У меня присед "объедал" руки.База у тебя отнимает в развитии мелких МГ - "обьедает" их.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сокращённые тренировки. Их + и -
Отправлено 04 июня 2012 - 03:56

Я же говорю, НЕ ПОНИМАЕШЬ ты, о чём речь. Перевод "базы" в режим "изоляции" не есть "передёргивания". Перефразируя мою любимую поговорку, можно сказать так - не важно ЧТО делать, важно КАК делать.MikeKazakov, я не про опыт работы тренера, а про передергивания
Отправлено 04 июня 2012 - 04:12

Я же говорю, НЕ ПОНИМАЕШЬ ты, о чём речь. Перевод "базы" в режим "изоляции" не есть "передёргивания". Перефразируя мою любимую поговорку, можно сказать так - не важно ЧТО делать, важно КАК делать.
ну тогда подмена понятий ))).
ну или я не понимаю как это мы многосуставное упражнение переводим в односуставное.
( про ЧТО и КАК спорить не буду ибо тут согласен).
Отправлено 04 июня 2012 - 04:22

А это вся "база"?от жима лёжа тоже жопа растет?
И кстати, пожми по лифтёрски, упрись как следует ногами, жопа тоже вырастит.
Точно не понимаешь, изоляция - это не понятие о количестве задействованных суставов, а режим работы мышцы.ну или я не понимаю как это мы многосуставное упражнение переводим в односуставное
НеА, ИЗМЕНЕНИЕ РЕЖИМА ТРЕНИРОКИ.ну тогда подмена понятий )))
Сообщение изменено: MikeKazakov (04 июня 2012 - 04:27)
Отправлено 04 июня 2012 - 04:28

ааааааааа, вот оно что . ну сорри , такими понятиями я не умею оперировать.Точно не понимаешь, изоляция - это не понятие о количестве задействованных суставов, а режим работы мышцы.
в новых терминологиях мы не разбираемся.
это мы опять изолируем одну мышцу от работы всех остальных ?
Отправлено 04 июня 2012 - 04:42

Тока мышцЕ на это пофигу, она, или сокращается, или нет. Об этом я уже писал выше, не грамотная она, а ещё ваших целей не слышит, потому, что глухая. Твой "максимально полный подход к развитию" - самообман и это я ТОЖЕ уже обьяснил. Нагружаешь БОЛЬШЕ на штангу, нагружаешь МЕНЬШЕ конкретную мышцу.я тут странцицы три ратую за общий и максимально полный подход к развитию. а вы к изоляции меня пеняете.
Отправлено 04 июня 2012 - 05:04

тоже я не увидил. чужие посты вы видимо все таки хуже читаете.Тока мышцЕ на это пофигу, она, или сокращается, или нет. Об этом я уже писал выше, не грамотная она, а ещё ваших целей не слышит, потому, что глухая. Твой "максимально полный подход к развитию" - самообман и это я ТОЖЕ уже обьяснил. Нагружаешь БОЛЬШЕ на штангу, нагружаешь МЕНЬШЕ конкретную мышцу.
организму вообще пофиг на все. он либо может выполнять задачу либо нет. а вы тут про изоляцию....
максимально полный подход предполагает готовность всех звеньев к выполнению работы , не более.
Отправлено 04 июня 2012 - 05:14

Сам то понял, что написал?максимально полный подход предполагает готовность всех звеньев к выполнению работы

Отправлено 04 июня 2012 - 05:31

тогда пойдем дальше, ей , мышце, вообще пофиг где сокращатся в изоляции хоть в базе, и нагрузка будет тоже одинаковой, не будет она халтурить. в базовом вес больше, в изоляции нагрузка " точнее" . ну и чего мы тут меряем тогда ?
только с базового упра больше мышц одновременно получают раздражитель нужный им для роста. что приводит к общему росту всего работающего звена ( звеньев).
Отправлено 04 июня 2012 - 07:32

Не прав ниразу, для кого я писал про "обкрадывание" мелких МГ, крупными? Крупные забирают все ресурсы и мелкие как были мелкими, так и становятся....... ещё мельче. Не мало людей пытались бицепсы накачать приседаниями. И где они, эти бицепсы?только с базового упра больше мышц одновременно получают раздражитель нужный им для роста. что приводит к общему росту всего работающего звена ( звеньев).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых