вот такого варианта бери:
на ребра не давит такой? а то вот такой давит, а он и потоньше, и поуже.
Milo.name, Пояс должен быть широким впереди, узким впереди он нужен только тяжелоотлетам. Широкий пояс позволяет держать спину прямой, лучше широкий чем узкий спереди. Или пресс качайте, если ломает до состояния когда ломать перестанет
По поводу размера: пояс должен застегиваться на средние дырки
У широкого по всей длине ширина 10см - стандарт
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 июня 2014 - 01:58)
спина-то при чём... если он давит, когда я только его затянул на себе. ну а уж когда приседаю, вообще ужоснах.
Ты вообще понимаешь для чего нужен пояс?? Мне честно говоря пох давит тебе или нет ... Ты спросил - тебе ответили, остальные твои посты - отмазки ...больно, давит, некомфортно ... Айронмэн -мое мнение херня полная, начиная от питания заканчивая экипировкой ... неоправдано завышенная цена ...
извини конечно, но зачем он тогда вообще нужен, если поменьше затягивать
Моральная поддержка
У вас какая то обреченность или все или ничего)) Поддержка есть, затянули потуже - увеличили. Я например начинаю по циклу без пояса, потом узкий спереди, на максимальные уже широкий одеваю. Ну и на разогреве так себе застегиваю, на рабочие уже потуже
Ну а нах тогда пишешь, если тебе пох?
А нах ты тогда вопросы задаешь и сопли начинаешь разводить тогда?? Ты спросил - тебе ответили что лучше ... остальной текст у тебя - отмазки как тебе бедненькому хреново ...... Хрен тут уточнять? пояс должен быт широким ( 10см) по всей длине дабы создать внутрибрюшное давление ... а что тебе там давит или дискомфортно, то всем пофиг ....
Сообщение изменено: silovichok (08 июня 2014 - 02:21)
Моральная поддержка
У вас какая то обреченность или все или ничего)) Поддержка есть, затянули потуже - увеличили. Я например начинаю по циклу без пояса, потом узкий спереди, на максимальные уже широкий одеваю. Ну и на разогреве так себе застегиваю, на рабочие уже потуже
Да уж, обреченность... Я же конкретно спросил, чем один айронман отличается от другого.
И пожалуйста, давайте не будем уходить во флейм.
Я же конкретно спросил, чем один айронман отличается от другого.
Да ничем вощемта не отличиются пояса, есть кондовые (оч жесткие как обруч стоят), есть с неудачной широкой частью, в ребра углами упираются. Ищите по размеру (ширине) широкой части сзади шоб никуда ничего не упиралось. Лучше мерить а не в инет магазине на авось брать
Ширина сзади особого значения не имеет видел от 10см до аж 25см
Айронмены не мерил
У меня bestage 18 лет уже - как новый
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 июня 2014 - 02:28)
А нах ты тогда вопросы задаешь и сопли начинаешь разводить тогда?? Ты спросил - тебе ответили что лучше ... остальной текст у тебя - отмазки как тебе бедненькому хреново ...... Хрен тут уточнять? пояс должен быт широким ( 10см) по всей длине) дабы создать внутрибрюшное давление ... а что тебе там давит или дискомфортно, то всем пофиг ....
Ты так всегда вопросы читаешь? А потом ещё и троллишь пользователей?
Ладно, повторю, мне не тяжело. Вопрос был конкретно про айронман, а не про то, что лучше.
И немного оффтопика, про то что айронман херня - лично видел людей, мс по лифтингу, которые приседают и тянут с ним. да и здесь, на форуме, такие наверняка есть.
народ нонче нежный пошёл, избалованный сервисами)... зачем вы так с человеком?)
ещё один тролль, блин
Ты так всегда вопросы читаешь? А потом ещё и троллишь пользователей?
Да нах ты нужен тебя троллить то? )))) Уперся ты больно ...
Вопрос был конкретно про айронман, а не про то, что лучше.
гавно твой айрон ... еще раз повторить или ты всегда так ответы читаешь??
Да ничем вощемта не отличиются пояса, есть кондовые (оч жесткие как обруч стоят), есть с неудачной широкой частью, в ребра углами упираются. Ищите по размеру (ширине) широкой части сзади шоб никуда ничего не упиралось. Лучше мерить а не в инет магазине на авось брать
Ширина сзади особого значения не имеет видел от 10см до аж 25см
Айронмены не мерил
У меня bestage 18 лет уже - как новый
Так с померить проблема... Полный ассортимент ещё нужно найти.
Можешь указать модель своего пояса?
Да нах ты нужен тебя троллить то? )))) Уперся ты больно ...
ну тем не менее, троллишь. не замечаешь, или замечаешь, но не можешь успокоиться?
гавно твой айрон ... еще раз повторить или ты всегда так ответы читаешь??
повтори ещё раз, и не забудь подписать ИМХО
Можешь указать модель своего пояса?
Я даже бренда такого не могу терь найти... Я ж говорю 18 лет прошло
Ближе всего скорее вот этот http://ironman.ru/de...oduct_id=11683
визуально
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 июня 2014 - 02:34)
Господа
Вынужден прекратить ваши высокоинтелектуальные беседы на тему " Сам дурак"
По вопросу о поясе - ссылки посмотреть не могу, но берите пояс одинаковой ширины (100 см) толщина 10мм. Кожа
Если давит на ребра, значит высоко одеваете
А у вас какой? Ну если он ещё выпускается...
Ребят, такая картина. веду очень активное кардио.
в весе потярел 5кг
бицуха ни сдвинулась. если только в сторону увеличения пару мм.(точно не скажу)
база дается чуть тяжелее.
но что странно ни одного см не потерял в талии.
вопрос: за счет чего упал вес?
никаких особых изменений не заметил. кроме большей прорисовки вен на руках.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых