у меня чёткие задачи есть. Выполнить n сетов на n повторов с нужным кол-вом повторов до отказа
как определяется N?
у меня нет религии. Если завтра докажут что позитив вместе с берпи и выкрикиванием "путен наш президент" будет более эффективно для гипертрофии и не убьет моё здоровье, я выброшу теорию натяга и микротравм подальше)Какую аксиому выберешь от неё и тренинг
у меня нет религии. Если завтра докажут что позитив вместе с берпи и выкрикиванием "путен наш президент" будет более эффективно для гипертрофии и не убьет моё здоровье, я выброшу теорию натяга и микротравм подальше)
еще раз прошу ссылки на то, что негатив растит мышцы, чем позитив.
естественно чёткого вывода учёные не сделают, так какеще раз прошу ссылки на то, что негатив растит мышцы, чем позитив.
Сообщение изменено: Sasho (30 июля 2019 - 08:00)
Я снова спрошу,откуда уверенность в собственной генетической ущербности?
Да хреновая у него генетика, если приходится столько тренироваться а собственный вес, относительно небольшой.
Да если бы я занимался 12 часов в неделю, то давно бы уже пожал 150 и весил бы сотку, но мне лень.
Во первых насчёт генетики он лукавит.Да хреновая у него генетика, если приходится столько тренироваться
сэр, не забывайте про нужную интенсивностьКачайтесь карандашом по 20000 повторов.
Накачаете себе что нибудь?
я уже понял, что у вас мантра - не можешь за час в день не сможешь вообще.
. Но это не так. Наука уже доказала, что больше обьема растит больше мышц. Это нельзя отрицать.
Это не мантра. Наука доказала, что увеличение тренировочного объёма может вывести из застоя, но не доказала, что чем больше-тем лучше.
---
ДЛя физкультурного уровня как-раз таки 3-4 в неделю силовых тренировок достаточно, увеличение до 5-7 может дать ещё немного, до 8-10 ещё совсем чуть-чуть, далее - для гипертрофии не даст совсем ничего (на низкой интенсивности можно применить, как увеличение энергозатрат). Речь о натуралах...
Вы приводите примерФутболисты тренируются по 20 часов в неделю, плавцы по 30 часов в неделю, гимнасты по 15-20 часов, пианисты по 20 часов.
Не пойму почему такая реакция на 12 часов в неделю. Футболисты тренируются по 20 часов в неделю, плавцы по 30 часов в неделю, гимнасты по 15-20 часов, пианисты по 20 часов.
Они не тренируются для мышечной гипертрофии.
Тренинг 5 часов в неделю - рекомендации для пенсионеров для восстановления формы.
Ривз не советовал тренироваться больше 6-7 часов в неделю. Да, он был за натуральный тренинг.
у меня нет религии. Если завтра докажут что позитив вместе с берпи и выкрикиванием "путен наш президент" будет более эффективно для гипертрофии и не убьет моё здоровье, я выброшу теорию натяга и микротравм подальше)
ну вот, 2.5 часа это минимум. Чисто чтобы не сдохнуть от безделия. А на практике каждый день по 40 минут - норма.Consistent with the 2008 Physical Activity Guidelines for Americans, ACSM's overall recommendation is for most adults to engage in at least 150 minutes of moderate-intensity exercise each week
мне кажется он был за отказ. Если бы я смог выдержать отказ, мне бы тоже 6-7 часов хватало. Но на практике все иначе.Они не тренируются для мышечной гипертрофии.
Ривз не советовал тренироваться больше 6-7 часов в неделю. Да, он был за натуральный тренинг.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых