какое-то экспериментальное говно
Ну и не ной тогда.
_Emraer_
мож логичнее что генетики от всего растут а не генетики ни от чего не растут?
В целом, так и есть)) но до состояния "похож на бодибилдера" докачаться может любой.
Кто бы говорил
Я бы говорил, все от генника сохнут и выносливость повышается, при том, что на сладкое тянет, а я ни фига, при том, что и на сладкое не тянет, и вообще мало ем, да и выносливей не стал - наоборот еще больше лень одолевает.
ну просто пример, я лучше прибавлял когда у меня раз в неделю был 5х5 с шагом 5кг а на следующей неделе 10х10, чем когда каждую неделю был 5х5 с шагом 2.5 кг.
это надежда всех дрищей
я что то поменяю, прибавлю обьём там и здесь..
ну просто пример, я лучше прибавлял когда у меня раз в неделю был 5х5 с шагом 5кг а на следующей неделе 10х10, чем когда каждую неделю был 5х5 с шагом 2.5 кг.
За счёт нейромышки мог прибавить, трени в случае инкремента 5кг были тяжелее.
Надо больше стараться над приведением себя в порядок и меньше читать исследования.
Да ты чо блять? То то ты стараешься, всю жопу уже себе изрешетил.
ну прога ж это не тока запуск мясороста.ИМХО, только старый добрый bulk-cut сработает на большинство. Остальное - вуду. Вот многие пишут - я на этой проге набрал. А может просто калорийность увеличил и набрал? Просто никто не хочет (не умеет) диетить, вот и крутят колесо.
_Emraer_
То то ты стараешься, всю жопу уже себе изрешетил.
Я стараюсь уровень до приличного соревновательного поднять. А это уже проблемней, чем просто накачаться. И жопу я не решетил.
Dimik: я лучше прибавлял не смеши народ в чём ты там прибавлял и сколько ?
Что смешного? Для натурала он вполне накаченным смотрится. Уж всяко мускулистее, чем 90% людей.
Я стараюсь уровень до приличного соревновательного поднять.
Ну допустим, и что? Это как-то доказывает твоё утверждение о том, что все могут выглядеть как бодибилдеры если сильно стараются?
с простым тупым 3х10 без периодизаций- еще ощутимей.
Я как раз на тупом 3x10 всё и набрал, но только с нажором. А без нажора все эти периодизации на меня не работают: колом всё стоит.
ну меня обычно заепывает фулбадя, потому что тренюсь дома и штанга одна и гантели. и стойки присед-жим разбирать потом снимать штанго раздвигать стойки ставить штангу опять разбирать приноравливать туда скамью итд...а еще штанго и гантели одними дисками заряжаются, когда гантель больше 20кг приходится туда от шианги блины сувать...короче на проге Рихада односетовой с 20ю упрами я б и взвыл наверное... от одного упра к другому готовить заебешься.10 по 10...
Я б заипался столько дрочить одно упражнение.
Хотя есть у нас один силовик - тоже, придет и всю тренировку только жмёт или только приседает.
а это от степени тренированности зависит.
От степени тренированности у тебя только P-ratio изменится, то есть сколько ты будешь набирать жира, а сколько мышц.
Подростковый чит и эхо своих гормонов. Нищитается. Хардкор это после 21-го года начать
Димик, да ты эхик, читер и гинетик.
_Emraer_
Без обид, но до химии вы такого же мнения были?
Химия - это что, нечто доступное только избранным? Это такое же средство по улучшению фигуры, как железо, еда и сон.
И чего же мне попробовать?
Правильно качаться, есть, спать, с какого-то этапа начинать заряжаться.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых