Владимир, неплохо! Но забыл втянуть живот и напрячь пресс!
Это я на "Массе" :-)
Разломыч, а разве Владимир химичит? Эстетика вроде натуральная, не?
В его возрасте? Терзаю меня смутные сомнения. Я, кстати, против ГР и теста после там 50, если есть показания и нет противопоказаний, ничего не имею. Здорово могут поднять качество жизни возрастных атлетов. К тому, де Сережёчка сказал, что тесто это натуральный гормон, так что можно смело не считать себя "эхиком".
да мне тоже хочется ГР попробовать, но его надо с аас юзать, а стероиды не хочу колоть - для гзт рановато, а для монстроподобной раскачки, наоборот, поздновато )
Ну я так же рассуждаю. Пока нет тенденций отрицательных достаточно силовухи. А в 50 гормональный фон исследую и в случае необходимости можно на ГЗТ присесть, плюс ГР.
Если ты такой Умный, то увидел бы,что фото вставлены в программе фотор, а не фотошоп!
Усё!
Уел!!
да мне тоже хочется ГР попробовать, но его надо с аас юзать, а стероиды не хочу колоть - для гзт рановато, а для монстроподобной раскачки, наоборот, поздновато )
Для драйва, для суставов, для лучших качеств.))
ГЗТ - это же навечно.... а мало ли что - окажешься в тех местах, где нельзя ААС колоть....или по медпоказаниям нельзя будет колоть... и что - свое тесто будет как у бабушки...
да и для сердечно-сосудистой системы - высокий уровень теста - дополнительные риски
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых