подтянусь с ответом. Для себя нашел что избпвляет только растяжка с прямыми ногами в обычные дни и со скручиваниями после тренировок. А так Дима прав это либо недо.. а чаще перенагрузка мг.тож слегка по хнычу)... в последнее время всё время забиты мышцы поясницы, прям моментом забиваются от любой нагрузки, даже если бегу или на велике еду... не говоря про зал... особенно правая сторона больше... тренировки на ноги проводить сложновато, весь отдых посвящаю разминанию поясничных мышц, пока не отпустит. в целом болевых ощущений нет, но всё равно дискомфортно трениться с забитой поясницей... кроме этих мышц, больше ни одна мышца в организьме, так себя не ведёт)
У кого было? было, как избавлялись? ну или свои мысли по поводу... )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 22 июня 2014 - 01:52
Отправлено 22 июня 2014 - 02:17
А тебе говорили умные люди, нефиг тягу и присед в один день делать понимашь!
Можно в один день делать. У меня лично "забив" поясницы происходил из-за "кривой" техники приседа. Сейчас в очередной раз переучиваюсь - но зато забыл про забитую наглухо поясницу. Когда забивалась - растяжечные скручивания между подходами на куждую сторону по 30-50 секунд. Бывало на следующий день поясница могла "стоять колом" - пил мидокалм, становилось немного легче. Но еще раз - с тех пор как Майк подкорректировал технику приседа - забыл про забитость в пояснице, и в одну тренировку прекрасно и тянется и приседается ))
Отправлено 23 июня 2014 - 11:07
ой вернулся.... так тяжко.... к хорошему быстро привыкаешь ))) .
есть план покачать верхнюю грудь ), (на горизонталке пробовал жать до отпуска, начинаю мостить и сразу чувствую что уходит в плечо .. .в общем рановато пока там рекорды ставить ))) .
голень вот поддерживал ходя по горкам туды сюды. кста хорошо получаеться. есть идейка ее пару тройку недель на беговой дорожеке в горку потренить ... расскажу потом.
Отправлено 23 июня 2014 - 12:11
Silovichok,неее. верх всегда отставал. ибо я на него забивал )))).
а отъестся за отпуска так нельзя ( мне во всяком случае) даже естили за 3 есть ( а так иногда получалось. ибо едуны у меня еще те , а меня бабушка учила что еду выбрасывать нельзя ))) ( опыт ,ВОВ ). особенно оплаченую. )))).
вес за отпуск не изменился.
Отправлено 23 июня 2014 - 06:16
Да и вообще там как бы напрягаться надопопробую. есть правда момент . там амплитуда большая. срыв с груди не прост. я последнее время в трежажере жал. с уровня ушей )
По Железякин - стайл не подходит
По теме кстати. На этой неделе заканчиваю цикл в жиме сидя с цепями / жиме стоя с паузой. Посмотрим даст ли это прогресс в дожиме в основном упражнении
Дай угалаюКто-то мне вещал, что инициатива у нас наказуема исполнением.)))))
Такой синий ленивый бурчун?
Отправлено 23 июня 2014 - 06:49
и это правильно. нафиг напрягатся если можно без этого обойтись ? ))) нельзя же у Рихада и Хомячка все отбирать , пусть у них тоже будет свой СТАИЛ!Да и вообще там как бы напрягаться надо По Железякин - стайл не подходит
Кто-то мне вещал, что инициатива у нас наказуема исполнением.)))))
так я ж в общем то под это и задумал. хотел получить одобрение старших умных мудрых талантливых и прочих соратников, коллег и тд.
хотел бы спихнуть так бы и написал - " а не хотите ли Дмитрий ( Павел) написать вот на такую тему .... ? " но разве кто оценит порыв мысли... желание помочь ближниму ( без меркантильных интересов , % ., и прочих нае... обманок .... ?
Отправлено 23 июня 2014 - 06:57
неееееее, я знаю , ты непроверенного не посоветуешь !!!! мастера из далека видно.
но конечно как другу, я тебе благодарен, за оказанную помощь и содействие в поиске пути истенного и обретения формы, если не физической , то хотямы немного интелектуальной , а возможно даже духовной...
Отправлено 23 июня 2014 - 07:06
Я по шахматам. Ты ж знаешьнеееееее, я знаю , ты непроверенного не посоветуешь !!!! мастера из далека видно.
но конечно как другу, я тебе благодарен, за оказанную помощь и содействие в поиске пути истенного и обретения формы, если не физической , то хотямы немного интелектуальной , а возможно даже духовной...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх