Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Меня тут призывали быть справедливым)

Он же в общем-то в сумо тянет, а не в классике.  Просто повелся на провокацию. Это дурак, конечно)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Это была ирония если кто не понял. На самом деле тут почти все типичные новичковые ошибки в тяге.

Можешь подробнее? 

Классикой я конечно реже делаю, поэтому не особо подстроился под этот стиль.

Arik, с таким срывом, по идее, уже пора наебнуть

Что не так со срывом?

Есть небольшой горб при тяге - но у меня кифоз, я и в спокое не могу идеально ровно держать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Можешь подробнее?
Классикой я конечно реже делаю, поэтому не особо подстроился под этот стиль.

Что не так со срывом?

Есть небольшой горб при тяге - но у меня кифоз, я и в спокое не могу идеально ровно держать.

если получается сумо , лучше продолжай в нем , имхо
Целее будешь

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Что не так со срывом?

Подрываешься, а не плавно обтягиваешься.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А, если он при таких углах обтянется, будет что?)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Jurik-11,

Юрик, хорошая прибавка и мощняво тянешь. Уважуха.

Не слушай их,понятно же,что раз прибавил и ничего не болит, то и вреда быть не может. Это у химиков связки деревянные, а от натурального тренинга только лучше всегда становятся.

Кстати, над Рихадом все ржали, а два с половой своего веса так никто в дошрагах никто не выложил. Лишь бы умничать.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Грыжа вылезет в L3-L4-L5.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Что не так со срывом?

он ужасен и дело не в горбе

у тебя ноги не успевают за спиной

в один прекрасный момент ты штангу оторвешь от пола, а ноги с поясницей  не вставишь- в результате ляжешь возле штанги

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Отличная техника, Юрец, продолжай в том же духе!

так горбом же тянет

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 822 сообщений
Юрик, ты реально коряво тянешь. Ты пулловер делаешь на верхнем блоке? Так вот, в стартовом положении, когда ты наклонился, взялся за гриф, подсел. После этого тебе надо потянуть грудь вверх, и одновременно с этим прямыми руками сводя лопатки давить гриф на себя (как в пиковом сокращении при выполнении пулловера на блоке (не знаю, понятно объясняю, или нет) И вот уже из такого положения тянешь. Грудак постоянно тяни вверх во время выполнения повторения. Скинь вес до сотки и репетируй движение. А сейчас выглядит так, словно ты мешок с картошкой поднимаешь. Вес ты разумеется берёшь и так, но с такой техникой ты рискуешь поломаться.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Охрененная техника. Осталось попробовать в таком стиле проходку сделать и все-писта. Только и сможешь что жать на вечно сцаном матрасе....

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

170х4 - зачетно для новичка в спортзале. Менее чем за год шагнуть на 20 кг в движении..

Скорее на 30+.

Сложная фраза, однако. Кокляев и Константинов ставили рекорды в классике, а Белкин и "тот парень, что был с Белкиным в весе до 82.5 кг" - в сумо тянут.

Тянут в том стиле, в котором у каждого из них лучше получается.

К слову, я тут подумал: а не лучше ли тебе было, Юрик, 3 месяца заниматься силовухой-малоповторкой и  2 месяца - тренироваться по своей квартирной методе. Вдруг ты лишь даром потерял несколько месяцев на топтание на месте?

Топтания на месте редки, ЦНС не так уж часто перегружал. А вот всякие отравления, простуды, температуры и пр. откатывают результат и тут не важно в зале или дома тренироваться. По массе бывает откатывает, но и хрен с ним, это ведь ПСТ, часто бывало, что меньший объем мышц показывал бОльшую силу.

Чем это плохо? А тут разве не "подрывается"?

Ты пулловер делаешь на верхнем блоке?

Нет.

После этого тебе надо потянуть грудь вверх, и одновременно с этим прямыми руками сводя лопатки давить гриф на себя (как в пиковом сокращении при выполнении пулловера на блоке (не знаю, понятно объясняю, или нет) И вот уже из такого положения тянешь. Грудак постоянно тяни вверх во время выполнения повторения.

Спасибо за конструктивные замечания! Грудак буду пытаться удержать вперед, но опять же с кифозом крайне сложно это все удержать, у меня и сбоку дуга и сверху в общем-то тоже, плечи чуть вперед завалены. Без веса, конечно, я могу держать все более менее аккуратно, но с отягощением - тут уже хрен, могу лишь пытаться это сделать, чтоб на какие-то мм исправить положение спины и плечей во время тяги.

Охрененная техника. Осталось попробовать в таком стиле проходку сделать и все-писта. Только и сможешь что жать на вечно сцаном матрасе....

Ну так вес в подходе при стаже становой менее годе, длинных рычагах, кифозе, сколиозе и проблемой с коленом (все это было до начала познания становой) - больше, чем у тебя за 7 лет стажа по твоей сцаной системе.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11,уже надоело правда одно и тоже... всё решил в твою тему больше не заходить вообще.

Все нудил снять классику 155х6 (183), я снял намного больше - 170 х 4 (195) - а ты слился. Конечно с легкой 155 х 6 было бы намного проще в плане техники, но уж как есть - так есть, нечасто делаю классику.

По поводу техники - а как же кумир миллионов фанатов тяги - Павел Ермолаев, как он 280 (вроде бы) умудряется тянуть? Смотреть на 1:04, вообще прикольный чел :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тоже тягу посмотрел?)

Нет никакого желания смотреть славянопротивные пивные упражнения((
Зовите когда будут НСК 1000повторка

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну так вес в подходе при стаже становой менее годе, длинных рычагах, кифозе, сколиозе и проблемой с коленом (все это было до начала познания становой) - больше, чем у тебя за 7 лет стажа по твоей сцаной системе.

1)Ты реально дурачек, не способный адекватно воспринимать, не то что критику, а даже советы.

Тебе говорят о травмоопасности техники, а ты орешь что больше меня тянешь.

2)Касаемо твоих недугов, у меня был компрессионный перелом позвоночника(поясничный отдел) если что, а работаю спокойно и не жалуюсь.

3)Касаемо сцаности системы и силовых.

Я чхал на силовые и кг на штанге, тем более в упражнениях травмоопасных, не целевых для меня в плане билдинга, несколько неудобных ввиду особенностей индивидуальных. Тяну, жму и приседаю с каким-то приличным  весом эпизодически и скорее для разнообразия чем преследуя цель кило на штанге...

И раз уж ты любишь калькуляторы, подлизался не так давно к Анатолию, ссылаешься на его прогнозы, то смею заметить, что он мне пророчил в становой(в которой к слову я не тянул больше 180 поскольку банально нет блинов на больший вес) все 200кг...Тоже текстово тяну прилично как и ты, но что-то подсказывает, что менее текстово чем ты)))

зы. и еще раз-техника гавно! очередная попытка твоя наебнуть что-то в ССА. Рано-поздно достигнешь цели...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 ноября 2017 - 07:47)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дмитрий Р: Охрененная техника. Осталось попробовать в таком стиле проходку сделать и все-писта. Только и сможешь что жать на вечно сцаном матрасе.... Ну так вес в подходе при стаже становой менее годе, длинных рычагах, кифозе, сколиозе и проблемой с коленом (все это было до начала познания становой) - больше, чем у тебя за 7 лет стажа по твоей сцаной системе.

По твоей сцаной системе, которую ты почему-то называешь словом "культуризм", ты не выглядишь как культурист, а вот Дима выглядит. Вывод - чья система "сцаная"?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По твоей сцаной системе, которую ты почему-то называешь словом "культуризм", ты не выглядишь как культурист, а вот Дима выглядит. Вывод - чья система "сцаная"?

Эмраер, а у тебя есть текстовое фото в свободной одежде как у Юрика?
Покажи чтобы стало понятно - как должен выглядеть культурист в свободной одежде!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Эмраер, а у тебя есть текстовое фото в свободной одежде как у Юрика?
Покажи чтобы стало понятно - как должен выглядеть культурист в свободной одежде!

а свободной одежда считается на сколько размеров больше собственного?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а свободной одежда считается на сколько размеров больше собственного?

Примерно чтобы можно было туда пролезть вдвойне в руках и ногах (в тулове - немножко пообьемнее тела)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я стесняюсь спросить- а кто такую одежду носит и нахера ? ( ну кроме Юрца)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати ношу иногда) Сохранилась у меня кофта-куртка на молнии (не знаю как назвать) ноулимитс, она была куплена с расчётом "вот наберу ещё немного и в самый раз будет". Ну, когда нет нужды надевать приличную одежду, например работать/пачкаться/потеть собираюсь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

50cent-candy-XXL1.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Юрик, смотри как ополчились монтажники! То куево выглядишь, то мало делаешь. А как много сделал -так неправильно делаешь, типа вредно. Ага, на 170 не вылетело, а еще 5 кг - и вылетит!

Забей на завистников, если злословят , значит верно все делаешь. 

Ишь корежит, демонов то.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

не способный адекватно воспринимать, не то что критику, а даже советы.

Почему же, я услышал критику, вот ГриллМастер хорошо все расписал.

2)Касаемо твоих недугов, у меня был компрессионный перелом позвоночника(поясничный отдел) если что, а работаю спокойно и не жалуюсь.

А, тогда причина небольшого веса в становой - ясна, я же не знал.

И раз уж ты любишь калькуляторы, подлизался не так давно к Анатолию, ссылаешься на его прогнозы, то смею заметить, что он мне пророчил в становой(в которой к слову я не тянул больше 180 поскольку банально нет блинов на больший вес) все 200кг...Тоже текстово тяну прилично как и ты, но что-то подсказывает, что менее текстово чем ты)))

Для пророчеств на "все 200" нужно хотя бы выполнить 177,5 х 3, а ты, насколько я помню, показывал максимум 180 х 1.

Потому, что стаж тренировок отличается в разы...Дима на раннем стаже тоже выглядел хуже, чем сам же на продолжительном.

Одежда должна быть УДОБНОЙ для тренировки, не сжимать нигде, не мешать.

Но монтажникам - не понять, они наденут майку-пениску ("облегающая майка для подчеркивания контуров монтажной пены") и понтуются...все становится понятно, когда просишь их снять силовой подход - тогда становится понятен % реальных мышц и воздуха.

Кстати ношу иногда) Сохранилась у меня кофта-куртка на молнии (не знаю как назвать) ноулимитс, она была куплена с расчётом "вот наберу ещё немного и в самый раз будет". Ну, когда нет нужды надевать приличную одежду, например работать/пачкаться/потеть собираюсь.

Ждем фото формы в свободной одежде :)

Юрик, смотри как ополчились монтажники! То куево выглядишь, то мало делаешь. А как много сделал -так неправильно делаешь

Неправильно - это да, ну в остальном - монтажники в своем стиле!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ждем фото формы в свободной одежде

прочитала, как в свадебной одежде)))) первая мысль:
нифигассе Серб форсирует события))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ого, Юрий молодец - при стаже в несколько месяцев тянет больше, чем многие качки с 10-20 летним стажем!

вот она, мощь НСК!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кстати ношу иногда) Сохранилась у меня кофта-куртка на молнии.... (не знаю как назвать) от ноулимитс....

Вещички Серба донашиваешь выходит дело? QondkLY.png

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вещички Серба донашиваешь выходит дело? QondkLY.png

Никто муфлонов не покупает, но он держится)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Никто муфлонов не покупает, но он держится)

Виталич одного муфлона вроде бы продал, а если включить рихадовскую экономность, то серрыцарь лет 5 безбедно сможет просуществовать в аскезе, на макаронах с нижней полке и никаком белке

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Виталич одного муфлона вроде бы продал

кому? Анчоусу чтоли? и чем тот оплатил такую дорогую безделушку?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых