одновременно как бы давишь гриф к ногам прямыми руками за счёт сведения лопаток, как в пиковом сокращении при выполнении пулловера на блоке. Движение идёт одновременно за счёт разгибания ног и разгибания в тазобедренном суставе. По идее, когда гриф будет на уровне колен, голень уже будет перпендикулярно полу.
Возможно у тебя не хватает растяжки в ЗПБ, поэтому у тебя не получается должным образом увести таз назад, оттого ты и цепляешь грифом колени. ИМХО Желательно для начала освоить приседания, а уже после переходить к становой. Но это всего-лишь моё мнение.
Все почти правильно, хотя, кое в чем, совсем не правильно. К сожалению "почти" превращает инструкцию в пустышку. А "совсем" в опасную)
Юра, я тянул одно время горбом. Один раз где-то что-то прощёлкал на одном из повторений, и получил довольно чувствительный прострел в пояснице. Это очень больно))) Слава богу зажило, как на собаке))) С тех пор тянул только "по букварю"))) Вообщем тебе самому решать. Только вот у тебя при тяге горбом, ещё и поясница скруглена, а это уже опасно.
А чем скругление вверху отличается от скругления поясницы?
Все почти правильно, хотя, кое в чем, совсем не правильно. К сожалению "почти" превращает инструкцию в пустышку. А "совсем" в опасную)
В сантиметрах, проекциях, порядке вставления. Возможно, что ты даже сам делаешь все правильно, но инструкция - не годная. Очень годную и понятную, с иллюстрациями выкладывал Кирилл, я выкладывал учебные видео упражнений для отработки старта. С точки зрения практического тренинга на форуме есть полезная тема "Становая тяга"
Жаждим подробностей
Не будет. Они есть на форуме, как я уже написал выше. Но ты сидишь в своем НСК - заповеднике, ничему не учишься и ничего не читаешь. Тебя учить, только портить. И свое время тратить. Куярь на 1000 повторов до идеальной техники. Повторенья - мать ученья))
Сообщение изменено: Anatolii (08 ноября 2017 - 12:23)
Ну он тут явно не сводит лопатки. Значит тянет "горбом".
Это шутка?) Как вы предполагаете обтянуться под тяжелую становую и удержать лопатки? Зачем? Обтяжка предполагает баланс всех мышцам, удерживающих сустав. Или вы про фитнес-тягу с прогнутой спинкой для девочек? Изгибы позвоночника в идеале во время становой должны приближаться к таковым в естественном вертикальном положении тела. Никаких выпрямленных кифозов и гипертрофированных лордозов. Уход плечевых при обтяжке всегда будет создавать впечатление ссутуливания спины.
Анатолий, ну видимо да - получается, что я описАл технику тяги "для девочек" Но в этой технике тем не менее так-же сохраняется жёсткость конструкции. Грудь поднимается вверх, лопатки сводятся и уходят вниз, снаряд "висит" на широчайших (если я правильно выражаюсь) При тяге "горбом" грудь в нейтральном положении и при обтяжке даже как бы придавливается вниз. Плечи уходят вперёд. Вообщем тянут и так и так.
Разумеется это не касается соревновательной тяги.
Сообщение изменено: Grillmaster (08 ноября 2017 - 01:41)
Анатолий, ну видимо да - получается, что я описАл технику тяги "для девочек" Но в этой технике тем не менее так-же сохраняется жёсткость конструкции. Грудь поднимается вверх, лопатки сводятся и уходят вниз, снаряд "висит" на широчайших (если я правильно выражаюсь) При тяге "горбом" грудь в нейтральном положении и при обтяжке даже как бы придавливается вниз. Плечи уходят вперёд. Вообщем тянут и так и так.
Он у тебя повиснет на ромбовидных и середине трапеций. И, если это приличная соревновательная тяга, обтяжка все равно произойдет, но не до старта, а в процессе движения. Контролировать ты ее уже не сможешь, спина "распуститься", центр тяжести системы спортсмен-штанга уйдет с линии траектории, сломав ее. Нарушиться весь остальной баланс. Дальше... Дальше, как повезет.
а у шварца с прессом все норм- и это видно на тех фото, ге он вакуум не изображает
Вот именно- есть люди которым можно быть жирными, делать вакуум и что угодно еще и пресс будет четко виден.
А есть - когда надо быть в соревновательной сухости и при строго напряженном прессе, чтобы он был различим (пара кубиков верхних) как Шварц.
И это еще Шварц на химии и всетаки профи, кучу мяса себе накачал/с хорошим рельефом, так что епошить умеет и сушиться умеет.
Ну херивознает, у меня получалось. Однако эффективнее долбить пресс от 3 до 6 раз в неделю с разной (по самочувствию) нагрузкой. И икры тоже эффективнее так. По-видимому, вообще все мышцы эффективнее качать ежедневно по чуть-чуть) Только вот заебёшься столько тренить)
Ну ты в итоге накачал пресс чтобы он через жир торчал?
Ну ты в итоге накачал пресс чтобы он через жир торчал?
Год назад после фармы хорошо торчал. Сейчас без фармы он не такой мощный, но сейчас и жира меньше. А такой, чтоб прям торчал прям через жир -- такой мне вряд ли накачать) Может быть, если лет пять бомбить его постоянно...и это не точно)