Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Господа супервайзеры. Можно вопрос? 

Некто выступающий в прошлом спортсмен Семён получил индульгенцию на оскорбления? Что будет с обычным пользователем форума, если он начнёт налево и направо оскорблять других пользователей, а супервайзерам отговаривать и предъявлять в хамской форме типа "ты слился" и т.д.

Ты же сам породил такую политику. Можно сказать один из отцов основателей. Почему она теперь тебе не нравится?

Не нравиться, купи кондиционер!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Это кто тут взывает к справедливости?)))

Да один там с Дикого севера. Видно с ума сошел от полярной ночи.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Господа супервайзеры. Можно вопрос? 
Некто выступающий в прошлом спортсмен Семён получил индульгенцию на оскорбления? Что будет с обычным пользователем форума, если он начнёт налево и направо оскорблять других пользователей, а супервайзерам отговаривать и предъявлять в хамской форме типа "ты слился" и т.д.

Ну так можно и про других также написать - откуда у RTR индульгенция , который назвал жополизами всех кто тренируется у ВИГ или интересуется его темой . Ты уже пиши о всех тогда уж . И откуда у Анатолия индульгенция пусть и неоднозначного Ярему называть не годящегося в подмётки . А то я гляжу ты как то выборочно читаешь форум

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ну так можно и про других также написать - откуда у RTR индульгенция , который назвал жополизами всех кто тренируется у ВИГ или интересуется его темой . Ты уже пиши о всех тогда уж . И откуда у Анатолия индульгенция пусть и неоднозначного Ярему называть не годящегося в подмётки . А то я гляжу ты как то выборочно читаешь форум

Это всё юморист  Винокуров виноват. Здесь играем, тут пятно пропусти, тут перевернуть, чтобы не видеть.

А как теперь этого Винокурова призвать к ответу уже лет 40 прошло.

Так оно и тянется с тех пор. И всем приходится становиться юмористами.

Неужели супервайзеры и модераторы поют и пляшут под чужую музыку?

Сообщение изменено: Avaks (30 января 2022 - 09:36)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я так понимаю там много кто чего наговорил в сердцах. Только некоторые не умеют останавливаться. Совсем не умеют. И Ярема наказание своё заслужил полностью. Сколько дней из говномёта он поливал форумчан? Без каких либо санкций, заметь. Зайди в его т.н. дневник и посмотри, сколько там последних страниц удалено. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Это что же за куйня
Хамить право у меня
Я системок написал
Форум натренировал
Я сижу здесь от истоков
В списке ривзовых пророков
Ну а тут какой то билдер
Уж не выступающий
На мою на вотчину нагло наступающий
Ух его я накажу
Разобраться прикажу
Ведь не зря для покровитьлей
Пердизацию пишу.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Я так понимаю там много кто чего наговорил в сердцах. Только некоторые не умеют останавливаться. Совсем не умеют. И Ярема наказание своё заслужил полностью. Сколько дней из говномёта он поливал форумчан? Без каких либо санкций, заметь. Зайди в его т.н. дневник и посмотри, сколько там последних страниц удалено. 

Где ты увидел что бы я писал про бан Яремы ? Я задал тебе встречный вопрос о том кто начал всю эту бучу на форуме - RTR , который обосрал некоторую часть форума и ходит и в ус не дует и высказывание Анатолия , на который ответа так и не получил . Если требуешь справедливости - то тогда уж требуй всем участникам данного конфликта

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пост №1

https://forum.steelf...65&p=1059260416

Мы же плачем, глядя на твоё тельце. Пожалей ты нас, накачайся наконец. Хоть в какой-то конец, хоть в одном фрагменте тела.... 

№2

Давай поплачем на твое, мистер аноним.

№3

Тебя уже просили быть культурнее?

№ 4

Это лизать жопу вашему гуру?

В общем-то хорошо видно, кто начал раздавать эпитеты.

Кстати, никого конкретного РТР жополизами не назвал. Это был риторический вопрос. В ответ на хамское же поведение самого хвака.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 887 сообщений
Есть предложение дать каждому пользователю кнопку для бана самого себя. Мне кажется, с присущей форумчанам чуткостью и тягой к справедливости активности станет меньше раз в пятьдесят

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Есть предложение дать каждому пользователю кнопку для бана самого себя. Мне кажется, с присущей форумчанам чуткостью и тягой к справедливости активности станет меньше раз в пятьдесят

Кнопку в виде гранаты. Муляж или настоящую?

А если начнут использовать не по назначению.

А станут бросать в споре.

Прошу Яреме выдать две. Так как он очень активен в запалчивости.

Сообщение изменено: Avaks (30 января 2022 - 09:57)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Где ты увидел что бы я писал про бан Яремы ? Я задал тебе встречный вопрос о том кто начал всю эту бучу на форуме - RTR , который обосрал некоторую часть форума и ходит и в ус не дует и высказывание Анатолия , на который ответа так и не получил . Если требуешь справедливости - то тогда уж требуй всем участникам данного конфликта

Ты правильно делаешь, что отказываешься от погон. Не твоё это, Алексей. Потому что и в этот раз ты пропустил, с чего и с кого всё началось. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Пост №1
https://forum.steelf...65&p=1059260416

№2

№3

№ 4[/size]

В общем-то хорошо видно, кто начал раздавать эпитеты.
Кстати, никого конкретного РТР жополизами не назвал. Это был риторический вопрос. В ответ на хамское же поведение самого хвака.

Никого конкретного не назвал , отвечая на пост Дмитрия , который тренируется у ВИГ ? Ну да уж , спасатель новичков ни в чем конечно не виноват

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений
Олег К, что, не получилось да? Быстрый ты наш северный олень, бучу против меня поднять?
Ай аяй яй, облом какой )) Для этого надо быть самому кристально чистым , однако поздно заботиться о своей репутации
Отмыться уже невозможно

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, что, не получилось да? Быстрый ты наш северный олень, бучу против меня поднять?
Ай аяй яй, облом какой )) Для этого надо быть самому кристально чистым , однако поздно заботиться о своей репутации
Отмыться уже невозможно

Хочешь втянуть меня в размен оскорблениями? Не дождёшься  :wink2:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Ты правильно делаешь, что отказываешься от погон. Не твоё это, Алексей. Потому что и в этот раз ты пропустил, с чего и с кого всё началось.

Началось все с того Олег , что RTR пришёл в тему ВИГ и начал там качать свои права , причём его несколько раз просили покинуть тему , но Остапа уже было не остановить и в итоге все переросло в срач . Но виноват то понятно Семён

Сообщение изменено: Fortnite (30 января 2022 - 09:59)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений

Хочешь втянуть меня в размен оскорблениями? Не дождёшься  :wink2:

ты льстишь себе, ты мне вообще никуда не всрался, никто нигде и никак

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Никого конкретного не назвал , отвечая на пост Дмитрия , который тренируется у ВИГ ? Ну да уж , спасатель новичков ни в чем конечно не виноват

Пост №1 посмотри ещё раз. Кстати насчёт хвака... С каких пор клонирование на форуме стало разрешено? Гончаров тут раньше писал под ником Ронинрей. Забаньте клона, как положено правилами форума и восстановите прежний акк. Так будет правильно.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений
Олег К,Хороший текст мне написал один из форумчанинов в личку,
Видимо сейчас я и буду придерживаться такой политики :

" Уважаемый Семён!
Есть цитата "Бегущий генерал в мирное время вызывает смех, а в военное - панику" )
У вас такое превосходство по весу и калибру, что просто непонятно - как вы вообще замечаете трепыхания Олега_К.
Я к чему - даже если он весь желчью изойдёт - как-то изменить Ваш образ у него не получится.
Вот с моей точки зрения - у вас с ним просто разные весовые категории на данном форуме, вы - ЧЕМПИОН МИРА, самый блин настоящий... И кто Олег_К? " ))))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Пост №1 посмотри ещё раз. Кстати насчёт хвака... С каких пор клонирование на форуме стало разрешено? Гончаров тут раньше писал под ником Ронинрей. Забаньте клона, как положено правилами форума и восстановите прежний акк. Так будет правильно.

это у тебя это пост номер один , выдернутый из темы там где он обеляет RTR , ты читай все с самого начала , как туда заявился RTR . Если бы в твою тему зашёл ВИГ или Семён и начали писать тот бред , что писал RTR , тебя бы понесло гораздо раньше чем ВИГ . Опять выборочный подход - тогда уж надо банить всех кто пишет под новыми никами , почему уж только ВИГ то ?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Началось все с того Олег , что RTR пришёл в тему ВИГ и начал там качать свои права , причём его несколько раз просили покинуть тему , но Остапа уже было не остановить и в итоге все переросло в срач . Но виноват то понятно Семён

Я 10 лет на этом форуме. И у ВИГа всегда один и тот же сценарий- сначала набрасываем на вентилятор (типа приглашаем к дискуссии всех желающих), а потом дуем губки. Ровно по такой же схеме из темы был выпилен Домусом тогда ещё действующий модератор раздела Саша Качок.И именно по такой же ты выгонял оттуда ТолюР. 

Ну а то, что буквально недавно хвак устраивал шапито в разделе новичков, на что и указал РТР, это тоже правда. Увидь уже слона целиком наконец.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Олег К,Хороший текст мне написал один из форумчанинов в личку,
Видимо сейчас я и буду придерживаться такой политики :

Посмотрим как выйдет. Невроз и тревожное расстройство так не работает.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты льстишь себе, ты мне вообще никуда не всрался, никто нигде и никак

Да я и вижу у кого тут запор ))))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Да кто победит?

Красавчик Олег рекламирующий лодки или Семен показывающий крутые мышцы?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений

Посмотрим как выйдет. Невроз и тревожное расстройство так не работает.

я постараюсь дружище..)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я постараюсь дружище..)

Раздражитель не снаружи, он сидит внутри головы. Это как сказать, что с завтрашнего дня не буду жрать сахар, буду бегать по утрам, учить английский и ложиться спать в 22:00. Так не работает. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

это у тебя это пост номер один , выдернутый из темы там где он обеляет RTR , ты читай все с самого начала , как туда заявился RTR . Если бы в твою тему зашёл ВИГ или Семён и начали писать тот бред , что писал RTR , тебя бы понесло гораздо раньше чем ВИГ . Опять выборочный подход - тогда уж надо банить всех кто пишет под новыми никами , почему уж только ВИГ то ?

Чтобы начать с самого-самого начала, как ты предлагаешь, надо с основания форума читать. Если уж быть совсем точным. И увидишь, что святых здесь нет. Каждый хорош. 

А именно этот виток конфликта вообще начался в другой ветке. С "общения" ВИГа и Михалыча. Причём после виг долго разносил его по другим веткам (в тч. и своей). Смешно ему видите-ли, что Михалыч в 50 лет подтягивается 15 раз. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 451 сообщений

Семён виноват лишь в том, что ни с хуя наехал вчера вечером на меня :)

Мне этот конфликт, который в жалобке разгорелся, вообще до пиZды....

Нехорошо это, не по-товарищески :(

Хотя мне на самом деле по хую  :lol3:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да кто победит?

Красавчик Олег рекламирующий лодки или Семен показывающий крутые мышцы?

Победит какой-нибудь эсциталопрам

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Семён виноват лишь в том, что ни с хуя наехал вчера вечером на меня :)
Мне этот конфликт, который в жалобке разгорелся, вообще до пиZды....
Нехорошо это, не по-товарищески :(
Хотя мне на самом деле по хую  :lol3:

А нечего предлагать выпить всем подряд , вот тоже думаю наехать на вас - с какого это вдруг вы мне выпить бельгийского пивка не предлагаете ? ))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений
Кто то из Администрации зайдите в православные проповеди , Семена там нет , значит Олег кнопку не нажмёт , а там Гаш детей Силовичка в приёме химии обвиняет и анастозол им советует пропить .

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (5)