Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

вопрос: за счет чего упал вес?

За счет мяса задействованного в кардио

Дифцит диетой надоть абеспечивати

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 июня 2014 - 10:48)

Roder

Roder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

За счет мяса задействованного в кардио Дифцит диетой надоть абеспечивати

так я ни сантиметра не потярел в объемах.

да и силыве не сказал бы что упали. как были так и есть.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
гражданин соврамши....

Messiah1

Messiah1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Привет! занимаюсь по фулбади, везде результат вроде растет, но не в приседе. В приседе с каждым откатом только падает.видимо не восстанавливаюсь. 3 раза в неделю занимаюсь. Как быть? Пропускать присед через тренировку?
Программа
Подтягивания, жим сидя, Присед, жим лежа, бицепс.

Сообщение изменено: Messiah1 (10 июня 2014 - 02:56)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Пропускать присед через тренировку

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

так я ни сантиметра не потярел в объемах.
да и силыве не сказал бы что упали. как были так и есть.

может..покакал хорошо?

Привет! занимаюсь по фулбади, везде результат вроде растет, но не в приседе. В приседе с каждым откатом только падает.видимо не восстанавливаюсь. 3 раза в неделю занимаюсь. Как быть? Пропускать присед через тренировку?
Программа
Подтягивания, жим сидя, Присед, жим лежа, бицепс.

Любера нужно с САМОГО начала юзать.и в книге написано,что делать,читай внимательно.

Messiah1

Messiah1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

может..покакал хорошо?

Любера нужно с САМОГО начала юзать.и в книге написано,что делать,читай внимательно.

Наверное я не внимательно читаю. Речь о отдыхе в пару недель при застое или периодизации нагрузки? ТЛС тренировки?

Сообщение изменено: Messiah1 (11 июня 2014 - 01:47)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
сразу определись что у тебя,а потом ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИ книгу.там ответы на все(бодибилдинг) есть. :)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

пачварык, слушай, открой себе тему "Любер - наше фсё", и всех-превсех туда посылай. :rofl:

Messiah1

Messiah1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

сразу определись что у тебя,а потом ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИ книгу.там ответы на все(бодибилдинг) есть. :)

Возможно я не соотношу свое положение с нужным действием... Пропустил 1 тренировку, для отдыха, начну больше есть и продолжу. Все остальное то прет!)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Возможно я не соотношу свое положение с нужным действием... Пропустил 1 тренировку, для отдыха, начну больше есть и продолжу. Все остальное то прет!)

Бодибилдер-это ВСЕ врачи собранные воедино.+сила духа и гибкость мозга.делай. :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, слушай, открой себе тему "Любер - наше фсё", и всех-превсех туда посылай. :rofl:

От кабы каждый ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛ его чудную книгу,98% вопросов отпало бы совершенно. :)
Там ПОШАГОВАЯ инструкция для НОВИЧКОВ ,ВО ВСЕХ билдерских начинаниях :)

даи человек юзает одну из Люберских прог...преждевременно :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

При всём уважении, но твои "продвижения" любера начинают, как бы мягко сказать, подъзаёбывать сильно ...  ты уж подумай ...  8)  А если уж хочешь "двигать" его то научить делать более корректно ... а не так как ты делаешь, навязчиво и безосновательно ...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

При всём уважении, но твои "продвижения" любера начинают, как бы мягко сказать, подъзаёбывать сильно ...  ты уж подумай ...  8)  А если уж хочешь "двигать" его то научить делать более корректно ... а не так как ты делаешь, навязчиво и безосновательно ...

Я его не продвигаю,ибо делал бы это корректнее.Человек тренится по люберской проге,соответственно взял оную из книги.Я СОЖАЛЕЮ своим "продвижением"Любера,что народ НЕ ЧИТАЕТ все , что там написано,а дергает отдельные куски.
Тебе,возможно,в одной и нет полезной инфы(не факт), а уж для новичка,то-библия :)
Если знаешь еще одну такую,где разжевано все так подробно,укажи мне,буду ее "продвигать". :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я его не продвигаю,ибо делал бы это корректнее.

Ты навязываешь данную книгу ... и навязываешь крайне некорректно ... вот ТОЛЬКО :  пример 1 ; пример 2  ..на любой вопрос : Как?  Ты впихиваешь своего любера в пост  ... не им одним спорт един ...  Неужели больше примеров нет? Или его книга - единственный спасательный круг на корабле??  

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ты навязываешь данную книгу ... и навязываешь крайне некорректно ... вот ТОЛЬКО : пример 1 ; пример 2 ..на любой вопрос : Как? Ты впихиваешь своего любера в пост ... не им одним спорт един ... Неужели больше примеров нет? Или его книга - единственный спасательный круг на корабле??

Прошу,укажи мне книгу,где написано и разжевано так же досконально по тренингу ББ.
И; я начал трениться в конце 80х,видел как это работает вживую(принципы описанные *****ом)
ща я вижу картину,есле это не специализированный какой зал,просто пипец как запущенную.в фитнесах так вааще,втюхивают хз какие проги,лишь бы побольше всего,люди,которые имеют жирные жопы и узкие плечи :)
так уж лучше пускай с ******ра начинают.
и еще,если он пишет хню,то с азов обязательно нужно убрать главу о его "подготовительном периоде"

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

и еще,если он пишет хню,то с азов обязательно нужно убрать главу о его "подготовительном периоде"

да тебе не кто и не сказал что Любер х...ю пишет просто ты очень фанатично к нему относишься и всех просто зае..л на форуме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

так уж лучше пускай с ******ра начинают.

а без онной книги ты сам не в состоянии написать программу допустим фулл-боди? или объяснить как и что надо изначально делать? Или спрашивающие не в курсе о книге любера?  Получаются такие диалоги: 

- я тренируюсь вот по такой программе *** ..Правильно?

-читай Любера..

как мне набрать массу?

- юзай любера..

вон люди дают ссылку на азы так там и уже готовые программы есть ... многие спрашивают то для получения развернутого совета .. да, иногда затрахивают одноцветные вопросики ... но ведь не хочешь отвечать - не отвечай ...  ;)   к чему весь этот словесный поток, к тому что если взять твои ответы то получается что как Анатолий написал, ты прочитал только две книги: Любера и азбуку ))))  :D    не в обиду ))))  

Прошу,укажи мне книгу,где написано и разжевано так же досконально по тренингу ББ.

Как альтернативный вариант МакРоберт ... чем он плох?? Для новичка самое то ... всё разжеванно в фарш ... остается только проглотить ... сам по ней начинал, в силе прибавил тогда хорошо давненько...  

Сообщение изменено: silovichok (11 июня 2014 - 02:27)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

пачварык,и кстати в книге Любера, культуризм по-нашему или секреты «качалки» Любер рекомендует после 2 лет занятия в натураху применять фарму...выхода нет...это блин че пример за здоровый образ жизни ;) ? малолетки начитаются таких книг и блин в 16 уже на 3-4 препах на курсе.  а ты тем более советуешь новичкам эту книгу? ;)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

пачварык,и кстати в книге Любера, культуризм по-нашему или секреты «качалки» Любер рекомендует после 2 лет занятия в натураху применять фарму...выхода нет...это блин че пример за здоровый образ жизни ;) ? малолетки начитаются таких книг и блин в 16 уже на 3-4 препах на курсе.  а ты тем более советуешь новичкам эту книгу? ;)

не надо нкста муйню!можно подумать малолетним чубакам без любера никто не подскажет!?я тоже считаю что курсмть если хочешь результат необходимо!опять же если заменить так называемыми спортдобавками то думается вреда будет не меньше для тоже печени...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

не надо нкста муйню!можно подумать малолетним чубакам без любера никто не подскажет!?я тоже считаю что курсмть если хочешь результат необходимо!опять же если заменить так называемыми спортдобавками то думается вреда будет не меньше для тоже печени...

А Любер разжевывает за фарму,ИМЕННО для того,чтобы не делали преждевременных шагов.

ты передергиваешь,он пишет:не ранее,чем через 2 года. :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

а без онной книги ты сам не в состоянии написать программу допустим фулл-боди? или объяснить как и что надо изначально делать? Или спрашивающие не в курсе о книге любера?  Получаются такие диалоги: 
- я тренируюсь вот по такой программе *** ..Правильно?
-читай Любера..

как мне набрать массу?
- юзай любера..

вон люди дают ссылку на азы так там и уже готовые программы есть ... многие спрашивают то для получения развернутого совета .. да, иногда затрахивают одноцветные вопросики ... но ведь не хочешь отвечать - не отвечай ...  ;)   к чему весь этот словесный поток, к тому что если взять твои ответы то получается что как Анатолий написал, ты прочитал только две книги: Любера и азбуку ))))  :D    не в обиду ))))  

Как альтернативный вариант МакРоберт ... чем он плох?? Для новичка самое то ... всё разжеванно в фарш ... остается только проглотить ... сам по ней начинал, в силе прибавил тогда хорошо давненько...  

Я и пишу им проги:подтягивания,жим шт , присед.., но онож бесплатно и мало,а вокруг столько разрекламированных тренажеров.. :)
по мак робертсу ..
у мак робертса бицепс не качается.. :)

От ты мне скажи , Силовичек,ты ****ра читал? :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

у мак робертса бицепс не качается..

да ладно )))) почитай ... раздел 12 "Специализация"

От ты мне скажи , Силовичек,ты ****ра читал?

нет и не планировал, начинал по МакРоберту, а потом уже перешел на силовые  программы ... Хотя тренируя бицепс чисто для поддержки и тонуса как подсобку раз в 2 недели в лучшем случае , ПШНБ 65х3 делаю ... 

Я и пишу им проги: подтягивания, жим шт , присед.., но оно ж бесплатно и мало

это набор упражнений )))) а тренажеры хорошо в самом начале для вхождения в тренинг ... ну примерно пару месяцев, чтоб мышцы привыкли к железу ... 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

да ладно )))) почитай ... раздел 12 "Специализация"

нет и не планировал, начинал по МакРоберту, а потом уже перешел на силовые  программы ... Хотя тренируя бицепс чисто для поддержки и тонуса как подсобку раз в 2 недели в лучшем случае , ПШНБ 65х3 делаю ... 

это набор упражнений )))) а тренажеры хорошо в самом начале для вхождения в тренинг ... ну примерно пару месяцев, чтоб мышцы привыкли к железу ... 

набор упражнений для "вхождения в тренинг" :)
А ****ра прочти на досуге. :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

набор упражнений для "вхождения в тренинг" :)
А ****ра прочти на досуге. :)

так как ты советуешь именно набор упражнений, т.к. никакой систематизации  ... а читать даже и не собираюсь .. пустая трата времени .. 

Сообщение изменено: silovichok (11 июня 2014 - 05:11)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

Любер сам писал на фите что его программы далеко не для всех

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

так как ты советуешь именно набор упражнений, т.к. никакой систематизации  ... а читать даже и не собираюсь .. пустая трата времени .. 

я перечислил суть.
тебе видней :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

я перечислил суть.

Суть понятна если человек какое то имеет представление ... когда задают вопрос: КАК?  то стоит эту самую суть, которая есть правильная по моему мнению, систематизировать для непонимающего ... 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

он же и объясняет , почему не для всех.
..потому,не надо их дергать,а изучать всю книгу. :)
оставляю за собой право и далее рекомендовать сию книгу(не продвигаю я Любера :)), ибо замечания не читавшего оную не принимаются :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

а макроберт для всех?!кто вообще видел этого роберта?! :p

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)