Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5729 ответов в этой теме

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 520 сообщений

Вован написал непонятное письмо, непонятно кого называя собакой в то время, как форумчане наоборот предлагают примириться, а не встречаться для того, чтобы морды бить друг другу.

Можно сначала  морды набить друг другу,  а потом мириться. Обычно, оно так лучше работает.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

Вован написал непонятное письмо, непонятно кого называя собакой в то время, как форумчане наоборот предлагают примириться, а не встречаться для того, чтобы морды бить друг другу.

ок. Значит я не так понял..

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Одно дело шутка, и совсем другое "отбитость, деменция". Реакция у тебя конечно радует) ну и Glob'a ты назвал жирной амёбой, не оскорбление ни разу))))

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Понятно, чё. Чемпиону поблажки, как всегда.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

Одно дело шутка, и совсем другое "отбитость, деменция

за такие шутки в известных кругах мочат сразу

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid,Раз уж меня вчера забанили, то почему бы и Семена не забанить за это? https://forum.steelf...entry1059682412

https://forum.steelf...st&p=1059637300

https://forum.steelf...st&p=1059683125

Главная причина, почему банов не будет - после драки кулаками не машут. Жалоб не было, а теперь выискиваются посты некоторые уже чуть ли не полугодовой давности.

На счет Жлоба или Михалыча - они сами позволяют себе хамские высказывания в отношение других и никогда не имеют претензий, когда им грубо отвечают. 

А шутка про то, что мужчина хочет выйти замуж, очень многими будет воспринята, как оскорбление.

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

за такие шутки в известных кругах мочат сразу

За твое поведение тоже мочат "в известных кругах")) на форуме немного найдется людей, с кем ты еще пока не конфликтовал.

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
aid,Ок, я Вас услышал.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

За твое поведение тоже мочат "в известных кругах")) на форуме немного найдется людей, с кем ты еще пока не конфликтовал.

пиздёшь наоборот всё - всего лишь несколько. С большинством я в отличных отношенях

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

пиздёшь наоборот всё - всего лишь несколько. С большинством я в отличных отношенях

Сейчас - ключевое слово) а раньше? В том числе и с теми, с кем сейчас в хороших отношениях.

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Меня ты тоже изначально первым начал оскорблять, при том что я не то что тебя не задевал - даже не упоминал. Напомнить как было?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В том числе и с теми, с кем сейчас в хороших отношениях.

Ну так если сейчас в хороших отношениях, значит, возможно наладить отношения? Хуже, когда хорошие отношения слово за слово превращаются в плохие.

Сообщение изменено: aid (09 июля 2024 - 11:39)

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Ну так ес ли сейчас в хороших отношениях, значит, возможно наладить отношения? Хуже, когда хорошие отношения слово за слово превращаются в плохие.

Наладить отношения можно, если оба идут навстречу. Не всегда это возможно(

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений
Ты скакого хера заявил наднях ни с того ни с сего! Что мне за 10млн замуж выйти можно ?
Если ты считаешь это безобидной шуткой , то айкью ниже плинтуса
А был бы поумней и программу бы получил, с которой тебя качок нахер послал и все другое норм было

Миниатюры

• Screenshot_20240227-071929_Google.jpg

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Одно дело шутка, и совсем другое "отбитость, деменция". Реакция у тебя конечно радует) ну и Glob'a ты назвал жирной амёбой, не оскорбление ни разу))))

Это очень интересный вопрос...

Меня не задевают никакие слова в мой адрес, пусть даже остаются на форуме, потому что в исполнении Архимеда это даже забавно.

Мне не нравится другое, что при этом мои ответные посты безжалостно удаляются, хотя они переполнены юмором и литературой, а какие картинки там были.

Вчерашний мой бан был вообще беспредельным: в посте о подозрении возрастные на ментальные проблемы Семёна и пожелание ему проверить здоровье, чтоб притормозить процесс, мне влепили сутки. Я так понимаю, сделано это было из-за того, что в ветке Шахматиста Аид подобосрался со своими постами и отправил Скобилену в психушку, а сам себя не забанишь – лучше оппонента.

П.С.

Уважаемые любители плети, обожатели строгих правил и мыслей по линеечке, считающие что платящий за хостинг хозяин ваших постов, идите на фитспорт.

Сообщение изменено: aid (10 июля 2024 - 09:27)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

И кое-что из прошлой жизни и соседней ветки:

Выдержки из внутреннего административного устава.

Бан до месяца включительно – назначается единоличным решением, свыше – согласованием с коллегами.

Удаление активных, дискуссионных, злободневных тем - только с одобрения большинства супервайзеров. Темы "Как заваривать чай на массу" удаляются по личному усмотрению.

Закрытие темы до 24 часов (чистка, передышка и т.д.) может производиться единолично. Дольше – только коллегиально.

Представитель администрации не имеет права применять санкции против своего оппонента за те нарушения (или близкие к ним), которые сам совершал в процессе спора.

Супервайзер, может применять санкции против модератора и отменять его решения.

Коллегия супервайзеров может решением большинства отменить решения, принятые без согласования одним из супервайзеров.

Решения, принятые коллегией супервайзеров и Админом являются обязательными для всех представителей администрации.

Возник юридический казус с баном 30+ дней.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вчерашний мой бан был вообще беспредельным

Все ж, как ты любишь - оставил твое "право на преступление"  - не удалил. И опять не доволен  :lol3:

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Все ж, как ты любишь - оставил твое "право на преступление"  - не удалил. И опять не доволен  :lol3:

И это прекрасно, ещё бы все стихи и дискуссию в личной ветке Чердака не трогал – было бы чудесно.

А в чём вчерашнее оскорбление заключалось, в том что я обратил внимание как человек даже на одной странице уже сам себе противоречит, постоянно жалуется, пишет не как прежде? Учитывая возраст и нейротоксичность стероидов, предложение провериться было вполне адекватным!

Сообщение изменено: G1ob (10 июля 2024 - 12:26)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 520 сообщений

И кое-что из прошлой жизни и соседней ветки:

Возник юридический казус с баном 30+ дней.

Владелец сего ресурса мне влепил бан на 3 месяца. Решение не оспаривал, ибо понимал, что сам ресурс за подобные посты могут прикрыть соответствующие органы, а владельца сослать в места не столь отдаленные на неопределенный срок.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И это прекрасно, ещё бы все стихи и дискуссию в личной ветке Чердака не трогал – было бы чудесно.

А в чём вчерашнее оскорбление заключалось, в том что я обратил внимание как человек даже на одной странице уже сам себе противоречит, постоянно жалуется, пишет не как прежде? Учитывая возраст и нейротоксичность стероидов, предложение провериться было вполне адекватным!

Извини, нет еды на кормление.

Где противоречит, можешь написать в личке.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 126 сообщений

Да там чисто технический вопрос. И за того что я там забанен. Не могу пометить прочитанными. И поэтому весь раздел показывает новые сообщения. Открываешь тыкаешь не глядя, а там вы забанены . Бля. Опять вляпался

кстати да
Можно как то сделать, чтобы выбранные темы не маячили в непрочитанном?

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Владелец сего ресурса мне влепил бан на 3 месяца. Решение не оспаривал, ибо понимал, что сам ресурс за подобные посты могут прикрыть соответствующие органы, а владельца сослать в места не столь отдаленные на неопределенный срок.

Политика и война теперь по другим правилам, не форумным.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Извини, нет еды на кормление.

Где противоречит, можешь написать в личке.

Всё в том же посте и было, обрати внимание, там всё написано.

Сам не справляешься с чтением, пусть Окцид тебе переведёт, у него же не плохо получается.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 126 сообщений

Понятно, чё. Чемпиону поблажки, как всегда.

ну и правильно
Человек в теме, может рассказать и рассказывает много интересного и полезного по теме форума, в отличии от оппонентов

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

ну и правильно
Человек в теме, может рассказать и рассказывает много интересного и полезного по теме форума, в отличии от оппонентов

Рассказы генетически одарённого человека в бодибилдинге это как ошибка выжившего – скорее вредны для обычного. По этому опыт Гриля в качалке ценнее, чем чемпионский химический бред.

Или другой пример, Оксид прочитал многие тут ветки, в том числе всю ВИГовскую, и пересказал цитатами первоисточника почему Хэвифанк лошара из колледжа Вейдера. Думаешь автор СОТа стал от этого умнее?

Источник информации часть самой информации.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 126 сообщений

Рассказы генетически одарённого человека в бодибилдинге это как ошибка выжившего – скорее вредны для обычного.

ну он же тоже соревновался с генетиками
Как грится - при прочих равных

По этому опыт Гриля в качалке ценнее, чем чемпионский химический бред.

у Гриля лучшая форма - обычного турникмена
Ну и может он тоже генетик

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

у Гриля лучшая форма - обычного турникмена

Это которая с пузом до колен? Подтягивается 5 раз. Остальные элементы даже не знает.

Ты явно обычных турникменов не видел. 

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 935 сообщений

ок. Значит я не так понял..

Я тоже призываю примириться обоих участников конфликта не доводя до маразма ситуацию.

Собакой никого не называл - это абстрактное было выражение, типа собака лает - караван идёт.

Слишком упёртые попались ребята, принципиальные, но увы, в спорте только такие добиваются успеха -

один добился успеха на соревнованиях, другой в победе над собой.

Что-то доказать друг другу уже невозможно.

Если кто-то не хочет останавливать конфликт, либо игнор, либо договориться в личке об окончании конфликта.

Я договаривался несколько раз и даже извинялся.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Гаш что-то пытается сказать по мотивам тренировок. Пусть. Все равно, думаю, скоро никто там уже не будет ему отвечать.

И нахрена в профильном разделе эти "мотивы"?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений
Забаненный персонаж продолжает как ни в чём не бывало создавать вот такие клоны
Так а каком перемирии и скашивании срока может идти речь ?

Миниатюры

• Screenshot_20240710-061452_Samsung Internet.jpg

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)