Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

BELEGOND:

Кто юзал эту фирму? Выглядит солидно правда продуктов очень мало.

Почитай отзывы на форуме бб.ком

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Ильнур:

Почитай отзывы на форуме бб.ком

моя плохо знать английский

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

BELEGOND:

моя плохо знать английский

Я пользуюсь ЭТИМ и начинаю все понимать.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ильнур:

Я пользуюсь ЭТИМ и начинаю все понимать.

чот не подумал))))

Big Bo

Big Bo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Братья.Поделитесь кто знает хорошие ли добавки.

СYTOCELL http://www.bodybuild...x/cytocell.html
NL-Lean http://www.bodybuild...bs/nl-lean.html
Orange Triad http://www.bodybuild...rangetriad.html
Orange OxiMega Fish Oil http://www.bodybuild...ge-oximega.html
Creatine Ethyl Ester http://www.bodybuild...e/axis/cee.html
Заранее СЕНКС

FreshMeat

FreshMeat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Вопрос в следующем. Йохимбе - стоит ли заморачиваться?
Приятель привез себе кучу спортпита, и в качестве презента мне перепал пузырек с йохимбе.
Теперь размышляю над следующей связкой - как оно уживется с утренними oxyelite + vasoflow? Судя по рекомендациям от производителя, принимать надо 1-2 капли раз в день после еды. Вопрос в том, к какому приему пищи приурочить дозу снадобъя для получения всего спектра положительных эффектов?
Простите за глупые вопросы. sample.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Протеин этой фирмы кто нибудь ел ?

http://www.bodybuild...atinumwhey.html

С@нек

С@нек

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Вот эти работают http://www.dopinga.n...gcategory/0/31/

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

FreshMeat:

Вопрос в следующем. Йохимбе - стоит ли заморачиваться?

я читал, что кора йохимбе содержит кроме самого йохимбина кучу других вредных алколоидов.
многие фирмы выпускают препараты со всем содержимым коры (bark), что не есть гут.
Нужно искать чистый Yohimbine HCI и вообще, изучить этот вопрос более пристально.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 270 сообщений
вот здесь в барахолке милей 80 продают. кто что сказать о нем может?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
sachados
Ему посвящена отдельная тема в спортивном питании. Посмотри там

femida06

femida06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Купила липо6, хотя собиралась 6х.... в общем начала принимать 5 сентября и весила 66,4 кг, сегодня 7 сентября и вес 66,1 кг, талия на см уменьшилась. Ну не знаю, плацебо кажется, потому что я каждый день бегаю по часу или интервалка 20 минут и еще упражнения типо каланетика, бодифлекса и разные части тела качаю по часу... ну посмотрим, что дальше будет. сегодня начала уже принимать по 2 таблетки за раз) Еще знакомый хвалил ТЕРМОНЕКС, вот его хочу и липо 6х.... если уж они не подействуют, то буду пить тироксин,хотя он мне и показан при моем гипотериозе, но я не решаюсь его смешивать с ЖЖ,хотя читала, что девушка вместе с ЖЖ принималась цитомель вроде по 25 и эффект был)

Хочу добавить, побочек никаких не было, что пила, что ни пила... прилива силы не ощутила,хотя может и чуть легче стало бегать и позже выдыхаться...может самовнушение, пью карнитин еще вместе с липо6, во время тренировки потоотделение как было так и остальнось, градом ниче не льется, температура тела не повышается...но вот такой плюс я заметила, что у меня был шум в ушах, а с липо этого нет, но может быть потому что липо я запиваю 2 стаканами воды.... короче, хочется верить что поможет)))) сейчас думаю о покупки витаминов, а то диета низкоуглеводная и нагрузки на сердце, не посоветуете какие витамины для сердца хороши? магний? калий? что-то еще? читала что-то про панангин. он у меня есть, мне его раньше прописывал терапевт. ну а как теперь его принимать до ЖЖ или после или перд сном?)))

Сообщение изменено: femida06 (07 сентября 2011 - 08:08)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
femida06Чего то не слово про диету

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
femida06
Вы неправильно принимали ее...
Рекомендации по употреблению: принимайте 2 капсулы за 30 минут до завтрака или утренней тренировки и 2 капсулы днем.
В течение первых двух дней принимайте только 2 капсулы каждый день, чтобы дать организму привыкнуть, затем принимайте 3 капсулы два дня и потом переходите на 4 капсулы.

femida06

femida06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
3 Джи, да- да) Я в нете читала инструкцию.... первые 2 дня -2 капсулы. каждые 2 дня увеличивать на 1 капсулу.... и так до 4 в день по 2 раза))) так и делаю

вот я 2 дня пила натощак, за 30 минут до тренировки 1 капсулу.... потом еще одну во второй половине дня.... сегодня 3 день и я уже выпила 2 натощак и через 30 минут началась тренировка) сегодня выпью еще одну.

диета низкоуглеводная №2 по Спасокукоцкому. каждые 2-3 часа ем белок. калорийность- около 1000-1200, из углей ем только правильные овощи и через день примерно ем кашу после тренировки, чтоб организм не отвыкал от углей. естественно сахар,мучное не ем, фрукты очень редко, в основном кефир,грудка, рыба, яйца, овощи не крахмалистые....

Только что интервалка была вместе заминкой-разминкой 30 минут. пульс 150-160.... ну перед этим 2 липо6 приняла и 1,5 мг л-карнитина от юнайтед нутрион(так помоему называется) и не торкнуло)))) чую, надо бронхолетин покупать идти

Сообщение изменено: femida06 (07 сентября 2011 - 09:28)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

femida06:

Начала принимать 5 сентября и весила 66,4 кг, сегодня 7 сентября и вес 66,1 кг, талия на см уменьшилась.

Какая наивность... Женщины rolleyes.gif У меня в течении двух дней вес колеблется от 83 до 85 кг. А ты говоришь о каких-то 0,3 кг. Сброс веса с таким завидным упорством неминуем, это точно. Только результат можно будет наблюдать однозначно дней через пять.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
femida06
имхо калорийность занижена сильно и необоснованно

femida06

femida06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
ну вообще то я уже за 2 месяца похудела с 75 до 66,4 с калорийностью 1300 и без ЖЖ, вот решила теперь помочь себе ЖЖ и чуть опустить калорийность... так что не надо в наивности обвинять)))

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
femida06
threaten.gif Я не зря процитировал:

femida06:

5 сентября и весила 66,4 кг, сегодня 7 сентября и вес 66,1 кг, талия на см уменьшилась.

За два дня вряд ли что-то уменьшится. В течении дня вес может колебаться в пределах одного килограмма, всё зависит от того, когда ты взвешивалась, сколько было жидкости в организме и пр. факторы.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Call me a beast
это она мне ответила, я так понимаю

femida06
похудеть и на 10 можно было, все дело в качестве слитой массы...
замеры делала? рад если не слила мяса, по большей части...

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
месяц юзаю Чайна Уайт от Клома Фарма - очень неплохо просушивает, при этом при адекватном кол-ве белка мясо не горит. За месяц - 6 кг.
в составе 1 таблы 25 мг Э. smile.gif))

Сообщение изменено: AlexBoy (07 сентября 2011 - 11:47)

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
femida06

Придерживайтесь курса липо 6 и все будет.

Насчет калоража согласен с playboy. Можно увеличить до 2000, тем более с кардио и карнитином.

Сообщение изменено: 3 G (07 сентября 2011 - 11:49)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

femida06:

чую, надо бронхолетин покупать идти

Вот только этой гадостью травить себя не надо.

femida06:

сейчас думаю о покупки витаминов

А вот это уже давно пора. Ещё для жиросжигания рекомендуют полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, Омега-6). Они препятствует развитию атеросклероза, улучшаеют кровообращение, обладают кардиопротекторным и антиаритмическим действием, уменьшают воспалительные процессы в организме, улучшают питание тканей и делают много других всяких полезностей. Не помню точно как именно они влияют на жиросжигание, но их советуют и как раз на сушке.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
мультивитамины, омега, КЛК must have в любом сезоне и при любых целях

femida06

femida06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Да я вам всем сразу отвечаю) Замеры то я делаю, вода конечно уходит, но и жир тоже.. талия с 78, стала 72, я расчитывала основной обмен себе, получилось 1700 ккал в день в идеале надо съедать, но я решила по максимому сократить, конечно это и не плюс для обменки, но я не могу столько еды в себя впихивать, я 1300 давлюсь((( жиры омега 3 и 6 я ем, льняное и оливковое масло) до черередования , я немного по другому методу худела: 50 % углей, 20% жира и 30 белков% но угли воду задерживали и я не делаю силовых упражнений, я дома занимаюсь на дорожке и с гантелями, мне энергия не нужна особо, сейчас белка много в рационе и чувствую себя прекрасно, натощак бегаю хорошо, не валюсь от усталости)

а что такое КЛК?

Сообщение изменено: femida06 (07 сентября 2011 - 02:16)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
femida06
http://www.viasport.ru/?id=787

Конъюгированная линолевая кислота (CLA). Тоже относится к полиненасыщенным жирным кислотам.

Сообщение изменено: Call me a beast (07 сентября 2011 - 02:24)

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
femida06
Насчет КЛК могу точно сказать - стоит взять. Он поможет согнать немного жира и поддерживать форму. Сам пользуюсь этим, но если позволяют финансы советую это - там все необходимое.

Сообщение изменено: 3 G (07 сентября 2011 - 02:40)

femida06

femida06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
а не много ли мне кислот будет в день с клк? ведь это свыше 20% от рациона будет я же и так пью омега 3 и 6..... или если клк куплю, то можно не пить масло льняное и оливковое?) или кислот много не бывает?)))

femida06

femida06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
кстати, грозит ли мне кетоз при таком питании? или углеводный загруз раз в 3 дня спасает? я каждый день ем огурцы, помидоры, чеснок и зелень, их даже иногда не учитываю в меню и не считаю калорийность... может есть препараты. не дающие развиться кетозу?

yaco13

yaco13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Щучинский КСБ, продается по 15 кг в мешках
80% белка
кто использует его в своем рационе? думаю приобрести

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых