Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Вчера поменял аватар а на утро он исчез, что за чудеса? mad.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Aleksandr777:

Вчера поменял аватар а на утро он исчез, что за чудеса?

Не ставь заведомо провокационные (раздражающие зрение) аватары - не будут исчезать.

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Juicer:

Не ставь заведомо провокационные (раздражающие зрение) аватары - не будут исчезать.

Это психоделика.В чем провокация то?Какой пунк конституция я нарушаю?Кто их убирает? mad.gif

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Вот эту аватарку удаляют, не вижу ничего в ней провокационного.Психоделика.У некоторых свастика на аватарках и ничо.Добавил что бы было понятно о чем речь.

Сообщение изменено: Juicer (02 марта 2011 - 01:10)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Aleksandr777:

Это психоделика.В чем провокация то?Какой пунк конституция я нарушаю?Кто их убирает?

Заинтересовало,хочу взглянуть на этот аватар

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Aleksandr777
глаза оч устают от твоей аватарки...

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Взглянул,спасибо

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
там аватар был как у NO LIMITS

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

ИННА:

точно

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Aleksandr777:

Это психоделика.В чем провокация то?Какой пунк конституция я нарушаю?Кто их убирает?

Без пунктов, "психоделику" смотри сам, сколько влезет, не надо принуждать к этому других. Лично твои сообщения можно было бы, конечно, всем игнорировать, но кроме твоих постов на страничке могут быть сообщения других форумчан. И заканчивай на этом выяснение отношений.

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

ИННА:

Мне аватарки тоже некоторых форумчан не устраивают.Но я молчу.Просто кому не нравиться может заблокировать изображение в браузере или в форуме вообще отключить аватарки.

Juicer:

Без пунктов, "психоделику" смотри сам, сколько влезет, не надо принуждать к этому других. Лично твои сообщения можно было бы, конечно, всем игнорировать, но кроме твоих постов на страничке могут быть сообщения других форумчан. И заканчивай на этом выяснение отношений.

Да никаких выяснений отношений нет.Пишу разве не по теме?Пропала не с того не с сего вот и выясняю что да почему.Отписал Админу, посмотрим что скажет.Больше сказать нечего по теме.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Aleksandr777:

Просто кому не нравиться может заблокировать изображение в браузере или в форуме вообще отключить аватарки.

Из-за одной чьей-то аватарки форучане должны отключать все картинки на форуме ? На мой взгляд, нелогично. Логичнее одному человеку сделать настройки, удовлетворяющие принятой норме.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Посмотрел аватарку, мне она самому не очень приятная, т.к. навязчивая, но криминала не вижу.
Предлагаю Aleksandr777 просто полюбовно согласиться ее убрать, ибо других форумчан "бесит". Все ж психоделика, а у нас в России с экологией проблемы, нервы ни к черту biggrin.gif

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

{ADMIN}:

Предлагаю Aleksandr777 просто полюбовно согласиться ее убрать, ибо других форумчан "бесит". Все ж психоделика

Ок буду искать помягче психодел. cry.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Aleksandr777:

Ок буду искать помягче психодел.

Сколько живу, до сих пор не понимаю таких людей. Есть хорошие аналоги этому явлению в русском фольклоре: "Назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили" или "Назло мужу сяду в лужу".

Сообщение изменено: Juicer (02 марта 2011 - 01:30)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Juicer

За что ты Aleksandr777 в премодерацию?
То что тебе аватарка его не понравилась?
Что именно он нарушил? Конституция форума для чего? Или сами себе конституция?

Че то в последнее время на форуме всех подрят банят. Распробовали? Понравилось? eat.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Не вижу ничего предосудительного в аватаре. Правилами не оговорено, какие аватары запрещены.

Juicer:

Из-за одной чьей-то аватарки форучане должны отключать все картинки на форуме ?

Все не надо, есть блокировка определённого содержимого ))

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

krukoff:

Все не надо, есть блокировка определённого содержимого

Ну так возьми разбань,один супервайзер будет банить,другой следом ходить и разбанивать.Это как в фильмах про милицию,один следак хороший,второй плохой fight3.gif

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
и обоих с должности снимут... creasy3.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
mikeler07

mikeler07:

Ну так возьми разбань

Админ сказал, что действия супервайзера другой супервайзер не в праве изменять vertag.gif

§7. Руководство форума:
7.1 Супервайзер не вправе отменять санкции, наложенные другим супервайзером. Это может сделать только администратор.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

krukoff:

Админ сказал, что действия супервайзера другой супервайзер не в праве изменять

И очень правильно сказал...Хотелось бы, чтобы супервайзеры, модераторы, если не согласны с действием коллег, выясняли отношения в личке. Так было бы правильно. Я так думаю....

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
koelner

koelner:

И очень правильно сказал...Хотелось бы, чтобы супервайзеры, модераторы, если не согласны с действием коллег, выясняли отношения в личке. Так было бы правильно. Я так думаю....

А что такого собственно говоря?
Не любовными же письмами обмениваются... Один забанил, другой супервайзер спросил за что? Первый отмалчивается... Что тут такого?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
эльфы дерутся - хоббит не мешай! under_table.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Medved_SK:

Один забанил

«Уж сколько раз твердили миру...» ©

В который раз объясняю: премодерация - это НЕ БАН. Пользователь в премодерации может писать всё, что ему вздумается, просто его сообщения должны быть опубликованы кем-то из администрации. Лично я всегда публикую такие сообщения, если только в них не содержится откровенной галиматьи (некоторые "для проверки" пишут "трам-пам-пам" и т.п.). Тем более премодерация на один день - это, скорее, условность, своего рода предупреждение. Просто я считаю, что сказать: "Я тебя предупреждаю, строго-престрого!" вообще не срабатывает (из опыта).

Опыт же удаления назойливых аватаров я почерпнул у "хозяина тайги":

{ADMIN}:

Забанил совсем, 2 раза править его аватар я не собирался.

Я два раза удалил "психоделический" аватар у Aleksandr777 и попросил закончить прения, на что он ответил:

Aleksandr777:

буду искать помягче психодел

Т.е., как я понял, проигнорировал просьбы администрации, за что и получил наказание (на мой взгляд, вполне даже "условное"). В общем, я эту тему для себя закрыл, больше вопросы об этом "инциденте" не отвечаю.

Что касается "перегибания палки". Я отдаю себе отчёт в том, что действую "непопулярными методами". Проще всего, конечно, вообще никого никогда не наказывать, быть "белым и пушистым" и в итоге - нравиться всем. Но я то знаю, что нравиться всем одновременно просто невозможно (я ж не доллар). И в конце концов, кто-то же должен делать "грязную работу" ? Поскольку лавры самого лояльного представителя администрации меня не интересуют, то желания спекулировать популистскими идеями (типа "Давайте введём на форуме полную демократию!" или "Мы против унижения и оскорбления и без того униженных и оскорблённых!") у меня не возникает (по крайней мере, пока).

И в заключение - об уведомлениях пользователя о действиях администрации. Написать каждому пользователю уведомление о том, что модератор (супервайзер, админ) сделал с его сообщением (темой, картинкой и т.п.) можно, конечно, но отнимает дополнительное время. Когда за один день перемещаешь, объединяешь и удаляешь по нескольку тем, переносишь или удаляешь некоторое количество постов, то элементарно физической возможности писать каждый раз такие уведомления, извините, просто нет. Есть, конечно, другой вариант - пустить всё на самотёк или понадеяться, что за тебя эту работу сделает другой модератор (супервайзер, админ). Но это "не наш метод", не так ли ? Неизбежно на этой почве возникают конфликты по типу: "Кто посмел удалить моё сообщение (тему, аватар и т.п.)?!!! Я Админу пожалуюсь, пусть он с вами разбирается!" Никто не запрещает вам такого поведения. Нравится "выяснять отношения" по любому поводу - пользуйтесь своим правом. Но не обессудьте, если в результате уважение к вам других форумчан несколько понизится (и даже не в виде "репутации"). Хотя, судя по всему, некоторым на это уважение просто наплевать.

P.S. А вот мне интересно, на других Интернет-ресурсах приходится общаться нашим форумчанам ? Могу из своего опыта такого общения рассказать: на тех ресурсах, где безукоснительно соблюдаются правила, введённые владельцем ресурса, нет никакой ругани. Там же, где "правильные правила" есть, но никто за ними особо не следит, дым стоит коромыслом от брани форумчан друг с другом. На мой взгляд, у нас на форуме некий "средний вариант" наблюдается - когда ругань есть, но не выходящая за рамки приличий. Я бы не хотел, чтобы ЖФ скатился к "неприличному" варианту. Но мнения своего никому не собираюсь навязывать.

Сообщение изменено: Juicer (03 марта 2011 - 06:36)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 266 сообщений

ИННА:

А моя психоделика не раздражает!?)))

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

Juicer:

Обращаю внимание (в который раз) "несознательных граждан", что на форуме неприкрытый мат запрещён.

Ernesto:

просто надо выявлять таких граждан,садить за парту и заставлять учиться заново.Что бы могли говорить изоповым языком,аллегорией, аллюзией и т.д.
Вот когда переучатся,можно требовать что/бы не матерились,а пока это требовать рано.

Не сочтите за стукачество, но это либо лицемерие, либо парень просто говорит одно, а делает другое smile.gif

Например,

Ernesto:

Из жизни рассейской.
Поехала женщина в Китай купила шубу.
Купила короткую ,все сказали денег не хватило нормальную купить.
Купила длинную,все сказали ,что за уёбище как попадья.

Или привилегированным мат разрешен? rolleyes.gif

Ну что, Ernesto, когда за парту садишься? cool.gif

Сообщение изменено: desiredsf (03 марта 2011 - 06:58)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Август:

А моя психоделика не раздражает!?)))

Август на Инну не нападай wink2.gif

krukoff
Juicer

Ребята а Вам в самом деле "личное", лучше в "личном" выяснить wink2.gif

Сообщение изменено: Ernesto (03 марта 2011 - 07:06)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
desiredsf

дальше что?

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
desiredsf
да ладно че ты, проще будь dry.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 266 сообщений
Ernesto

Ernesto:

Август на Инну не нападай

Да я вообще не знаю, что такое психоделика! Напридумывали, то же мне Эзопы!))))) rolleyes.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых