эээ, а ты думаешь, что кроме маврюков 2.0 ктото с другого начинал?
А вдруг я окажусь удачливым?
Рихад ведь тоже на удачу в деле рекомпоза уповает )))
После вчерашней жироуглевой загрузки шоколадным маслом, 60.7кг
Рекомпоз тела и разума продолжается! Как и обещал на 60кг фотки реала пойдут попочаще )
Почему то думал что видухеры должны иметь V образный вид , в данном случае талия и плечи на одном уровне , больше похоже на квадрат
Почему то думал что видухеры должны иметь V образный вид , в данном случае талия и плечи на одном уровне , больше похоже на квадрат
Это уже как есть, я на лучшей сухости тоже был таким, если не вытягивался ввысь искусственно чтобы чуть в-образнуть. У меня костяк плеч почти как костяк таза.
Учитывая аудитория темы на 99% состоит из пацанят + ещё Пониеж и Пандора n=1 , было бы странно Рихаду специально одеваться для фоток, если в обычной жизни чувствуется удобство в необжимающих труселяхбоксерки по умолчанию в обтяжку идут)) это самая сексуальная модель трусов на мужчине)
Да, его воистину ослиное упрямство сыграло с ним злую шутку. Ведь Эксперимент, как часть научного Метода (а он так апеллировал к Науке! Цитировал статейки из Пабмеда. Впрочем, его поворот к Мистике стал очевиден уш в его рассуждениях в Баре - про пресловутых Альфачей и "миллиметры лица"© хотя бы), показал, что Система - не работает. Мускулатура атрофировалась; жировая прослойка увеличилась; он выглядит сейчас хуже, чем ребята-легковесы в нашей секции по ММА. Намного хуже. При том, что им "Видуха"© в хер не впилась, они вообще о ней не думают... Но у них присутствует реальная тренировочная работа; тяжёлая работа; настоящая, а не мнимая Пахота. Блеать, как печально-то всё. Огорчает Рихад, просто огорчает...
Рекомпоз тела и разума продолжается! Как и обещал на 60кг фотки реала пойдут попочаще )
IMG_20190425_083846208.jpg IMG_20190425_083852475.jpg IMG_20190425_083903517.jpg IMG_20190425_084114632_PORTRAIT.jpg
сам факт ухода в субъективный идеализм не позволяет ему понять, что мышцы находятся в постоянном балансе с проделываемой работой. объективную проделываемую работу(силовые, тоннаж) он подменяет субъективными ощущениями(свервхмужскими и кпш с степенью усера.)
причинная связь нарушена, типа, мышцы могут существовать сами по себе, вне своих возможностей и "обязанностей".
У него уш крайний вульгарный солипсизм выходит дело - в т.ч., в оценке собственной формы. Которая ухудшается объективно, но признания этого не будет, даже когда в нём будут все 25% жЫра (а это возможно, учитывая его естественное старение, регулярное переедание, и отсутствие нормальной тренировочной нагрузки. Я бы никогда не подумал, что он подберётся к 20% - он, сделавший низкий процент жЫра краеугольным камнем своей Доктрины; но вот поди же ты - добрался до двадцатки или около того...).
IMG_20190425_083846208.jpg
IMG_20190425_083852475.jpg
IMG_20190425_083903517.jpg
IMG_20190425_084114632_PORTRAIT.jpg
Ну вот - честные 18-20%... Стоило ли огород городить с Преднакопом и Рекомпозом? Когда люди, разъедаясь, потом сбрасывают - точно так же. Да ещё и гормоналку гробить, голодая на 54 кг? И где т.н. "Пожизненная форма"? Нет её. А есть скачки - неистовые зажоры на "Собирунах", с последующим ожирением; а потом попытки сбросить вес, тупо голодая, как девочка-модель... При этом утеряны остатки мускулатуры, - что без нормальных тренировок, и заменой их жгутиковым маврюканством, - было вполне ожидаемо...
Предлагаешь хлопцу полжизни выбросить на помойку? Злой ты...
Предлагаю перестать маяться дурью, и, уш коль все цели провалены, и явно нет генетической склонности к выбранному виду физической активности, заменить его на нормальный, реальный вид спорта. На той же борьбе пресловутая "Видуха"© у него будет ничуть не хуже (подозреваю, что даже улучшится - там всё-же нагрузка реальная присутствует, а не дёрганье жгутиков), и при этом появятся новые, полезные в жизни скиллы.
Ты про какой Реал? Тот, что транслируется производной функцией от повседневного интима Руста, Архимеда и Игорька в виде откровений с порнхаба? Да, это трогать противно.
Или ты про Реал, осязаемый в виде подушки, окропленной слезами
младенцавидухера и суб-альфача? Так наволочку простирнуть можно.
Его подход к тренировкам с самого начала не работал. Ещё до решения похудеть.
То, что у Рихада называется "тяжким трудом", укладывается в 25 минут тренировки в неделю. В НЕДЕЛЮ, КАРЛ! 4 минуты, затраченных на подтягивания + 4 минуты, необходимые для отжиманий на брусьях = 8 минут. Итого: 24 минуты на турникменство. Ещё по 3 минуты со жгутами (тоже по 3 раза в неделю).
Всего тренировочный объём: 30-36 минут сверхмужского рвения в неделю. 2 часа... Слишком многого вы хотите от видухера. )))))
Да уш... И он тут высокомерно вещал о том, что никто ничего не может рассказать ему о "Пахоте". Ну так у него во всём, в принципе, не только в тренировках...
Фото ребят в студию в той же позе, что маэстро на аватарке. Покажи видуху ребят такую же или лучше, или пиздун. 24 часа тебе на это. Время пошло. А пока варн за быдлинг))
Боюсь, они не поймут такой просьбы. Да и смысл? Я теперь "пожизненщик", терять уш нечего...
Да кто бы говорил. Пусть покажет видуху до эфедрина или хуже. На нем или после него на эхе, с измененной физиологией уже не считается.
Как удобно-то! Гениально просто! Поскольку у Архимеда нет Машины Времени, чтоб вернуться в доэфедриновое прошлое, то теперь, какую бы форму Архимед не показал, - это уш:
с измененной физиологией уже не считается.
У меня теперь, оказывается, "изменённая физиология"©... Мутант; биомеханоид; человек-Х... Даже не знаю - это комплимент или оскорбление. Скорее, всё-же, комплимент...
Тогда и формула рост-100 при 5% эхическая
Не думаю, Мартин приводит пример натуралов тоже.
https://leangains.co...dated-dec-31st/
К видухе Архимеда не в контексте рост-100 вопрос, а то что без эфедрина на той же сухости был бы более миннесотовским! Если бы вообще был, ведь эфедрин дает халявное партицирование и как бы сушишься не сушась..
У него уш крайний вульгарный солипсизм выходит дело - в т.ч., в оценке собственной формы. Которая ухудшается объективно, но признания этого не будет, даже когда в нём будут все 25% жЫра (а это возможно, учитывая его естественное старение, регулярное переедание, и отсутствие нормальной тренировочной нагрузки. Я бы никогда не подумал, что он подберётся к 20% - он, сделавший низкий процент жЫра краеугольным камнем своей Доктрины; но вот поди же ты - добрался до двадцатки или около того...).
Саша, кмк, субъективный идеализм обязательно должен перейти в солипсизм самой крайней формы. Чисто логически -чем человек более активно разрывает причинно-следственные связи, назначая причины и следствия по собственному произволу,тем более значительно он лишается рычагов управления над собственной жизнью. А это в свою очередь заставляет переходить на новый левел толкования реальности от собственного желания. То есть зависнуть на каком то одном уровне невозможно, ты или в какой-то момент понимаешь,что заблуждаешься и начинаешь реально менять чтото, или вынужден верить во все более абсурд. И так до полного отрыва от реальности и матрицы.
Думаю, что в случае рихи, ему еще есть куда развиваться,хотя направление он уже показал. Когда нить он озвучит, что все кругом ненастоящие, а лишь у него в голове, и потому мнение этих придуманных качков о его форме и женщин о его внешнем виде не имеет значение. Не пропустить бы.
К видухе Архимеда не в контексте рост-100 вопрос, а то что без эфедрина на той же сухости был бы более миннесотовским! Если бы вообще был, ведь эфедрин дает халявное партицирование и как бы сушишься не сушась..
Димик, можешь спросить Рихада ссылок с пабмеда на изменение физиологии и эхо от эфедрина?
Смотрю сейчас дневник, лучшее на брусьях дворовых я сделал 29 октября 2015г начиная с 8*4+6+5+... при весе 58.2. А вчера 8х4+7 при весе 60.0кг, несмотря на больший рабочий вес пережорного мясожира. Правда тогда дворовые упры шли вскоре после домашних наклонных отжиманий со жгутами, на фоне утомления. Чем больше в сетиках повторов тем резко меньше сетиков делается, таков реал. Так что сейчас можно сказать выхожу в самую эффективную из всех прежних быдло-зону работы в брусьях, которая нарекомпозит больше мяса.
Сообщение изменено: rihad (25 апреля 2019 - 06:52)
Есть наверное предел в халявной пережорности который позволяет поддерживать кпш. Например стронгом уже 30 раз не отожмусь скорее всего, а вот на 55 и на 60кг я 30 раз отжимался, т.е. снижение рабочего веса не прибавляло кпш, и собственно увеличение до 60кг его не снижало. Кстати, я уже примерно знаю что такое стронговый уровень жыра, n=2 На примере топовых стронгов, Эдди Холл и Брайан Шо в отдельных роликах себе определяли, 22% у каждого. Правда это у Эдди Холла не "соревновательный" жыр, на 169кг, на 190+ когда он выступал могло быть попобольше.
rihad,
Еще вопрос. Вот ты говоришь что при простом пережоре без тренинга прибавляется 50% мяса. Как тогда получилось что ты вернулся к форме и силовым 4хлетней давности, несмотря на массонабор до 65кг?
Прибавить мясо пережором - это одно, а часть его сделать тренированным - совсем другое. Какой нибудь крупный новичок в каче может иметь больше мяса в бицепсе и всех мышцах чем у меня но первое время быть слабее. Силовые это очень специфичный фактор для %ПМ. Если я занимаюсь в высоком %ПМ - бро-силовуха будет больше расти, если перейду на высокоповтор - будет спад в силовухе. Смайл зарубы Платца и Хетфилда в приседе. Сейчас у меня можно сказать высокоповтор.
Вы посмотрите какое брюхо у Эдди Холла в ролике где ему пупозащипом определяют жир 22% - как пережравший беременный мужик. Так что не стоит думать что у себя 18-20% ) Такой большой процент жира всегда коррелирует с пивным пузом, даже у топовых тренированных химиков.
Сообщение изменено: rihad (25 апреля 2019 - 07:34)
rihad,
Ну ты же сам писал после последних фото что форма почти такая же. И 4 года назад тоже был высокоповтор и в преднакопе в зале, и в объемке на турниках. Я просто не понимаю механизма, почему у лежащих на диване прибавилось, а у тебя с мужскими тренировками - нет.
Хм, здесь про пережор как в исследованиях или про тренинг на поддержке? Пережором у меня точно так же как и у всех прибавляется стронговый мясожыр. На рекомпозе все никак не было возможности проверить, вот сейчас и будем проверять несколько месяцев 60кг и мужскую объемку. На текущих фотках у меня та же сухость, но мощнявей, билдерней как-то, чем на тех фотках в 2015г. Отслеживать буду результат по рекомпозу, может даже начну измерять талию раз в неделю, т.к. вес буду держать 60кг.
Сообщение изменено: rihad (25 апреля 2019 - 07:51)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых