Меня тут призывали быть справедливым)
Он же в общем-то в сумо тянет, а не в классике. Просто повелся на провокацию. Это дурак, конечно)
Это была ирония если кто не понял. На самом деле тут почти все типичные новичковые ошибки в тяге.
Можешь подробнее?
Классикой я конечно реже делаю, поэтому не особо подстроился под этот стиль.
Arik, с таким срывом, по идее, уже пора наебнуть
Что не так со срывом?
Есть небольшой горб при тяге - но у меня кифоз, я и в спокое не могу идеально ровно держать.
если получается сумо , лучше продолжай в нем , имхоМожешь подробнее?
Классикой я конечно реже делаю, поэтому не особо подстроился под этот стиль.
Что не так со срывом?
Есть небольшой горб при тяге - но у меня кифоз, я и в спокое не могу идеально ровно держать.
Юрик, хорошая прибавка и мощняво тянешь. Уважуха.
Не слушай их,понятно же,что раз прибавил и ничего не болит, то и вреда быть не может. Это у химиков связки деревянные, а от натурального тренинга только лучше всегда становятся.
Кстати, над Рихадом все ржали, а два с половой своего веса так никто в дошрагах никто не выложил. Лишь бы умничать.
170х4 - зачетно для новичка в спортзале. Менее чем за год шагнуть на 20 кг в движении..
Скорее на 30+.
Сложная фраза, однако. Кокляев и Константинов ставили рекорды в классике, а Белкин и "тот парень, что был с Белкиным в весе до 82.5 кг" - в сумо тянут.
Тянут в том стиле, в котором у каждого из них лучше получается.
К слову, я тут подумал: а не лучше ли тебе было, Юрик, 3 месяца заниматься силовухой-малоповторкой и 2 месяца - тренироваться по своей квартирной методе. Вдруг ты лишь даром потерял несколько месяцев на топтание на месте?
Топтания на месте редки, ЦНС не так уж часто перегружал. А вот всякие отравления, простуды, температуры и пр. откатывают результат и тут не важно в зале или дома тренироваться. По массе бывает откатывает, но и хрен с ним, это ведь ПСТ, часто бывало, что меньший объем мышц показывал бОльшую силу.
Подрываешься, а не плавно обтягиваешься.
Чем это плохо? А тут разве не "подрывается"?
Ты пулловер делаешь на верхнем блоке?
Нет.
После этого тебе надо потянуть грудь вверх, и одновременно с этим прямыми руками сводя лопатки давить гриф на себя (как в пиковом сокращении при выполнении пулловера на блоке (не знаю, понятно объясняю, или нет) И вот уже из такого положения тянешь. Грудак постоянно тяни вверх во время выполнения повторения.
Спасибо за конструктивные замечания! Грудак буду пытаться удержать вперед, но опять же с кифозом крайне сложно это все удержать, у меня и сбоку дуга и сверху в общем-то тоже, плечи чуть вперед завалены. Без веса, конечно, я могу держать все более менее аккуратно, но с отягощением - тут уже хрен, могу лишь пытаться это сделать, чтоб на какие-то мм исправить положение спины и плечей во время тяги.
Охрененная техника. Осталось попробовать в таком стиле проходку сделать и все-писта. Только и сможешь что жать на вечно сцаном матрасе....
Ну так вес в подходе при стаже становой менее годе, длинных рычагах, кифозе, сколиозе и проблемой с коленом (все это было до начала познания становой) - больше, чем у тебя за 7 лет стажа по твоей сцаной системе.
Jurik-11,уже надоело правда одно и тоже... всё решил в твою тему больше не заходить вообще.
Все нудил снять классику 155х6 (183), я снял намного больше - 170 х 4 (195) - а ты слился. Конечно с легкой 155 х 6 было бы намного проще в плане техники, но уж как есть - так есть, нечасто делаю классику.
По поводу техники - а как же кумир миллионов фанатов тяги - Павел Ермолаев, как он 280 (вроде бы) умудряется тянуть? Смотреть на 1:04, вообще прикольный чел
Ну так вес в подходе при стаже становой менее годе, длинных рычагах, кифозе, сколиозе и проблемой с коленом (все это было до начала познания становой) - больше, чем у тебя за 7 лет стажа по твоей сцаной системе.
1)Ты реально дурачек, не способный адекватно воспринимать, не то что критику, а даже советы.
Тебе говорят о травмоопасности техники, а ты орешь что больше меня тянешь.
2)Касаемо твоих недугов, у меня был компрессионный перелом позвоночника(поясничный отдел) если что, а работаю спокойно и не жалуюсь.
3)Касаемо сцаности системы и силовых.
Я чхал на силовые и кг на штанге, тем более в упражнениях травмоопасных, не целевых для меня в плане билдинга, несколько неудобных ввиду особенностей индивидуальных. Тяну, жму и приседаю с каким-то приличным весом эпизодически и скорее для разнообразия чем преследуя цель кило на штанге...
И раз уж ты любишь калькуляторы, подлизался не так давно к Анатолию, ссылаешься на его прогнозы, то смею заметить, что он мне пророчил в становой(в которой к слову я не тянул больше 180 поскольку банально нет блинов на больший вес) все 200кг...Тоже текстово тяну прилично как и ты, но что-то подсказывает, что менее текстово чем ты)))
зы. и еще раз-техника гавно! очередная попытка твоя наебнуть что-то в ССА. Рано-поздно достигнешь цели...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 ноября 2017 - 07:47)
Дмитрий Р: Охрененная техника. Осталось попробовать в таком стиле проходку сделать и все-писта. Только и сможешь что жать на вечно сцаном матрасе.... Ну так вес в подходе при стаже становой менее годе, длинных рычагах, кифозе, сколиозе и проблемой с коленом (все это было до начала познания становой) - больше, чем у тебя за 7 лет стажа по твоей сцаной системе.
По твоей сцаной системе, которую ты почему-то называешь словом "культуризм", ты не выглядишь как культурист, а вот Дима выглядит. Вывод - чья система "сцаная"?
Эмраер, а у тебя есть текстовое фото в свободной одежде как у Юрика?По твоей сцаной системе, которую ты почему-то называешь словом "культуризм", ты не выглядишь как культурист, а вот Дима выглядит. Вывод - чья система "сцаная"?
Я стесняюсь спросить- а кто такую одежду носит и нахера ? ( ну кроме Юрца)
Кстати ношу иногда) Сохранилась у меня кофта-куртка на молнии (не знаю как назвать) ноулимитс, она была куплена с расчётом "вот наберу ещё немного и в самый раз будет". Ну, когда нет нужды надевать приличную одежду, например работать/пачкаться/потеть собираюсь.
Юрик, смотри как ополчились монтажники! То куево выглядишь, то мало делаешь. А как много сделал -так неправильно делаешь, типа вредно. Ага, на 170 не вылетело, а еще 5 кг - и вылетит!
Забей на завистников, если злословят , значит верно все делаешь.
Ишь корежит, демонов то.
не способный адекватно воспринимать, не то что критику, а даже советы.
Почему же, я услышал критику, вот ГриллМастер хорошо все расписал.
2)Касаемо твоих недугов, у меня был компрессионный перелом позвоночника(поясничный отдел) если что, а работаю спокойно и не жалуюсь.
А, тогда причина небольшого веса в становой - ясна, я же не знал.
И раз уж ты любишь калькуляторы, подлизался не так давно к Анатолию, ссылаешься на его прогнозы, то смею заметить, что он мне пророчил в становой(в которой к слову я не тянул больше 180 поскольку банально нет блинов на больший вес) все 200кг...Тоже текстово тяну прилично как и ты, но что-то подсказывает, что менее текстово чем ты)))
Для пророчеств на "все 200" нужно хотя бы выполнить 177,5 х 3, а ты, насколько я помню, показывал максимум 180 х 1.
По твоей сцаной системе, которую ты почему-то называешь словом "культуризм", ты не выглядишь как культурист, а вот Дима выглядит. Вывод - чья система "сцаная"?
Потому, что стаж тренировок отличается в разы...Дима на раннем стаже тоже выглядел хуже, чем сам же на продолжительном.
Я стесняюсь спросить- а кто такую одежду носит и нахера ? ( ну кроме Юрца)
Одежда должна быть УДОБНОЙ для тренировки, не сжимать нигде, не мешать.
Но монтажникам - не понять, они наденут майку-пениску ("облегающая майка для подчеркивания контуров монтажной пены") и понтуются...все становится понятно, когда просишь их снять силовой подход - тогда становится понятен % реальных мышц и воздуха.
Кстати ношу иногда) Сохранилась у меня кофта-куртка на молнии (не знаю как назвать) ноулимитс, она была куплена с расчётом "вот наберу ещё немного и в самый раз будет". Ну, когда нет нужды надевать приличную одежду, например работать/пачкаться/потеть собираюсь.
Ждем фото формы в свободной одежде
Юрик, смотри как ополчились монтажники! То куево выглядишь, то мало делаешь. А как много сделал -так неправильно делаешь
Неправильно - это да, ну в остальном - монтажники в своем стиле!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых