rihad,
И вообще- флирт очень часто бывает как попытка женить на себе..
Там можно выбрать секс вместо флирт. Просто мне показалось флирт это лайт версия сказать, что хочешь чпокнуть ) чтобы не спугнуть птичку.
Very Fat Boy, а вы не хотели бы ради альфовой науки фигнуть в мамбу фотку, цели отношения флирт, безработный, бездомный, возраст 18-40, и посмотреть сколько попонасобираете? Просто чтоб поняли альфач или насильник.
Не могу сказать, что мне это интересно... В моем городе у меня пол предприятия в мамбе сидит ))) не хотелось бы ненужной популярности )) А заводить аккаунт в другом городе просто для проверки... ну, может, от нечего делать и займусь..когда-нибудь. Прямо сейчас точно не буду этим заниматься ))
rihad,
Я знаю как это бывает- когда женщина сама пришла в кабак, сама практически сняла парня и переспала с ним абсолютно без прицела на будущее. Уверяю тебя, это редкость.
Это один из вариантов альфовости - верховный. Я даже не про него. Базовый уровень - просто ловить взгляды от баб - зеленый свет для ненасильного пикапа.
Опять же смотря где взгляды. Если пришел в бар шл ловить - будут смотреть приглашающе, но это не то. Альфовость проверяется не в таких злачных местах.
Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2019 - 10:43)
Это в смысле угрожают потом? Типа изнасиловал?
Нет конечно. Просто ну как бы товар лицом. Завлекают, обольщают, демонстрируют лучшие качества. Еду могут приготовить- это как магический ритуал.
Это на уровне инстинкта- женщине нужен мужчина для воспроизведения потомства и заботы о нем ( потомстве).
Это один из вариантов альфовости - верховный. Я даже не про него. Базовый уровень - просто ловить взгляды от баб - зеленый свет для ненасильного пикапа.
Опять же смотря где взгляды. Если пришел в бар шл ловить - будут смотреть приглашающе, но это не то. Альфовость проверяется не в таких злачных местах.
Я не к тому. Почему вы решили, что переспав с алфачом, женщина не хочет продолжения отношений? А я говорю о случаях , когда не хочет.
Hosen44, а ипаца просто так они не хотят чтоли?
Очень редко. Что с альфачами, что со второсортами. Иначе наша жизнь в сексуальном , да и не только, смысле была бы совсем другой. Женщины способны быть долгое время без секса ( смайл Пандоры), потому что не видят подходящего кандидата на долгосрочные отношения. Иначе Пандора уже давно бы нашла альфача на раз и не мучалась.
Хорошо, что ты не читаешь маркиза де Сада и Ксавьеру Холландер!!! ))
почем знать. Может, в их произведениях нашлось бы пару мудрых строчек. Хотя что-то мне подсказывает, что их опусы ничуть не лучше поздних кинематографических работ Ларса фон Триера и экранизаций Клайва Баркера.
А себя не читаешь и не думаешь.
Избыток себя вреден для здоровья.
Очень редко. Что с альфачами, что со второсортами. Иначе наша жизнь в сексуальном , да и не только, смысле была бы совсем другой.
Да почему если это постоянно происходит? Вы хоть думаете о чем говорите?! Смайл Яремы, Печкина и n=докуя.
Женщины способны быть долгое время без секса
Да не только они )
Да почему если это постоянно происходит? Вы хоть думаете о чем говорите?! Смайл Яремы, Печкина и n=докуя.
Да не только они )
Постоянно происходит что? Секс? Происходит, конечно. Почему вы решили, что женщина, переспав с Яремой, Печкиным и тд не хочет продолжения? Если понравилось, конечно.
Постоянно происходит что? Секс? Происходит, конечно. Почему вы решили, что женщина, переспав с Яремой, Печкиным и тд не хочет продолжения? Если понравилось, конечно.
А, ну блин. Про отношения я думал совместно проживание, быт, семья, дети, отдых и т.д.
rihad,
А если бы женщины хотели спать просто так это происходило бы в сотни и тысячи раз чаще. Вы узнайте мнение женщин-форумчанок по этому поводу.
Погодите. То что они не чпокаются со всеми подряд имеет другую причину. Я уже писАл свою имху об этом. Вот мы почему не чпокаем жирных/некрасивых и т.д.? Так же и они, просто если у мужиков для оценки походящей кандидатуры границы весьма широки - четверочка и выше, то для женщины подходящий половой партнер - альфач. Это если только по физиологии, без привлечения экономической стороны вопроса.
Погодите. То что они не чпокаются со всеми подряд имеет другую причину. Я уже писАл свою имху об этом. Вот мы почему не чпокаем жирных/некрасивых и т.д.? Так же и они, просто если у мужиков для оценки походящей кандидатуры границы весьма широки - четверочка и выше, то для женщины подходящий половой партнер - альфач. Это если только по физиологии, без привлечения экономической стороны вопроса.
Ну ок. А чего они тогда не чпокаются со всеми подряд альфачами? Или с теми кто читерит популярностью, челкой или чем угодно?
И еще раз спрошу- почему вы думаете, что после секса с альфачом женщина не хочет продолжения отношений с прицелом на семью и детей?
Ну ок. А чего они тогда не чпокаются со всеми подряд альфачами? Или с теми кто читерит популярностью, челкой или чем угодно?
Она не прочь. В соц.сетях лайкает его фотки (прекрасный смайл БлидингМинд), в реале зырит. Дальше уже он сам. Наиболее типичный случай.
И еще раз спрошу- почему вы думаете, что после секса с альфачом женщина не хочет продолжения отношений с прицелом на семью и детей?
Почему не думаю? Это может быть. А что тут такого? Как между собой порешат так и будет.
Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2019 - 11:07)
Во-первых мы не слышим о чем женщины говорят друг с другом. Смайл Терминала в туалете общаги.
Косвенные подтверждения говорят в пользу моей позиции и совсем не говорят в пользу вашей. Ни от одной женщины никогда не слышал рассказов, чтобы женщина в женской тусовке хвасталась количеством. Возможно такое и бывает, но как исключение.
Она не прочь. В соц.сетях лайкает его фотки (прекрасный смайл БлидингМинд), в реале зырит. Дальше уже он сам. Наиболее типичный случай.
Почему не думаю? Это может быть. А что тут такого? Как между собой порешат так и будет.
Это к вопросу о : "Флиртуют разве только по альфовым причинам? А материнский, допустим , инстинкт? Многие женщины любят жалеть несчастных.."
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых