Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60109 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

phaze, Сдаётся мне, что селуяновская СД на БМВ- это то,как качки качались всегда. Но вот пришёл Селуянов, обратно добавил скорости к движению, укоротил ТУТ и увеличил отдых. Блять стало СД на БМВ, а Шварц-то с пацанами и не знали :rofl:

Вспомнился 2010 год, года "классической СМТ", только-что вылупившейся, местные эксперды стали называть любую силовую тренировку, организованную по интервальному или круговому типу.

(Хетфилд и Гайдой перевернулись в гробу :rofl: )

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Эти изменения не видны и на ПМ1-5 не влияют, а ПМ100 тебе не нужен.

Влияют, когда сила омв вырастет. Чтоб росла, надо вес правильно подобрать иначе гмв качать будешь и перезакислять

Виктор С, разговор не об изменениях. Рок сказал «а попробуй», я попробовал ещё давно.

Ну неправильно пробовал и все дела))

а откуда вывод про Сашо? У него 13 секунд работы и 3-4 минуты отдыха.

За-то подходов много. TUT набирается, но чуть хуже, чем если делать отдельно гмв и омв

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Сдаётся мне, что селуяновская СД на БМВ- это то,как качки качались всегда

У Селуянова небыло ССД, это Грачёв придумал.

, не виляй. Я тебе написал по факту как я делал. Зачем мне проверять что-то в тех режимах, которые мне ничего не дают?

Поэтому и дают. Надо делать правильно. Вот тут посмотри https://www.youtube....uKx9lIgXe8VSGxk

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, человек который жмёт 95х1 и которого мы никогда не видели будет говорить, что я что-то делал неправильно? Лол)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

, человек который жмёт 95х1 и которого мы никогда не видели будет говорить, что я что-то делал неправильно? Лол)

Ну напиши Илюхе Панкратову, он 240 жмёт и весит меньше тебя. Нехуй говорить, что не работает если делал не так

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, ты за себя отвечай, а не виляй. Как обычно прячешься за других, мне не тот чел пишет, а лично ты. Понимаешь разницу?

Я все делал правильно: я занимался по ud2.0 в специальном протоколе, нахер мне твой Селуянов? Ты на нем сам не смог накачаться, зачем другим свою нерабочую гомеопатию советуешь?)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

, ты за себя отвечай, а не виляй. Как обычно прячешься за других, мне не тот чел пишет, а лично ты. Понимаешь разницу?Я все делал правильно: я занимался по ud2.0 в специальном протоколе, нахер мне твой Селуянов? Ты на нем сам не смог накачаться, зачем другим свою нерабочую гомеопатию советуешь?)

Ты делал СД не правильно, на этом всё и пох чё ты там думаешь

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

отлично же. С моим херовым здоровьем облегчить себе работу - самое то.

Сколько раз в год простужаешься, болеешь и как далеко откатываешь назад при этом?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, норм слив. И сд я НЕ делал вообще, трата времени судя по успехам адептов

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Во-первых, надо было разобраться с понятием отказа в его исполнении.

Там до отказа (в любом понимании) как до Луны.

В 9-10 сете есть замедление и потеря контроля техники.

В 1-ых сетах ничего такого не наблюдается.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Хорошо бы увидеть общую структуру программы, как строится, как устанавливается нагрузка, и ТД и тп

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Хорошо бы увидеть общую структуру программы, как строится, как устанавливается нагрузка, и ТД и тп

вконтакте он все пишет. Правда сам себе противоречит.пишет что не знает пмы и интуитивно строит нагрузку и тут же статьи пишет как прогрессировать,где пишет уже процентовки)))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Сколько раз в год простужаешься, болеешь и как далеко откатываешь назад при этом?

раньше из-за постоянных отказов болел 2 раза в год стабильно, даже при том, что закалялся. Откатывался на месяц обратно думаю. Плюс когда берёшь неделю отдыха от стабильного тренинга, а потом ещё пару недель входишь в интенсивный режим, это очень плохо влияет на прогресс.

Последние 3 года тренируюсь вообще без отказов и не болею вообще. Просто снизил усталость от тренинга и все наладилось. Даже с учётом того что общее время тренинга выросло. Отказы очень сильно бьют по возможностям восстановления.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

трата времени судя по успехам адептов

Смайл Панкратова

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

вконтакте он все пишет. Правда сам себе противоречит.пишет что не знает пмы и интуитивно строит нагрузку и тут же статьи пишет как прогрессировать,где пишет уже процентовки)))

не строю я интуитивно нагрузку, у меня чёткие задачи есть. Выполнить n сетов на n повторов с нужным кол-вом повторов до отказа. Например, я навесил на тренажёр 8 блинов с каждой стороны. Я знаю что их 8 с каждой, зачем мне знать какой там точный вес?

Сообщение изменено: Sasho (30 июля 2019 - 06:36)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Смайл Панкратова

Правильно, свой то не поставишь смайл)

Сообщение изменено: phaze (30 июля 2019 - 06:37)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

не строю я интуитивно нагрузку, у меня чёткие задачи есть. Выполнить n сетов на n повторов с нужным кол-вом подходов до отказа. Например, я навесил на тренажёр 8 блинов с каждой стороны. Я знаю что их 8 с каждой, зачем мне знать какой там точный вес?

ты там пишешь что ходишь в 2 разных зала и конструкции тренажеров разные,поэтому ты подбираешь вес по ощущениям.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ты там пишешь что ходишь в 2 разных зала и конструкции тренажеров разные,поэтому ты подбираешь вес по ощущениям.

ну да. Пришёл на новый тренажёр, делаешь разминочные подходы пока не поймёшь, что осталось нужное тебе кол-во повторений до отказа и работаешь с этим весом. Даже если я ошибусь на 1 повторение, какая разница? Наша цель накачка мяса, а не силовые. Моя сила - побочный эффект развития мускулатуры.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

ну да. Пришёл на новый тренажёр, делаешь разминочные подходы пока не поймёшь, что осталось нужное тебе кол-во повторений до отказа и работаешь с этим весом. Даже если я ошибусь на 1 повторение, какая разница? Наша цель накачка мяса, а не силовые. Моя сила - побочный эффект развития мускулатуры.

есть русский отказ до усеру,есть американский а есть отказ по сашо когда можно сделать дохуа ешо.)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Микротравматика может случаться и в позитиве и в статике. Т.е. вообще без растяга. Негативы тоже относительно (если сравнивать с направленными на микротравматику протоколами) слаботравматичны.

Какую аксиому выберешь от неё и тренинг. Если придерживаться механической гипотезы, то чем больше кпш и баллистики, тем лучше. Негатив без позитива хуже. Статика хуже. Отказ не нужен, загоняет в перетрен и мешает добиться кпш.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Смайл Панкратова

Сомневаюсь, что натурал. Хотя результат даже беспредельной химизации громадный.

Нашёл его видео, где он поносит объёмные методы Вейдера. Так ведь даже по тупой олдскул аля Вейдер, например, Марвин Эдер 230 кг по с.в. 90 кг.

А уж сколько человек пожало 200+ по Шейко, по которому Панкратов тоже прошёлся, тут просто не перечесть.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Последние 3 года тренируюсь вообще без отказов

Выполнить n сетов на n повторов с нужным кол-вом повторов до отказа.

Я никуя не понял.

Моя сила - побочный эффект развития мускулатуры

А если мышца растёт, а силовые не очень?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

А если мышца растёт, а силовые не очень?

я не против. Мне для моих целей не нужна сила. Хотя я ранее приседал 160 на 8, это нормальный результат с учётом того, что я вообще никаких силовых циклов не делал. Мне достаточно.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Сомневаюсь, что натурал. Хотя результат даже беспредельной химизации громадный.
Нашёл его видео, где он поносит объёмные методы Вейдера. Так ведь даже по тупой олдскул аля Вейдер, например, Марвин Эдер 230 кг по с.в. 90 кг.
А уж сколько человек пожало 200+ по Шейко, по которому Панкратов тоже прошёлся, тут просто не перечесть.

Олег, я хз про его натуральность. Они на стриме там собрались и все говорили за натуральный прогресс. А так можно любого заподозрить, но Панкратов весит в районе 80кг, это вообще непонятно

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

есть русский отказ до усеру,есть американский а есть отказ по сашо когда можно сделать дохуа ешо.)))

абсолютно верно. Поднять штангу на бицепс можно и поясницей

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, я хз про его натуральность. Они на стриме там собрались и все говорили за натуральный прогресс. А так можно любого заподозрить, но Панкратов весит в районе 80кг, это вообще непонятно

Вот его протоколы

http://allpowerlifti...tov-ilya-35176/

Под ДК- 205 кг максимум, в федерации Кравцова, где нет пауз внизу- 210 кг.

Далее, видимо, решил судьбу не искушать. 

В IPF сейчас, если не ошибаюсь, в кат. 83 кг мировой рекорд тоже в районе 230 кг. Интересно, тот японец про Селуянова слыхал? 

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Это какой-то "западный" отказ! В России отказ - это когда уже начинают хрустеть суставы и тебя задавливает штанга, трое страхующих в панике пытаются ее поднять, а ты орешь "Я САМ!" Если опускаться с верхней точки, то амплитуда негатива так же будет больше.  Если есть такая вера в негативы, можно попробовать делать только их. По-моему на форуме это уже пройденный этап.

Аааа, понятно, рашн отказ ))

В канадских качалках под отказом имеется ввиду то же самое.  Не думаю, что в американских по-другому.

А вот технический отказ -несколько другое, но, практически, на один повтор меньше, описанного выше.

ЗЫ вот мой эксперимент 5-летней давности в подтягиваниях (естественно, в полную амплитуду-выпрямление локтей в нижней точке и подбородок выше перекладины - в верхней) с 10-минутным отдыхом 

Сообщение изменено: oscar (30 июля 2019 - 07:01)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

абсолютно верно. Поднять штангу на бицепс можно и поясницей

ты безусловно молодец.имеешь хорошую форму и силовые.нашел режим по которому растешь.
Но твои отказы)))

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Sasho, Я снова спрошу,откуда уверенность в собственной генетической ущербности?

Это у него такой способ   защиты своей генетической одаренности)))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ты безусловно молодец.имеешь хорошую форму и силовые.нашел режим по которому растешь.
Но твои отказы)))

Мне кажется тут скорее рашн отказы должны вызывать недоумение, но каждому свое :)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)