За все надо бороться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:38

да даже если бы была репа, я не поставил тебе за это минус. Во первых ты адекватный и посты твои относительно гормоналки познавательные. Во вторых, это не повод минусить.А ты поставь мне минус в репутацию!!! Что слабо?
Но и требовать чего то от админа в таком виде, имхо, не правильно
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:03

В том то и дело, что после такого "модерна" постить стало неинтересно, идиоты достали. ТЫ ему про свой опыт пишешь, а он ужом от ответов изворачивается и продолжает тебя провоцировать. Вот поэтому я за год без репы от силы 200 постов накидал, да и интерес пропал душу открывать если в нее безнаказанно насрать могут.....
Отправлено 04 февраля 2013 - 01:27

Freelancer79, ну наверное надо быть менее чувствительным к другим постам? ведь есть же и те, кто читает твои сообщения и черпает из них нужную инфу.
з.ы. если честно, тему о уровне теста не читал уже месяца три. поэтому не имею представления ,кто там тебя достает
но если прям реально кто то не прав, ну нажми кнопку жалоба.
Отправлено 10 февраля 2013 - 06:09

что с цитатами не так?
если удалить первую букву (ну и всё после, главное, чтобы удалена первая буква), то цитирование сбивается (исчезает форма цитата, остаётся просто текст). например, хочу процитировать только часть "с цитатами" из вашего сообщения. у меня не получится, если не поставить перед первой буквой пробел, и уже с него удалять
Отправлено 13 февраля 2013 - 09:01

Внизу рядом с "Выбор страницы" же написано сколько страниц в топике. В данном 117. Зачем "Из" еще в этом поле писать?
Когда открываешь тему на последней непрочитанной странице, то не понятно, сколько еще читать и осилишь ли? Посему и просил про к-во страниц.
Отправлено 16 февраля 2013 - 11:37

неплохо бы в профиле в категории "опыт приема допинга" - добавить что-то типа "натурал"
дабы можно было чётко определить оных, сейчас такая возможность отсутствует, а точно идентифицируются тока химики.
если не изменял графу, стоит по умолчанию "отсутствует" и непонятно, то ли это действительно так, то ли чел просто ничего не менял.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых