За каким фигом Рихад выложил свои юношескии фотографии - мне непонятно. Ну и что, что худой был? В этом возрасте 90% пацанов выглядели точно также, и что? Свиньёй к 30 годам, образно, можно стать при любом метаболизме и генетике если есть чёрти-как, и ты Рихад, прекрасная тому иллюстрация. Уж извини за прямоту.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 января 2014 - 01:51
Сегодня тяга с опор 185х8, ура Первый отрыв становится все тяжелее.
Отправлено 13 января 2014 - 01:52
MikeKazakov, а какие мышцы нужны за 6 лет до начала занятий качем? Процент жира среднестатистический - 12-15% - нет склонности к полноте, нет патологической худобы. Просто хотел развеять миф некоторых о том, что я природно склонен к полноте. Нет, я это намеренно нажрал на каче, и не в первый год, а дальше И сейчас так же культурненько сбрасываем балласт и нормализуем гормоналку.
Рихад, тебе лично
Отправлено 13 января 2014 - 02:01
Я картину понимаю так: есть природно склонные к набору веса BMI выше нормы, есть худощавые дрищи BMI ниже нормы ("хардгейнеры"), оба класса можно с натяжкой назвать аномалиями. А есть попадающие под норму BMI 18.5-24.9, к отношусь и я и почти все. 12-15% жирка это как для среднего (не полного и не чересчур тощего) человека.те , которые не склонны, те и на переедании не нажирают. а ежели в молодости еще не разжирел - так в бухенвальде тоже толстяков не было, просто не успел.
Отправлено 13 января 2014 - 02:08
все верно, я спецом ел столько, чтобы набирать вес! Думал, что это и есть прогресс
Дружище, ты и сейчас только думаешь, что у тебя прогресс. Ничего не изменилось.
Сегодня тяга с опор 185х8, ура Первый отрыв становится все тяжелее.
Ага, только первый отрыв становится все ближе.
Отправлено 13 января 2014 - 02:11
От таких разговоров только ко сну клонит Профицитные прибавки обхватов в профиле. А сейчас будет интересней в рельефном состоянии набирать и уже знаешь что ты набираешь.Дружище, ты и сейчас только думаешь, что у тебя прогресс. Ничего не изменилось.
Не понялАга, только первый отрыв становится все ближе.
Отправлено 13 января 2014 - 02:20
Я картину понимаю так: есть природно склонные к набору веса BMI выше нормы, есть худощавые дрищи BMI ниже нормы ("хардгейнеры"), оба класса можно с натяжкой назвать аномалиями. А есть попадающие под норму BMI 18.5-24.9, к отношусь и я и почти все. 12-15% жирка это как для среднего (не полного и не чересчур тощего) человека.
то есть склонный к ожирению будет с большим этим самым БМИ и процентов, даже не доедая по жизненным обстоятельствам?
Отправлено 13 января 2014 - 02:29
Сообщение изменено: rihad (13 января 2014 - 02:29)
Отправлено 13 января 2014 - 03:17
sandwolf77, да, видел таких людей в реале, может нехватка ГР, может еще что-то. Грубо говоря если человек ест ежедневно (случаи вынужденной долгой голодовки не рассматриваем) - какой-то жир всегда попадает в организм, но не горит. Конечно это крайнее явление, но если есть даже небольшой дефицит ГР тоже в какой-то степени будет набор. Нехватка ГР конечно наверняка не единственное обстоятельство.
Опаньки, Рихад эндокринологом заделался?? в ГР разбирается ... в англицких статейках все описано??
Отправлено 13 января 2014 - 04:37
Во-первых спасибо. Во-вторых, вы конечно понимаете, что просушившись по эффективной испробованной схеме вроде УД2 или УЧ, вы используете результат огромных масс информации и науки, которую кто-то за вас разжевал для создания этого руководства к действию. Конечно если для вас важен результат, все ок. Но если нравится и сам процесс понимания и постижения, то придется походить жирненьким дольше обычногоНу в принципе внешний вид Рихада постепенно улучшается. Хотя всего этого вполне можно было бы и достичь без всякой научной хери, на которую убивается много времени.
Отправлено 13 января 2014 - 04:54
должен сказать, что вид улучшился, хотя и не очень заметно.
И все же с такой массой а точнее ее отсутствием, надо тебе набирать... Набирал бы полгодика хотя бы, а потом и сушился. Это все-таки форум по бб, а не по похудению и диетам. Удачи в дальнейшем и это, поменьше читай глупой псевдонаучной писанины и побольше слушай старожил. Меньше болтовни, больше работы и все будет.
Отправлено 13 января 2014 - 05:00
Отправлено 13 января 2014 - 05:40
Утираю испарину со лба - есть таки прогресс у ТС-ра!!!!!
Ну в принципе внешний вид Рихада постепенно улучшается. Хотя всего этого вполне можно было бы и достичь без всякой научной хери, на которую убивается много времени.
Присоединюсь и добавлю:
Рихад, такого же, и даже бОльшего результата можно было добиться гораздо более простыми путями. Элементарно - больше внимания к рациону и 1,5 часа тренинга в неделю - всё!
Никаких тебе 14-часовых марафонов с отжиманиями, в жо.. топку приседания с гантельками в одежде на дому!!
Просто 3 тр-ки в неделю!!
По 20...30минут!!!!!!!
И ВСЁ!!!
Отправлено 13 января 2014 - 05:57
Представьте свою аву, как есть, но без рельефности. Т.е. вместо волнистости, выемок и горок - нажорное сплошное месиво, покрытое сплошным слоем кожи. Представили? Вот это не напоминает?как и доля мышц. Так можно обойтись одной диетой, повторяю. Ну или отжиманиями по 1000 раз. Зал для этого ваще не нужен. В общем, твое дело. Я спорить не хочу. Меньше слов, больше дел.
Сухость это все.
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (3)