откуда столько зависти к Димону?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:03

Отправлено 14 апреля 2017 - 10:18

Так и понятно.Мне пока пропорции интересны,но камера пистец линзует...(Дмитрий, я тебя поддержал, но Александру ты не конкурент. Пока не конкурент.
Успехов.
Ну и свет падает по разному-глубина мышыц сразу другая.
Рябухин сухой был 120кг а я не.И здесь 105/115,и у меня талия 88,а у Сани 87..
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:20

Сергей Спиров .Питер 2017.до 95 кг.)Вот его конкуренты...
https://photos.googl...2p6bGRXcDdGbUp3
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:31

Вот ща замерил.Заблуждение.
Критерий тренированности ССС: быстрый и легкий подъем, но и быстрое восстановление до стартовых значений.
Колобок не сможет доползти до чсс 180, не сумеет разогнать "машину". Бензина не хватит и аккумулятор не потянет.
А если ещё точнее, то у тренированного пациента ПАНО должно быть выше 160.
У его величества Бьёрндалена ПАНО на уровне 180, т.е. вместо крови у него чистый кислород.)) Полагаю, что для него 230-250 вполне съедобно.
Это хороший показатель, если ты после тренировки быстро восстанавливался.
У меня разминка проходит на 110 -115.
Пульс,уровень кислорода(хз как считает)и стресс.Пока стресс мерял,там тоже и пульс(83)и кислород(95)
На тренировке кислород до 99 бывает
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:55

Пишу как у меня было, когда я был не тренированный колобок, достаточно было начать бежать, и пульс был 180+, почти сразу, по Казакову, тоже со второго-третьего упражнения 180+, при этом нагрузки там и там детские, как я это понимал, артерии узкие, сердце маленькое, вес большой 100 кг, КПД ни какое, мотор раскручивался не от того что он такой тренированный, а от того, что другого выбора у него не было.Заблуждение.
Критерий тренированности ССС: быстрый и легкий подъем, но и быстрое восстановление до стартовых значений.
Колобок не сможет доползти до чсс 180, не сумеет разогнать "машину". Бензина не хватит и аккумулятор не потянет.
А если ещё точнее, то у тренированного пациента ПАНО должно быть выше 160.
У его величества Бьёрндалена ПАНО на уровне 180, т.е. вместо крови у него чистый кислород.)) Полагаю, что для него 230-250 вполне съедобно.
Это хороший показатель, если ты после тренировки быстро восстанавливался.
У меня разминка проходит на 110 -115.
Отправлено 14 апреля 2017 - 12:04

достаточно было начать бежать, и пульс был 180+, почти сразу,
Мне непонятно. Жаль, что я не кардиолог и не имею отношения к медицине.
Хотя полагаю, что причина не в этом:
.. мотор раскручивался не от того что он такой тренированный, а от того, что другого выбора у него не было.
Когда у мотора нет выбора диапазонов он ломается.
Ты правильно поступил, отказавшись от интервалок.
Отправлено 14 апреля 2017 - 02:59

прочитал последние 20-30 страниц, по поводу пульса, 120-130уд/мин 15-20мин вообще не проблема, одышки также нет, все время дыхание через нос, все это на мин 20, так что я хз что там такого тяжелого
секс обсудили, позы, оральный, анальный будете обсуждать?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых