Он еще думает, что от приседа выбрасывается тестостерон который помогает ему расти...
От такого приседа как у него ниче не выбросится путного!
повторюсь, куйегознает наверное в десятый раз))... выброс тестостерона после выполнения тяжелых многосуставных упражнений, типа приседов и становой, настолько ничтожно мал, что его даже не стоит принимать во внимание (при половом возбуждении выделяется больше теста, чем при приседе))... мало того, на следующий день после тяжелой тренировки наблюдается снижение тестостерона, это доказанный факт)... присед и становая нужны для тушки также как и жимы и подтягивания, они растят ноги, задницу и спину, одни из самых больших мышц тела, чем больше мышечная масса тела, тем вообщем сильнее человек. выработка тестостерона здесь не причем вообщем)а приседания выкидывать нельзя - наилучшее базовое упражнение для выброса тестостерона, которое ничем по сути не заменишь
на чем основано сие знание, можешь написать или ссылку (ток не на видео Шредера, уже не смешно)?Я не думаю, я знаю)
Васятка сейчас охрененно разбарабанивает верх, грудные. Ему это нравится, зачем все портить?
Так получилось, что я начал кач именно с груди, упустив ноги (время тогда такое было - Высоцкий пел про жим лежа 150кг!). А потом получил травму спортивную и осевую нагрузку на позвоночник вообще запретили! В итоге, приседать начал только три года спустя. Результат: ужасный перекос в развитии - мощная грудная клетка и худые ноги!
Апостол, я руководствуюсь собственным опытом. До того, как я начал пахать на базовых упражнениях, у меня ничего не росло. Сдвиг произошел только после тяжелой базы. Даже базовые упражнения с гантелями не сдвинули меня, сдвинулся только от штанги и от этой программы, причем почувствовал практически сразу - на первую или вторую неделю по проге Шредера. Я в ролике все объяснял. "Хочешь большие руки - качай ноги" - не ваши разве поговорки? Так что не лечи мне про мизер теста - может и мизер, по сравнению с химлом, но прет именно от базы.
а ну все, вопросов нет! более окуительного источника и не сыскатья руководствуюсь собственным опытом
конечно наши, более того, я автор именно этой! бесит когда бицепсы наяривают перед зеркалом, вот и придумал."Хочешь большие руки - качай ноги" - не ваши разве поговорки?
короче Васян, блажен тот кто верует, если веришь, что присед на полшишечки увеличивает тестостерон, значит так и есть, данный эффект давно известен в лечебной практике)... на эту тему даже не хочу спорить уже, лучше пойду поприседаю, как раз день приседа сегодня))... буду приседать и приговаривать, "тестостерон приди! массу приведи!"... а вдруг?!
Я в ролике все объяснял. "Хочешь большие руки - качай ноги" - не ваши разве поговорки? Так что не лечи мне про мизер теста - может и мизер, по сравнению с химлом, но прет именно от базы.
обрати внимание на штангистов, которые качают ноги каждый день, два раза в день. ноги с жопой как танковое шасси, а руки худые.
где выброс теста, где рост рук?
Так получилось, что я начал кач именно с груди, упустив ноги (время тогда такое было - Высоцкий пел про жим лежа 150кг!). А потом получил травму спортивную и осевую нагрузку на позвоночник вообще запретили! В итоге, приседать начал только три года спустя. Результат: ужасный перекос в развитии - мощная грудная клетка и худые ноги!
да для ног поприседать можно в ножницы, выпады поделать, физкультуру обычную и хватит. Стоит ли рвать себя на приседе?
для меня присед это испытание духа. Я иду на присед, как обреченный. завидую тем у кого ноги как домкраты и присед дается легче всего.
Худые это какие пардон? И одного выброса мало, надо конечно еще и качать, но если будешь качать без теста - ниче не вырастет, хоть как ты не убивай свою бицуху - это все естественно после окончания новичкового периода. Не бывает, Хиляк, людей с огромными бицухами за 40 у которых больше ни одной мышцы не развито - тока синтольщики))). Мне лично пофигу что тут все вокруг отрицают эту теорию - новички ее на своем опыте возможно еще не поняли - они и так еще растут и без базы, химарям пофигу, у них тест снаружи подкачивается. А на мне оно работает именно так как говорю.
но если будешь качать без теста - ниче не вырастет, хоть как ты не убивай свою бицуху - это все естественно после окончания новичкового периода. Не бывает, Хиляк, людей с огромными бицухами за 40 у которых больше ни одной мышцы не развито - тока синтольщики))).
- ниче не вырастет, хоть как ты не убивай свою бицуху - это все естественно после окончания новичкового периода.
я свои бицухи убивал так, что на удивление я еще с руками остался. И думаешь что-то выросло? ничего не выросло. есть мышцы отзывчивые, есть нет - против которых даже Шредер бессилен.
днб,
ММихаил, тебя кто-то адвокатом форума назначил? Ты ничего не забыл? Я напомню - практически сразу как только в теме появилось имя Алексея Шредера, Сол Гудман послал меня в жопу, и дальше ничего не поменялось. И еще до этого была тут такая грязь - вообще ни за что, типа нефиг нубам другим нубам давать советы, сами мы советы давать не будем - сошлем к Рихаду в ветку, а тебе советовать не дадим. Хотя ничего плохого в моих советах нет, технике я не учу, альтернативу зала предлагаю, вход в прогу Шредера постепенный. Вы вообще хоть что-то уловили из тренинга Шредера - ничего! Ай отказ, как страшно - не работает - вот все что вы поняли. Все что не совпадает с вашими азами отрицается на корню - так быть не должно. Азы не истина в последней инстанции.
мда... вопросов больше не имею.
днб,я тут мимо проходил , смотрю опять азы вплывают. думаю надо точки над и поставить, что бы понятно было.
азы не являются ни граалем, ни единственным правильным путем, ни чем то еще волшебным или чудесным. Они всего лишь краткий набор нобходимых знаний для новичка, а так же рассказ о напарвлении движения с наилучшим результатом, по мнению его авторов, людей которые на своем опыте и опыте не одного десятка людей с которыми успешно работали на данных принципах в разные периоды своей жизни. ( еще раз на своем опыте и опыте тренировки других людей новичкового и среднего уровня подготовки , с упешной реализацией описанных принципов ) надеюсь раскрыл максимально понятно.
я свои бицухи убивал так, что на удивление я еще с руками остался. И думаешь что-то выросло? ничего не выросло. есть мышцы отзывчивые, есть нет - против которых даже Шредер бессилен.
неее Коль , дело не в этом )))
Вот и объясните Хиляку че ему надо делать чтобы бицуху накачать - в азы ткните, мне он не верит.
Когда не росло - делал прогу Борисова с гантелями. Подъемы гантелей на бицепс 3*10-12 и сгибания на бицепс поочередно сидя, локоть к колену 3х10-12 повторов раз в неделю.
Когда росло - прога Шредера пшнб 3*6-8 повторов раз в неделю и больше ничего (не считая подтягиваний узким обратным хватом 2х8 ).
Базу описывать не буду, раз вы в эффект от нее не верите.
Сообщение изменено: днб (04 ноября 2015 - 07:15)
Ты боишься базы? ))) База почти до отказа - по Шредеру. На еще один повтор сил должно хватать, но мы его не делаем. В частности я делаю в отказ из супербазы только жим.
последняя фотка - чувак и фронтальный присед )))
Сообщение изменено: днб (04 ноября 2015 - 07:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых