Спасибо!
interesno v napriazeniji kak oni deliatsa…?
Вот https://forum.steelf...=45#entry895977 ссылка, там видео на холодную дома с напряжением и без.
Отправь ему его.
Сообщение изменено: Kaчок (18 июня 2022 - 01:15)
Спасибо!
Вот https://forum.steelf...=45#entry895977 ссылка, там видео на холодную дома с напряжением и без.
Отправь ему его.
Сообщение изменено: Kaчок (18 июня 2022 - 01:15)
Тут недавно было видео, где Никита Ткачук рассказывает о своём негативном опыте применения синтола. И он там по ходу дела тренируется, с голым торсом. Так вот, у этого Ткачука видуха крайне сильно совпадает с видом Саши Качка — та же наливная толстокожесть, словно как у носорога - не видно ни вен мелких, ни тем более мышечных волокон. Когда он на трицепс работает - там какая-то грыжа под кожей перемещается - но именно "подковы" трицепса совершенно не видно.
И точно так же, как у этого Ткачука, выглядит "знаменитый" трицепс Саши Качка во время упражнения. Было видео этого "трицепса" в работе.
так что отправлять, рука отделяется от плеча, это да, так как там тоже синтол, У флекса тоже так же, только он не скрывает, что применял Синтол. триц и биц не делятсяСпасибо!
Отправь ему его.
Это ведь профи, а не какой-то фрик из фавел Латинской Америки.
Он БЫЛ профи. Когда-то. А потом кукушка съехала. Это видно по татуировкам. Смайл Ли Приста.
Вот тут на 15:30 тоже "выдающийся" трицепс. Понятно, что там масла ещё в два раза больше — но суть та же. И толстокожесть наливная, фирменная. "Сам весь гладкий — и руки опухлые".
Сообщение изменено: Михалы4 (18 июня 2022 - 01:50)
Что скажешь?
Дак тут жира 20%.
Руки (да и вообще вся мышечная масса) выглядят натурально. Предплечье - не хилое, соответствует банке. (Запястье, небось, как у Шреддера - 20 см).
Ткачук об этом так же говорит в своём видео: пока с момента первых инъекций прошло ещё не много времени — всё выглядит охуенно; мышцы делятся и т.д. Но потом это дерьмо насасывает на себя соли, минералы, коллагены — и получается глыбообразная опухоль.
Поэтому больше и нет ни одного видео с рельефом, мышечной сечкой, сепарацией и т.д.
Почему двухдневный? Почему не пятидневный? Писалось про результативные тренировки с максимальным отдыхом между тренировками. А вы любой сплит себе делайте. С такими паузами между тренировками даже по МакРоберту человек тренировался(фото в моей теме было) и добрался до национального чемпионата(4 место в своей категории)
Двухдневный, потому, что вы написали, что золотая середина - это через день тренировки, а идеальный отдых - раз в 4 дня. Поэтому я подумал, что МГ раз в 4 дня, а тренировки вообще - через день. А это тренировка половины тела за раз(двухдневный сплит).
Ну, и тренировка раз в 4 дня и раз в 2 дня(через день) это, как бы огромная разница.
Если есть желание, то повторим опять.
Да, конечно.
Да, про один вес, а с другими весами сможете делать больше подходов и дольше проводить время в зале с меньшим результатом. Для кого-то это тоже результат.
То есть, как бы вы не спорили между собой, но получается, что два атлета, едущих на соревнования в одном автобусе, в один голос говорят: берёшь вес, которым можешь сделать 12 повторений и ебашишь с ним три подхода в отказ... И не делаешь ни себе ни другим мозг со своими методиками...
журас просто аккуратно ответил, не хотел категорично. В дальнейшем нашем обсуждении он сказал, что да, не стероиды , а масло скорее всего, так как предплечья и шея не были бы такими недоразвитыми
mozet Bill injekci steroidov priamo v michci . Ili horochij sintol
Сообщение изменено: Семён (18 июня 2022 - 10:26)
не за что. Мне похую вообще-то побольшому счёту синтол там у тебя или не синтолСемён! Огромное спасибо тебе, Журасу за уделённое моей скромной персоне время, эмоции, усилия, ответы!
Это очень мотивирует!
Здоровья вам и успехов!
У меня делятся и могу отдельно напрягать пучки. На бицепс даже поочередно. Когда-то видео закидывал особо неверящим.триц и биц не делятся
4 дня это не идеальный отдых, а максимальный при котором возможен стабильный рост и адаптация. При более длительных паузах уже наблюдается некоторое замедление роста и обменных процессов. То есть падение эффективности тренировочного поцессаДвухдневный, потому, что вы написали, что золотая середина - это через день тренировки, а идеальный отдых - раз в 4 дня. Поэтому я подумал, что МГ раз в 4 дня, а тренировки вообще - через день. А это тренировка половины тела за раз(двухдневный сплит).
В чем же разница между одинаковыми тренировками с разным временем отдыха между ними?Ну, и тренировка раз в 4 дня и раз в 2 дня(через день) это, как бы огромная разница.
Я такого не писал...и не говорил. 3 упр по 1 подх на 15 повт в моем мире точно лучше нежели 3*12 в отказ в одном упражнении.берёшь вес, которым можешь сделать 12 повторений и ебашишь с ним три подхода в отказ... И не делаешь ни себе ни другим мозг со своими методиками...
Очень некрасиво, Семён. 1.6. Использование идиоматического языка (мата) запрещено правилами форума. Будьте так любезны не использовать подобную лексику по отношению к труду своих коллег. Александр множество раз выкладывал и свои фото и видео, где мы могли наблюдать его хорошую натуральную форму. Поэтому, просьба вести себя достойно относится и к вам в таком случае. Не отвечайте.не за что. Мне похую вообще-то побольшому счёту синтол там у тебя или не синтол
Вести себя надо достойно, особенно с коллегами по цеху, и всё тогда будет зашибись..
Совсем разные вес и крепления мышц. Генетика Александра такая.И не сказать, что это хороший генетический вариант(как по мне). То есть, достаточно тонкие предплечья и так подчёркивают мышцы рук(бицепс/трицепс),а когда бицепс такой полный, как у Александра, а трицепс выделен в верхней части, то создаётся впечатление "масла", хотя на самом деле это просто не совсем удачная генетика, о которой Александр сам говорил. ОлегК выложил отличное фото здесь атлета из 50-х. Вот у него это выглядит пропорциональным, а у Александра из-за более тонкой кости и небольших предплечий, сами руки выглядят огромными и непропорциональными. Я думаю,он и сам на них не делает упор, чтобы не выделять их из общей гармонии тела. Ведь, атлетизм это не просто масса в виде груды жиромышц. Это прежде всего пропорции, эстетика и золотое сечение. Поэтому, многим кажется, что Александр "маслится", хотя на деле, это просто неудачная генетика (опять же как по мне). Но, вот форма Александра для его возраста просто феноменальная. В принципе, если бы каждый мужчина на постсоветском пространстве так выглядел в эти года,то и не пришлось бы бороться с демографическим кризисом. Вот на фото кстати, уже совсем другая картина по трицепсу.делятся, это когда делятся
А не когда болезненная опухоль дельты, бицепса и трицепса..
Но вот форма Александра для его возраста просто феноменальная.
"Да ладно тебе, пацан. Какая там "суперформа". Просто летом на турнички походи – и у тебя такая же будет. Только руки будут – обычные, без масла. Это мне по работе просто надо было".
Сообщение изменено: Михалы4 (18 июня 2022 - 02:39)
Так, держать круглый год соревновательную и близкую к ней форму и нет никакого смысла. Это вредно для здоровья. Александр даже на этой фото выглядит атлетичным. Молодое лицо, функциональные мышцы, хорошие пропорции. Он хороший пример для молодых атлетов. Очень хорошо, что есть возможность следить за его тренировками и прогрессом на железном факторе. Думаю, он и в живую, мог бы дать много ценных советов."Да ладно тебе, пацан. Какая там "суперформа". Просто летом на турнички походи – и у тебя такая же будет. Только руки будут – обычные, без масла. Это мне по работе просто надо было".
monthly_04_2017_post-2819-0-29888500-1491946688_bbb.jpg
Очень хорошо, что есть возможность следить за его тренировками и прогрессом на железном факторе.
Для полноценной "слежки" Мастеру нужен Ученик.
К сожалению, с 2005-го года, не нашлось ни одного человека, кто бы уверовал в методику Александра и начал по ней тренироваться и вести дневник.
Намёк, думаю, ясен. Так же, как и то, что и в лично вашем случае, вы – скорее всего не тот, кого мы все тут ждём (с 2005-го года).
Ты не видел свой мозг, однако это не означает, что его нет. Насколько я читал темы Александра, то он тренировал людей и многие из них добились хороших результатов. Что неудивительно, учитывая фигуру тренера. Нет никакого смысла огульно обвинять человека в отсутствии результатов у других. По энциклопедии Шварценеггера тоже никто не накачался как Шварценеггер)Для полноценной "слежки" Мастеру нужен Ученик.
К сожалению, с 2005-го года, не нашлось ни одного человека, кто бы уверовал в методику Александра и начал по ней тренироваться и вести дневник.
Намёк, думаю, ясен. Так же, как и то, что и в лично вашем случае, вы – скорее всего не тот, кого мы все тут ждём (с 2005-го года).
Нет никакого смысла огульно обвинять человека в отсутствии результатов у других.
У вас предвзятое чтение. Я таких обвинений не выдвигал.
Насколько я читал темы Александра, то он тренировал людей и многие из них добились хороших результатов.
Хотелось бы на форуме понаблюдать. Говорить (рассказывать) можно многое.
Ученика Шреддера – ДНБ – мы уже видели.
Ждём вот ученика Качка.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 июня 2022 - 03:14)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых