Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Он еще думает, что от приседа выбрасывается тестостерон который помогает ему расти... :D

От такого приседа как у него ниче не выбросится путного!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а приседания выкидывать нельзя - наилучшее базовое упражнение для выброса тестостерона, которое ничем по сути не заменишь

повторюсь, куйегознает наверное в десятый раз))... выброс тестостерона после выполнения тяжелых многосуставных упражнений, типа приседов и становой, настолько ничтожно мал, что его даже не стоит принимать во внимание (при половом возбуждении выделяется больше теста, чем при приседе))... мало того, на следующий день после тяжелой тренировки наблюдается снижение тестостерона, это доказанный факт)... присед и становая нужны для тушки также как и жимы и подтягивания, они растят ноги, задницу и спину, одни из самых больших мышц тела, чем больше мышечная масса тела, тем вообщем сильнее человек. выработка тестостерона здесь не причем вообщем)

Я не думаю, я знаю)

на чем основано сие знание, можешь написать или ссылку (ток не на видео Шредера, уже не смешно)?

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Васятка сейчас охрененно разбарабанивает верх, грудные. Ему это нравится, зачем все портить? 

Так получилось, что я начал кач именно с груди, упустив ноги (время тогда такое было - Высоцкий пел про жим лежа 150кг!). А потом получил травму спортивную и осевую нагрузку на позвоночник вообще запретили! В итоге, приседать начал только три года спустя. Результат: ужасный перекос в развитии - мощная грудная клетка и худые ноги!

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений
Уж не знаю что там после приседа вырабатывается у тс,но в голову точно что-то бьёт.. И сильно)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

От такого приседа как у него ниче не выбросится путного!

Да не суть там минуты, никакой роли не играет это можно это понять сделав анализ до и после, но религиозные фанатики так не поступают :D

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Апостол, я руководствуюсь собственным опытом. До того, как я начал пахать на базовых упражнениях, у меня ничего не росло. Сдвиг произошел только после тяжелой базы. Даже базовые упражнения с гантелями не сдвинули меня, сдвинулся только от штанги и от этой программы, причем почувствовал практически сразу - на первую или вторую неделю по проге Шредера. Я в ролике все объяснял. "Хочешь большие руки - качай ноги" - не ваши разве поговорки? Так что не лечи мне про мизер теста - может и мизер, по сравнению с химлом, но прет именно от базы.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
из серии мифы и легенды древней греции)))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я руководствуюсь собственным опытом

а ну все, вопросов нет!  более окуительного источника и не сыскать :good: великолепно :clap_1:

"Хочешь большие руки - качай ноги" - не ваши разве поговорки?

конечно наши, более того, я автор именно этой! бесит когда бицепсы наяривают перед зеркалом, вот и придумал.

короче Васян, блажен тот кто верует, если веришь, что присед на полшишечки увеличивает тестостерон, значит так и есть, данный эффект давно известен в лечебной практике)... на эту тему даже не хочу спорить уже, лучше пойду поприседаю, как раз день приседа сегодня))... буду приседать и приговаривать, "тестостерон приди! массу приведи!"... а вдруг?!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я в ролике все объяснял. "Хочешь большие руки - качай ноги" - не ваши разве поговорки? Так что не лечи мне про мизер теста - может и мизер, по сравнению с химлом, но прет именно от базы.

обрати внимание на штангистов, которые качают ноги каждый день, два раза в день. ноги с жопой как танковое шасси, а руки худые. 

где выброс теста, где рост рук? 

Так получилось, что я начал кач именно с груди, упустив ноги (время тогда такое было - Высоцкий пел про жим лежа 150кг!). А потом получил травму спортивную и осевую нагрузку на позвоночник вообще запретили! В итоге, приседать начал только три года спустя. Результат: ужасный перекос в развитии - мощная грудная клетка и худые ноги!

да для ног поприседать можно в ножницы, выпады поделать, физкультуру обычную и хватит. Стоит ли рвать себя на приседе? 

для меня присед это испытание духа. Я иду на присед, как обреченный. завидую тем у кого ноги как домкраты и присед дается легче всего. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Худые это какие пардон? И одного выброса мало, надо конечно еще и качать, но если будешь качать без теста - ниче не вырастет, хоть как ты не убивай свою бицуху - это все естественно после окончания новичкового периода. Не бывает, Хиляк, людей с огромными бицухами за 40 у которых больше ни одной мышцы не развито - тока синтольщики))). Мне лично пофигу что тут все вокруг отрицают эту теорию - новички ее на своем опыте возможно еще не поняли - они и так еще растут и без базы, химарям пофигу, у них тест снаружи подкачивается. А на мне оно работает именно так как говорю.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

завидую тем у кого ноги как домкраты и присед дается легче всего. 

мы давича с паном Холковским, встали друг напротив друга и давай завидовать! я- его ляхам и заднице, он- моему жиму! назавидовались и пошли есть пиццу... горе заедать.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

но если будешь качать без теста - ниче не вырастет, хоть как ты не убивай свою бицуху - это все естественно после окончания новичкового периода. Не бывает, Хиляк, людей с огромными бицухами за 40 у которых больше ни одной мышцы не развито - тока синтольщики))).

leg_day_03.jpg1394180118_830809350.jpg

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

химик и фотошопщик.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

))) фотошоп это круто

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

- ниче не вырастет, хоть как ты не убивай свою бицуху - это все естественно после окончания новичкового периода.

я свои бицухи убивал так, что на удивление я еще с руками остался. И думаешь что-то выросло? ничего не выросло. есть мышцы отзывчивые, есть нет - против которых даже Шредер бессилен. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

так минутка юмора в этой серьезнейшей из тем)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

днб,

ММихаил, тебя кто-то адвокатом форума назначил? Ты ничего не забыл? Я напомню - практически сразу как только в теме появилось имя Алексея Шредера, Сол Гудман послал меня в жопу, и дальше ничего не поменялось. И еще до этого была тут такая грязь - вообще ни за что, типа нефиг нубам другим нубам давать советы, сами мы советы давать не будем - сошлем к Рихаду в ветку, а тебе советовать не дадим. Хотя ничего плохого в моих советах нет, технике я не учу, альтернативу зала предлагаю, вход в прогу Шредера постепенный. Вы вообще хоть что-то уловили из тренинга Шредера - ничего! Ай отказ, как страшно - не работает - вот все что вы поняли. Все что не совпадает с вашими азами отрицается на корню - так быть не должно. Азы не истина в последней инстанции.

мда... вопросов больше не имею.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

днб,я тут мимо проходил , смотрю опять азы вплывают. думаю надо точки над и поставить, что бы понятно было.

азы не являются ни граалем, ни единственным правильным путем, ни чем то еще волшебным  или чудесным.  Они всего лишь  краткий набор нобходимых знаний для новичка, а так же рассказ о напарвлении движения  с наилучшим результатом, по мнению его авторов, людей которые на своем опыте и опыте не одного десятка людей с которыми успешно работали на данных принципах в разные периоды своей жизни.  ( еще раз на своем опыте и опыте тренировки других людей  новичкового и среднего уровня подготовки , с упешной реализацией описанных принципов )   надеюсь раскрыл максимально понятно.

я свои бицухи убивал так, что на удивление я еще с руками остался. И думаешь что-то выросло? ничего не выросло. есть мышцы отзывчивые, есть нет - против которых даже Шредер бессилен. 

неее Коль , дело не в этом )))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Днб.
Опишите пожалуйста подробно на примере одной мышцы что именно вы делали когда не расло и что делали когда начали расти

Упражнения, сеты, повторы, вес, частоту тренировки

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вот и объясните Хиляку че ему надо делать чтобы бицуху накачать - в азы ткните, мне он не верит.

AnatolyR

Когда не росло - делал прогу Борисова с гантелями. Подъемы гантелей на бицепс 3*10-12 и сгибания на бицепс поочередно сидя, локоть к колену 3х10-12 повторов раз в неделю.

Когда росло - прога Шредера пшнб 3*6-8 повторов раз в неделю и больше ничего (не считая подтягиваний узким обратным хватом 2х8 ).

Базу описывать не буду, раз вы в эффект от нее не верите.

Сообщение изменено: днб (04 ноября 2015 - 07:15)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

неее Коль , дело не в этом )))

когда ты бицуху в скотте делаешь 20ку с полным разгибанием руки, а рука у тебя 35-36 см толщиной, когда 25ку об колено на бицуху и ничего не помогает, то это что, если не то?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Жрать надо, коля

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вот и объясните Хиляку че ему надо делать чтобы бицуху накачать - в азы ткните, мне он не верит.

меня выгнали из азов за плохое поведение. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

))) фотошоп это круто

Вот еще немного фотошопа.

Миниатюры

• 666.jpg

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Базу описывать не буду, раз вы в эффект от нее не верите.

база рвет новичков в клочья. когорта травмированных и убиенных базой. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ты боишься базы? ))) База почти до отказа - по Шредеру. На еще один повтор сил должно хватать, но мы его не делаем. В частности я делаю в отказ из супербазы только жим.

последняя фотка - чувак и фронтальный присед )))

Сообщение изменено: днб (04 ноября 2015 - 07:18)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

он как и ты , выбрал путь самурая и идет своим путем.  все знает , но идет своим неопзнанным )))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

У меня хоть растет, а у него нет и он запарил отрицать уже все подряд. На мою прогу не хочет, на другие жалуется.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ты боишься базы? )))

а как же ее не боятся то? один присед чего только стоит. это пытка. самонасилование организма. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

с пустого грифа начни и с двух подходов по 8 раз - не изнасилуешься.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых