Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 15 мая 2012 - 01:36

Отправлено 18 мая 2012 - 12:22

http://www.herbalter...a-ma-huang.html

Отправлено 18 мая 2012 - 12:41

А теперь серьезно. Везде читаю - пишут дескать бронх отпускают без рецепта, у нас же в аптеках без него не продают. Да и чтото стремно мне его пить, там то кроме ефа еще всякой хрен полно, а я к барбитуре восприимчив - аллергии постоянно от лекарств, вот и думаю теперь. (Почему я не жил лет эдак 20 назад, затарился бы эфом по самое не хочу)
Отправлено 18 мая 2012 - 12:45

http://steelfactor.n...uct/ripped-fuel
Отправлено 18 мая 2012 - 01:55

Там написано не "Ma-Huang", а "Ma-Huang FREE formula". Т.е. формула БЕЗ эфедры/эфедрина. Да и откуда там возьмется эфедрин, все крупные компании по производству спортивных добавок (MuscleTech, Twinlab и т.д.) сразу же прекратили производство жиросжигателей с эфедрином, как только он оказался под запретом, им это невыгодно. Эфедрином сейчас только небольшие компании занимаются.Такое ел кто нибудь? На упаковке написано ма хуанг, а в составе я его не вижу, чушь какаято.
http://steelfactor.n...uct/ripped-fuel
Сообщение изменено: ozonep (18 мая 2012 - 01:59)
Отправлено 18 мая 2012 - 02:10

Экстракт, который без эфедрина? Так это ж плацебо. То же самое, что кофе без кофеина. Его и не запрещали никогда, вроде. Или ты именно о ma-huang?? Насчет последнего сомневаюсь, даже CS не продает препараты с Ма-Хуангом для жителей США.ozonep,За бугром Экстракт уже разрешен.
Сообщение изменено: ozonep (18 мая 2012 - 02:13)
Отправлено 18 мая 2012 - 02:21

блин, нарки за 1 сутки на совершенно не знакомой местности находят точки, где барыжат крокодилом, а тут месяцами ищешь, где бы эф купить
Ну да. В Америке, насколько я понимаю, намного проще. Кому надо, всегда сможет достать. Поэтому у них там до сих пор на форумах самым популярным ответом на вопрос "Посоветуйте жиросжигатель" является "ECA, чувак!".
P.S. Кому не хочется нарушать закон, рекомендую попробовать MuscleTech Hydroxycut Elite. Тоже очень мощная штука.
Сообщение изменено: ozonep (18 мая 2012 - 02:24)
Отправлено 18 мая 2012 - 05:43

всякие гидроксикаты, липошесть, и тайты - для девочек. или для нежных зефирных человечков.
я ел по 9 таблеток черной вдовы в день и меня не цепляло совершенно. хотя 9 таблеток вдовы - это как таблеток 30 твоего гидроксиката. имхо))))
Отправлено 18 мая 2012 - 06:22

ozonep,мне не надо пробовать говно,чтоб понять, что оно не съедобное.
всякие гидроксикаты, липошесть, и тайты - для девочек. или для нежных зефирных человечков.
я ел по 9 таблеток черной вдовы в день и меня не цепляло совершенно. хотя 9 таблеток вдовы - это как таблеток 30 твоего гидроксиката. имхо))))
Да ты эфедриновый наркоман, я смотрю ))) Тогда не вижу смысла спорить, раз тебя уже вообще ничего не берет, кроме чистейшего эфедрина. Только не все тут такие же, для них я и порекомендовал Elite.
Я лишь описал собственный опыт, причем я не самый чувствительный к стимам человек. По силе Hydroxycut Elite лишь немного уступает жиросжигателям на MaHuang.
Сообщение изменено: ozonep (18 мая 2012 - 06:30)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых