Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Отправлено 10 июня 2009 - 05:32
А мне кажется он еще всех удивит. В 3ку войдет. Он весит 295 фунтов, а это почти его обычные 300.
Что там с его явкой на Олимпию? Будет выступать?
ты че серьезно?
Спина не хуже чем у Катлера. Левая широчайшая у него всегда немного отставала. И время, кстати, еще есть.)
Спасибо поржал....
Отправлено 10 июня 2009 - 05:38
дауж ... пора бы Коляну угомониться.
Пока он себя пиарит, не важно как, у него будут кое какие деньги, т.е. продажа сувениров, фоток, возможно даже контракты. А если он угомонится, то очень скоро о нем будут говорить, что мол когда то был крутой мистер Олимпия, а теперь о нем все забыли и он никому не нужен, тк теперь он старый и жирный. Вот он и пытается привлечь к себе внимание.
Отправлено 10 июня 2009 - 05:45
Пока он себя пиарит, не важно как, у него будут кое какие деньги, т.е. продажа сувениров, фоток, возможно даже контракты. А если он угомонится, то очень скоро о нем будут говорить, что мол когда то был крутой мистер Олимпия, а теперь о нем все забыли и он никому не нужен, тк теперь он старый и жирный. Вот он и пытается привлечь к себе внимание.
думаю, что всё это ИМХО чушь ..... Коля ФАНАТ ! .... именно так .... большего фаната в ББ чем он я предстваить себе не могу ..... он выстрадал все свои олимпии в прямом смысле этого слова ... рыдал каждый раз .... просто для человека бросить ББ всеравно, что дитя свое убить .... думаю на душе у большого Ронни очень погано, когда он вспоминает каким он был ... но сделать уже ничего он не в силах ... и УЙТИ не в силах .... еще раз повторяю это ФАНАТ с большой буквы ... он всю жизнь болеет - его винить всетаки нельзя .... но если бы он забылся ... сменил тему ... как Ятс например .... было бы лутше.
Сообщение изменено: Каин №18 (10 июня 2009 - 05:47)
Отправлено 10 июня 2009 - 05:55
Сообщение изменено: BlackBird (10 июня 2009 - 05:58)
Отправлено 10 июня 2009 - 06:16
думаю на душе у большого Ронни очень погано, когда он вспоминает каким он был ...
Ну мы все когда то постареем (хотя сколько там ему лет... 42? 44? Ятс сейчас и впрямь в хорошей форме). Неужто ты думаешь, что деньги не играю никакой роли во всем этом пиаре?) По любому Рон взял, что хотел и он это знает. Просто сейчас уйти это значит стать забытым, как то же Лу или Коломбо. Я не говорю, что деньги это плохо, наоборот! Но финансовая сторона вопроса тут тоже присуствует, каким бы он фанатом не был. Я помню он даже в одном из своих видео говорил, что был период, когда он работал в полиции только из-за бесплатной мед страховки
Отправлено 10 июня 2009 - 07:29
Жесткое сравнение, их помнят как классных атлетов, не более, а Рона еще будут вспоминать как держателя рекорда по статуэткам вместе с Хейни, хотя нет - Хейни уже не все помнятПросто сейчас уйти это значит стать забытым, как то же Лу или Коломбо
но, чтоб не забывали спину - освежим память ютьюб
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх