вопрос: за счет чего упал вес?
За счет мяса задействованного в кардио
Дифцит диетой надоть абеспечивати
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 июня 2014 - 10:48)
Сообщение изменено: Messiah1 (10 июня 2014 - 02:56)
может..покакал хорошо?так я ни сантиметра не потярел в объемах.
да и силыве не сказал бы что упали. как были так и есть.
Любера нужно с САМОГО начала юзать.и в книге написано,что делать,читай внимательно.Привет! занимаюсь по фулбади, везде результат вроде растет, но не в приседе. В приседе с каждым откатом только падает.видимо не восстанавливаюсь. 3 раза в неделю занимаюсь. Как быть? Пропускать присед через тренировку?
Программа
Подтягивания, жим сидя, Присед, жим лежа, бицепс.
Наверное я не внимательно читаю. Речь о отдыхе в пару недель при застое или периодизации нагрузки? ТЛС тренировки?может..покакал хорошо?
Любера нужно с САМОГО начала юзать.и в книге написано,что делать,читай внимательно.
Сообщение изменено: Messiah1 (11 июня 2014 - 01:47)
пачварык, слушай, открой себе тему "Любер - наше фсё", и всех-превсех туда посылай.
От кабы каждый ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛ его чудную книгу,98% вопросов отпало бы совершенно.пачварык, слушай, открой себе тему "Любер - наше фсё", и всех-превсех туда посылай.
сразу определись что у тебя,а потом ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИ книгу.там ответы на все(бодибилдинг) есть.
При всём уважении, но твои "продвижения" любера начинают, как бы мягко сказать, подъзаёбывать сильно ... ты уж подумай ... 8) А если уж хочешь "двигать" его то научить делать более корректно ... а не так как ты делаешь, навязчиво и безосновательно ...
Я его не продвигаю,ибо делал бы это корректнее.Человек тренится по люберской проге,соответственно взял оную из книги.Я СОЖАЛЕЮ своим "продвижением"Любера,что народ НЕ ЧИТАЕТ все , что там написано,а дергает отдельные куски.При всём уважении, но твои "продвижения" любера начинают, как бы мягко сказать, подъзаёбывать сильно ... ты уж подумай ... 8) А если уж хочешь "двигать" его то научить делать более корректно ... а не так как ты делаешь, навязчиво и безосновательно ...
Я его не продвигаю,ибо делал бы это корректнее.
Ты навязываешь данную книгу ... и навязываешь крайне некорректно ... вот ТОЛЬКО : пример 1 ; пример 2 ..на любой вопрос : Как? Ты впихиваешь своего любера в пост ... не им одним спорт един ... Неужели больше примеров нет? Или его книга - единственный спасательный круг на корабле??
Прошу,укажи мне книгу,где написано и разжевано так же досконально по тренингу ББ.Ты навязываешь данную книгу ... и навязываешь крайне некорректно ... вот ТОЛЬКО : пример 1 ; пример 2 ..на любой вопрос : Как? Ты впихиваешь своего любера в пост ... не им одним спорт един ... Неужели больше примеров нет? Или его книга - единственный спасательный круг на корабле??
так уж лучше пускай с ******ра начинают.
а без онной книги ты сам не в состоянии написать программу допустим фулл-боди? или объяснить как и что надо изначально делать? Или спрашивающие не в курсе о книге любера? Получаются такие диалоги:
- я тренируюсь вот по такой программе *** ..Правильно?
-читай Любера..
как мне набрать массу?
- юзай любера..
вон люди дают ссылку на азы так там и уже готовые программы есть ... многие спрашивают то для получения развернутого совета .. да, иногда затрахивают одноцветные вопросики ... но ведь не хочешь отвечать - не отвечай ... к чему весь этот словесный поток, к тому что если взять твои ответы то получается что как Анатолий написал, ты прочитал только две книги: Любера и азбуку ))))
не в обиду ))))
Прошу,укажи мне книгу,где написано и разжевано так же досконально по тренингу ББ.
Как альтернативный вариант МакРоберт ... чем он плох?? Для новичка самое то ... всё разжеванно в фарш ... остается только проглотить ... сам по ней начинал, в силе прибавил тогда хорошо давненько...
Сообщение изменено: silovichok (11 июня 2014 - 02:27)
пачварык,и кстати в книге Любера, культуризм по-нашему или секреты «качалки» Любер рекомендует после 2 лет занятия в натураху применять фарму...выхода нет...это блин че пример за здоровый образ жизни ? малолетки начитаются таких книг и блин в 16 уже на 3-4 препах на курсе. а ты тем более советуешь новичкам эту книгу?
не надо нкста муйню!можно подумать малолетним чубакам без любера никто не подскажет!?я тоже считаю что курсмть если хочешь результат необходимо!опять же если заменить так называемыми спортдобавками то думается вреда будет не меньше для тоже печени...пачварык,и кстати в книге Любера, культуризм по-нашему или секреты «качалки» Любер рекомендует после 2 лет занятия в натураху применять фарму...выхода нет...это блин че пример за здоровый образ жизни
? малолетки начитаются таких книг и блин в 16 уже на 3-4 препах на курсе. а ты тем более советуешь новичкам эту книгу?
А Любер разжевывает за фарму,ИМЕННО для того,чтобы не делали преждевременных шагов.не надо нкста муйню!можно подумать малолетним чубакам без любера никто не подскажет!?я тоже считаю что курсмть если хочешь результат необходимо!опять же если заменить так называемыми спортдобавками то думается вреда будет не меньше для тоже печени...
пачварык,и кстати в книге Любера, культуризм по-нашему или секреты «качалки» Любер рекомендует после 2 лет занятия в натураху применять фарму...выхода нет...это блин че пример за здоровый образ жизни
? малолетки начитаются таких книг и блин в 16 уже на 3-4 препах на курсе. а ты тем более советуешь новичкам эту книгу?
Я и пишу им проги:подтягивания,жим шт , присед.., но онож бесплатно и мало,а вокруг столько разрекламированных тренажеров..а без онной книги ты сам не в состоянии написать программу допустим фулл-боди? или объяснить как и что надо изначально делать? Или спрашивающие не в курсе о книге любера? Получаются такие диалоги:
- я тренируюсь вот по такой программе *** ..Правильно?
-читай Любера..
как мне набрать массу?
- юзай любера..
вон люди дают ссылку на азы так там и уже готовые программы есть ... многие спрашивают то для получения развернутого совета .. да, иногда затрахивают одноцветные вопросики ... но ведь не хочешь отвечать - не отвечай ...к чему весь этот словесный поток, к тому что если взять твои ответы то получается что как Анатолий написал, ты прочитал только две книги: Любера и азбуку ))))
не в обиду ))))
Как альтернативный вариант МакРоберт ... чем он плох?? Для новичка самое то ... всё разжеванно в фарш ... остается только проглотить ... сам по ней начинал, в силе прибавил тогда хорошо давненько...
у мак робертса бицепс не качается..
да ладно )))) почитай ... раздел 12 "Специализация"
От ты мне скажи , Силовичек,ты ****ра читал?
нет и не планировал, начинал по МакРоберту, а потом уже перешел на силовые программы ... Хотя тренируя бицепс чисто для поддержки и тонуса как подсобку раз в 2 недели в лучшем случае , ПШНБ 65х3 делаю ...
Я и пишу им проги: подтягивания, жим шт , присед.., но оно ж бесплатно и мало
это набор упражнений )))) а тренажеры хорошо в самом начале для вхождения в тренинг ... ну примерно пару месяцев, чтоб мышцы привыкли к железу ...
набор упражнений для "вхождения в тренинг"да ладно )))) почитай ... раздел 12 "Специализация"
нет и не планировал, начинал по МакРоберту, а потом уже перешел на силовые программы ... Хотя тренируя бицепс чисто для поддержки и тонуса как подсобку раз в 2 недели в лучшем случае , ПШНБ 65х3 делаю ...
это набор упражнений )))) а тренажеры хорошо в самом начале для вхождения в тренинг ... ну примерно пару месяцев, чтоб мышцы привыкли к железу ...
набор упражнений для "вхождения в тренинг"
А ****ра прочти на досуге.
так как ты советуешь именно набор упражнений, т.к. никакой систематизации ... а читать даже и не собираюсь .. пустая трата времени ..
Сообщение изменено: silovichok (11 июня 2014 - 05:11)
он же и объясняет , почему не для всех.Любер сам писал на фите что его программы далеко не для всех
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых