Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Практика натурального культуризма от Качка

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
3734 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

Спасибо!

interesno v napriazeniji kak oni deliatsa…?

Вот https://forum.steelf...=45#entry895977 ссылка, там видео на холодную дома с напряжением и без.

Отправь ему его.

Сообщение изменено: Kaчок (18 июня 2022 - 01:15)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

interesno v napriazeniji kak oni deliatsa…?

Тут недавно было видео, где Никита Ткачук рассказывает о своём негативном опыте применения синтола. И он там по ходу дела тренируется, с голым торсом. Так вот, у этого Ткачука видуха крайне сильно совпадает с видом Саши Качка — та же наливная толстокожесть, словно как у носорога - не видно ни вен мелких, ни тем более мышечных волокон. Когда он на трицепс работает - там какая-то грыжа под кожей перемещается - но именно "подковы" трицепса совершенно не видно.

И точно так же, как у этого Ткачука, выглядит "знаменитый" трицепс Саши Качка во время упражнения. Было видео этого "трицепса" в работе.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений

Спасибо!

Вот https://forum.steelf...=45#entry895977 ссылка, там видео на холодную дома с напряжением и без.
Отправь ему его.

так что отправлять, рука отделяется от плеча, это да, так как там тоже синтол, У флекса тоже так же, только он не скрывает, что применял Синтол. триц и биц не делятся

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Насчёт Флекса... Неужели нельзя подколоть самую чуточку, чтобы было эстетично там, где генетические дыры? Почему нет чувства меры? Это ведь профи, а не какой-то фрик из фавел Латинской Америки.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Это ведь профи, а не какой-то фрик из фавел Латинской Америки.

Он БЫЛ профи. Когда-то. А потом кукушка съехала. Это видно по татуировкам. Смайл Ли Приста.

Вот тут на 15:30 тоже "выдающийся" трицепс. Понятно, что там масла ещё в два раза больше — но суть та же. И толстокожесть наливная, фирменная. "Сам весь гладкий — и руки опухлые".

Сообщение изменено: Михалы4 (18 июня 2022 - 01:50)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Михалы4, чувак из 50-х. Когда, возможно, что-то было из астеройдов, но никто не юзал синтол.

Что скажешь? 

Миниатюры

• Бад Каунтс.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Что скажешь? 

Дак тут жира 20%. 

Руки (да и вообще вся мышечная масса) выглядят натурально. Предплечье - не хилое, соответствует банке. (Запястье, небось, как у Шреддера - 20 см).

Ткачук об этом так же говорит в своём видео: пока с момента первых инъекций прошло ещё не много времени — всё выглядит охуенно; мышцы делятся и т.д. Но потом это дерьмо насасывает на себя соли, минералы, коллагены — и получается глыбообразная опухоль.

Поэтому больше и нет ни одного видео с рельефом, мышечной сечкой, сепарацией и т.д.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 068 сообщений

Почему двухдневный? Почему не пятидневный? Писалось про результативные тренировки с максимальным отдыхом между тренировками. А вы любой сплит себе делайте. С такими паузами между тренировками даже по МакРоберту человек тренировался(фото в моей теме было) и добрался до национального чемпионата(4 место в своей категории)

Двухдневный, потому, что вы написали, что золотая середина - это через день тренировки, а идеальный отдых - раз в 4 дня. Поэтому я подумал, что МГ раз в 4 дня, а тренировки вообще - через день. А это тренировка половины тела за раз(двухдневный сплит).

Ну, и тренировка раз в 4 дня и раз в 2 дня(через день) это, как бы огромная разница.

Если есть желание, то повторим опять.

Да, конечно.

Да, про один вес, а с другими весами сможете делать больше подходов и дольше проводить время в зале с меньшим результатом. Для кого-то это тоже результат.

То есть, как бы вы не спорили между собой, но получается, что два атлета, едущих на соревнования в одном автобусе, в один голос говорят: берёшь вес, которым можешь сделать 12 повторений и ебашишь с ним три подхода в отказ... И не делаешь ни себе ни другим мозг со своими методиками...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений
Почитал сейчас, тут оказывается ещё в 2009 году это писали) С чего бы это?)

Kaчок

Только вот тех нескольких медалек. которые уже есть, мне хватает.

Качок был бы не Качком если б этого не написАл! 
sereje4ka

А ты натурал который вообще не признаёт гормональные препораты, или допустим натурал, который использует только тестостерон?

Только синтол... 

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 349 сообщений

https://forum.steelf...-1604291341.jpg

по мне, все ровно и стабильно

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 068 сообщений

А ты натурал который вообще не признаёт гормональные препораты, или допустим натурал, который использует только тестостерон?

Только синтол... 

Семён, это сарказм от Качка. Типа, скажите ещё, что синтол...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений

Семён, это сарказм от Качка. Типа, скажите ещё, что синтол...

нет, это был не его ответ

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений

mozet Bill injekci steroidov priamo v michci . Ili horochij sintol

журас просто аккуратно ответил, не хотел категорично. В дальнейшем нашем обсуждении он сказал, что да, не стероиды , а масло скорее всего, так как предплечья и шея не были бы такими недоразвитыми

Сообщение изменено: Семён (18 июня 2022 - 10:26)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений
Семён! Огромное спасибо тебе, Журасу за уделённое моей скромной персоне время, эмоции, усилия, ответы!
Это очень мотивирует!
Здоровья вам и успехов!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

Поэтому больше и нет ни одного видео с рельефом, мышечной сечкой, сепарацией и т.д.

Ну так чтобы сравнить и сделать такой вывод, нужен тот же уровень сухости, как на том видео.

Сообщение изменено: terminalX (18 июня 2022 - 11:32)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений

Семён! Огромное спасибо тебе, Журасу за уделённое моей скромной персоне время, эмоции, усилия, ответы!
Это очень мотивирует!
Здоровья вам и успехов!

не за что. Мне похую вообще-то побольшому счёту синтол там у тебя или не синтол
Вести себя надо достойно, особенно с коллегами по цеху, и всё тогда будет зашибись..

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 151 сообщений

Только синтол... 

Синтол -это химия , а у Качка натуральный тренинг , поэтому только натуральные масла :)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

триц и биц не делятся

У меня делятся и могу отдельно напрягать пучки. На бицепс даже поочередно. Когда-то видео закидывал особо неверящим. :)

Двухдневный, потому, что вы написали, что золотая середина - это через день тренировки, а идеальный отдых - раз в 4 дня. Поэтому я подумал, что МГ раз в 4 дня, а тренировки вообще - через день. А это тренировка половины тела за раз(двухдневный сплит).

4 дня это не идеальный отдых, а максимальный при котором возможен стабильный рост и адаптация. При более длительных паузах уже наблюдается некоторое замедление роста и обменных процессов. То есть падение эффективности тренировочного поцесса

Ну, и тренировка раз в 4 дня и раз в 2 дня(через день) это, как бы огромная разница.

В чем же разница между одинаковыми тренировками с разным временем отдыха между ними?

берёшь вес, которым можешь сделать 12 повторений и ебашишь с ним три подхода в отказ... И не делаешь ни себе ни другим мозг со своими методиками...

Я такого не писал...и не говорил. 3 упр по 1 подх на 15 повт в моем мире точно лучше нежели 3*12 в отказ в одном упражнении.
На мой взгляд и практику отказ это индикатор уже сделаной работы, а не необходимое требование выполнения.
Типа щёлкнул выключателем. Что один, что три, а свет ни ярче, ни дольше гореть не будет.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

по мне, все ровно и стабильно

У Флекса Уиллера тоже всё ровно...

monthly_01_2008_post-16-1143983179_aaa.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Михалы4,триц конечно , аномальный ) Но жена у Саши в охуенной форме , да и элементы пришкольные делает

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

не за что. Мне похую вообще-то побольшому счёту синтол там у тебя или не синтол
Вести себя надо достойно, особенно с коллегами по цеху, и всё тогда будет зашибись..

Очень некрасиво, Семён. 1.6. Использование идиоматического языка (мата) запрещено правилами форума. Будьте так любезны не использовать подобную лексику по отношению к труду своих коллег. Александр множество раз выкладывал и свои фото и видео, где мы могли наблюдать его хорошую натуральную форму. Поэтому, просьба вести себя достойно относится и к вам в таком случае. Не отвечайте.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений

У меня делятся и могу отдельно напрягать пучки

делятся, это когда делятся
А не когда болезненная опухоль дельты, бицепса и трицепса..

Миниатюры

• 1655549448876.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений

Будьте так любезны не использовать подобную лексику

пошёл нахер

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

триц конечно , аномальный )

Нет предела совершенству. Эрни Тейлор – профи ББ из Великобритании. Качку на заметку.

Ernie_Taylor_Xz1Dc0IYgs.jpg Scan-005.jpg Scan-003.jpg 

П.С. Ещё в тему. Но у этих хотя бы предплечья не дистрофичные. То есть и своё мясо под синтолом есть.

DkpknvbX4AAdP2-.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (18 июня 2022 - 02:23)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

делятся, это когда делятся
А не когда болезненная опухоль дельты, бицепса и трицепса..

Совсем разные вес и крепления мышц. Генетика Александра такая.И не сказать, что это хороший генетический вариант(как по мне). То есть, достаточно тонкие предплечья и так подчёркивают мышцы рук(бицепс/трицепс),а когда бицепс такой полный, как у Александра, а трицепс выделен в верхней части, то создаётся впечатление "масла", хотя на самом деле это просто не совсем удачная генетика, о которой Александр сам говорил. ОлегК выложил отличное фото здесь атлета из 50-х. Вот у него это выглядит пропорциональным, а у Александра из-за более тонкой кости и небольших предплечий, сами руки выглядят огромными и непропорциональными. Я думаю,он и сам на них не делает упор, чтобы не выделять их из общей гармонии тела. Ведь, атлетизм это не просто масса в виде груды жиромышц. Это прежде всего пропорции, эстетика и золотое сечение. Поэтому, многим кажется, что Александр "маслится", хотя на деле, это просто неудачная генетика (опять же как по мне). Но, вот форма Александра для его возраста просто феноменальная. В принципе, если бы каждый мужчина на постсоветском пространстве так выглядел в эти года,то и не пришлось бы бороться с демографическим кризисом. Вот на фото кстати, уже совсем другая картина по трицепсу.

Миниатюры

• post-2819-0-60922000-1642358757.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Но вот форма Александра для его возраста просто феноменальная.

"Да ладно тебе, пацан. Какая там "суперформа". Просто летом на турнички походи – и у тебя такая же будет. Только руки будут – обычные, без масла. Это мне по работе просто надо было".

monthly_04_2017_post-2819-0-29888500-1491946688_bbb.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (18 июня 2022 - 02:39)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

"Да ладно тебе, пацан. Какая там "суперформа". Просто летом на турнички походи – и у тебя такая же будет. Только руки будут – обычные, без масла. Это мне по работе просто надо было".

attachicon.gif monthly_04_2017_post-2819-0-29888500-1491946688_bbb.jpg

Так, держать круглый год соревновательную и близкую к ней форму и нет никакого смысла. Это вредно для здоровья. Александр даже на этой фото выглядит атлетичным. Молодое лицо, функциональные мышцы, хорошие пропорции. Он хороший пример для молодых атлетов. Очень хорошо, что есть возможность следить за его тренировками и прогрессом на железном факторе. Думаю, он и в живую, мог бы дать много ценных советов.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Очень хорошо, что есть возможность следить за его тренировками и прогрессом на железном факторе.

Для полноценной "слежки" Мастеру нужен Ученик.

К сожалению, с 2005-го года, не нашлось ни одного человека, кто бы уверовал в методику Александра и начал по ней тренироваться и вести дневник.

Намёк, думаю, ясен. Так же, как и то, что и в лично вашем случае, вы – скорее всего не тот, кого мы все тут ждём (с 2005-го года).

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Для полноценной "слежки" Мастеру нужен Ученик.

К сожалению, с 2005-го года, не нашлось ни одного человека, кто бы уверовал в методику Александра и начал по ней тренироваться и вести дневник.

Намёк, думаю, ясен. Так же, как и то, что и в лично вашем случае, вы – скорее всего не тот, кого мы все тут ждём (с 2005-го года).

Ты не видел свой мозг, однако это не означает, что его нет. Насколько я читал темы Александра, то он тренировал людей и многие из них добились хороших результатов. Что неудивительно, учитывая фигуру тренера. Нет никакого смысла огульно обвинять человека в отсутствии результатов у других. По энциклопедии Шварценеггера тоже никто не накачался как Шварценеггер)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Нет никакого смысла огульно обвинять человека в отсутствии результатов у других.

У вас предвзятое чтение. Я таких обвинений не выдвигал.

Насколько я читал темы Александра, то он тренировал людей и многие из них добились хороших результатов.

Хотелось бы на форуме понаблюдать. Говорить (рассказывать) можно многое.

Ученика Шреддера – ДНБ – мы уже видели.

Ждём вот ученика Качка.

Сообщение изменено: Михалы4 (18 июня 2022 - 03:14)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых