Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Думал разобрать тезисы Олега К, да подумал - а зачем? Все давно разобрано, разжевано ВИГом в своей теме. Пустая трата времени

Ничего ты разжевать не в состоянии, т.к. являешься абсолютно чистым листом в обсуждаемом вопросе. Уж извини, коллега, но это так.

Это будет напоминать критику научной картины мира после прочтения всего одной книжки- Святой Библии )))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Если Вы используете какой то набор упражнений, то не важно тренажер это или свободный вес, подсчет тоннажа будет уникальным в любом случае, т.е. можно считать без коэффициентов. Они нужны только при смене упражнения на "аналогичное", да и то вряд ли это критично, т.к. у Вас появляется новый набор, а для него значение тоннажа не так важно, как динамика его прироста, т.е. и там и там тоннаж это относительная величина.

а как быть с подтягиваниями , гиперэкстензиями ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

как быть с подтягиваниями , гиперэкстензиями ?

не имеет значения

хотите считайте, не хотите - не считайте

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Хотел расписать, сокращу- ну с ком ругаться? С Олегом? Не трать время, давай лучше книгами займемся!)

Правильно... «Работайте, братья»(с) ибо ещё явно есть над чем поработать! Не отвлекайтесь на его провокационные заявления ибо он возвышается, принижая... такова его природа.

Оставьте мне его...)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так я ж говорю, у того же Михалыча, Мэда и многих других распространено мнение, что понятия силовой цикл чисто на силу и на силу и массу отличаются лишь питанием...

Не помню, честно говоря, чтобы Мэд позиционировал свой цикл, как цикл на массу. Он вроде наоборот, сторонник минимальной массы, чтобы поднимать максимум при минимальном собственном весе.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Меняете набор упражнений - меняется "тоннаж"Главное - учитывать одно и тоже движение одинаковым способом.

(Гиперы кмк вообще не надо учитывать в тоннаже, если только это не силовое упражнение со штангой как штангисты делают через козла)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Он вроде наоборот, сторонник минимальной массы, чтобы поднимать максимум при минимальном собственном весе.

наверное не делает больше 4 повторов

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так я об этом и не говорю. Я говорю о том, что на новичковской стадии, всё же, больший посильный объем даёт больший прирост мяса.

Так и я об этом говорю, для настоящего бегиннера ФСК-0- это и есть посильный объём. А параллельно вводятся для освоения техники дополнительные упражнения. А и Б- в основе своей бегиннерская программа Р.Кеннеди из "Крутого культуризма" (потому что на этом уровне всё действительно идёт по одному сценарию, некуй там чего-то изобретать)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Оставьте мне его...)

Займись им в личной переписке, хватит свою желчь по всему форуму размазывать. 

Это предупреждение.

Сообщение изменено: Anatolii (11 января 2022 - 08:22)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

местные соревнования по натур-бб

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Дима был бы там не последним точно

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Гиперэкстензия без веса- это ноль, как будто там не поднимается половина туловища. А вот в подтягиваниях в тоннаж собственный вес записывать надо, ведь это целое туловище. Л-логика! 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ничего ты разжевать не в состоянии, т.к. являешься абсолютно чистым листом в обсуждаемом вопросе. Уж извини, коллега, но это так. Это будет напоминать критику научной картины мира после прочтения всего одной книжки- Святой Библии )))

Будь добр, в следующий раз как что-то писать в адрес не только Ивановича, а любого тренера по ББ, да хотя бы выступающего по ББ, как дисциплине неведомой тебе, перечитай свои же слова.

Давай так, прямо: по изменениям твоим и подопечных- в силовых худо-бедно двигаетесь, да молодец, в том же жиме ты прибавил, никто не спорит, но в плане формы, развития- чего кривить душой? И ребята и сам не демонстрируете чего-то явно напоминающего ББ. Получаете результат который хотели? -не мне судить, тут решите сами для себя.

Но если тебе силовой вариант ближе, сокращенный тренинг, а от ББ ты объективно далек, чего лезешь? 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 456 сообщений

Почитал я вас, коллеги и понял - все вы тут дураки :)

Надо понять одну простую вещь, что всё уже изобретено давно, просто особо ушлые пытаются монетизировать давно изобретённое, предварительно придав ему черты чего-то нового от себя кто во что горазд.

А спортсмены тупорылые всегда ищут...

Кто волшебную методику, кто супер-схему ААС, а натуралы свою волшебную таблетку, чтобы штырила, как химия, но не была химией.

Вот и вся правда жизни и правда характеров...  :lol3:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Трудно назвать это действие бодибилдингом.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Почитал я вас, коллеги и понял - все вы тут дураки

вот! ... вот так надо, с козырей заходить, а не это вот все "позвольте. простите..." :under_table:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

вот! ... вот так надо, с козырей заходить, а не это вот все "позвольте. простите..."

С ноги отрыл двери! :new_russian:  :lol3:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Трудно назвать это действие бодибилдингом.

чем богаты, как говорится

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Будь добр, в следующий раз как что-то писать в адрес не только Ивановича, а любого тренера по ББ, да хотя бы выступающего по ББ, как дисциплине неведомой тебе, перечитай свои же слова.

Давай так, прямо: по изменениям твоим и подопечных- в силовых худо-бедно двигаетесь, да молодец, в том же жиме ты прибавил, никто не спорит, но в плане формы, развития- чего кривить душой? И ребята и сам не демонстрируете чего-то явно напоминающего ББ. Получаете результат который хотели? -не мне судить, тут решите сами для себя.

Но если тебе силовой вариант ближе, сокращенный тренинг, а от ББ ты объективно далек, чего лезешь? 

Слушай, чувак. После того, как ты слился в экстазе с трехсемёрочным клоуном, твои слова мне не интересны совсем. Да, и не надо изображать из себя бодибилдера. Ты пародия на на бодибилдера, а не бодибилдер. Когда я писал про тупик, то в голове держал именно тебя. Не хотел об этом говорить... Прости. сорвалось с языка.

Heavyfunk

Heavyfunk

Киборг, помноженный на вечность

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений

вот! ... вот так надо, с козырей заходить, а не это вот все "позвольте. простите..." :under_table:

Поручил Ржевский решил блеснуть на балу да обратился к Пушкину:

- Александр Сергеевич, придумайте для меня хохму, хочу блеснуть перед гусарами на балу.

- Легко. Ты гандон, и он гандон, а я виктонт Де Бражелон.

- Охх, спасибо, Александр Сергеевич.

Бал. Поручик Ржевский - гусарам:

- Господа, такую хохму недавно услышал, дословно не помню, но суть такова - вы все пидарасы, а я Дартаньян!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Слушай, чувак. После того, как ты слился в экстазе с трехсемёрочным клоуном, твои слова мне не интересны совсем. Да, и не надо изображать из себя бодибилдера. Ты пародия на на бодибилдера, а не бодибилдер. Когда я писал про тупик, то в голове держал именно тебя. Не хотел об этом говорить... Прости. сорвалось с языка.

Мне это заявление оценивать как официальное от гуру ББ или как признание, что обидел не меньше, чем ВИГ?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Устное предупреждение

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

это вы, товарищи, зря

Нормальный Дима ББлдер, не экзальтированный мельдонием и прочими эфирами

А кто там кого "поддержал" - это ситуационное, вообще надо гордиться, что на форуме есть персональные хейтеры, которым ты как кость в горле, не спят, не кушают, все о мести думают ... это признак мастерства

Сообщение изменено: Disco (11 января 2022 - 08:38)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

чем богаты, как говорится

Да это лучше чем ничего.

Ну ожидаемо, альтернатива, возможно, один из первых туриниров.

По ощущениям, уровень участников примерно как на турнире, что посетил Сашо. Серьезно, ничего плохого не вижу.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

чувак

Происходит это слово от обыкновенного «человек». Когда несколько часов подряд дуешь в трубу или в саксофон, язык во рту распухает и нет сил выговорить обыкновенное «человек», а получается «чэ-э-э-к», «чвээк» и в конце концов «чувак».

Олег,хватит дуть в трубу)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений
А я считаю Димарь нормальный атлет, прогресс на лицо и будущее есть. А человек ,называющий себя Олег К, прогнивший насквозь,неприятный тип, я терпел, но щас уже не вытерпел

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
хотелось как лучше
а получилось как всегда

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Устное предупреждение

Давай уж сразу бан.))) Эта тема всегда использовалась для микроразборок в разделе. Всегда, с самого основания. И за мелкие перепалки тут никто никого не банил и не предупреждал.

А вот зачем вы чужое гавно сюда переносите после предупреждений в профильных темах, это уже не понятно.

На самом деле действия 777 после ваших предупреждений выглядят так-

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

хотелось как лучше
а получилось как всегда

Дерьмо обвиняет в дерьмовости других. Так оно было всегда. )))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений

Дерьмо обвиняет в дерьмовости других. Так оно было всегда. )))

почему его не банят??

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых