Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

За каким фигом Рихад выложил свои юношескии фотографии - мне непонятно. Ну и что, что худой был? В этом возрасте 90% пацанов выглядели точно также, и что? Свиньёй к 30 годам, образно, можно стать при любом метаболизме и генетике если есть чёрти-как, и ты Рихад, прекрасная тому иллюстрация. Уж извини за прямоту.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Call me a beast, все верно, я спецом ел столько, чтобы набирать вес! Думал, что это и есть прогресс :) Совершенно не составляло труда не набирать его - день поел обычно и минус 500-1000гр.

Сегодня тяга с опор 185х8, ура :) Первый отрыв становится все тяжелее.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

MikeKazakov, а какие мышцы нужны за 6 лет до начала занятий качем? :) Процент жира среднестатистический - 12-15% - нет склонности к полноте, нет патологической худобы. Просто хотел развеять миф некоторых о том, что я природно склонен к полноте. Нет, я это намеренно нажрал на каче, и не в первый год, а дальше :) И сейчас так же культурненько сбрасываем балласт и нормализуем гормоналку.

Рихад, тебе лично

Миниатюры

• x51v-iznfR4.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

v90wVSTkpcg.jpg

Рихад накачался.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

те , которые не склонны, те и на переедании не нажирают. а ежели в молодости еще не разжирел - так в бухенвальде тоже толстяков не было, просто не успел.

Я картину понимаю так: есть природно склонные к набору веса BMI выше нормы, есть худощавые дрищи BMI ниже нормы ("хардгейнеры"), оба класса можно с натяжкой назвать аномалиями. А есть попадающие под норму BMI 18.5-24.9, к отношусь и я и почти все. 12-15% жирка это как для среднего (не полного и не чересчур тощего) человека.

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

все верно, я спецом ел столько, чтобы набирать вес! Думал, что это и есть прогресс

Дружище, ты и сейчас только думаешь, что у тебя прогресс. Ничего не изменилось.

Сегодня тяга с опор 185х8, ура :) Первый отрыв становится все тяжелее.

Ага, только первый отрыв становится все ближе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Дружище, ты и сейчас только думаешь, что у тебя прогресс. Ничего не изменилось.

От таких разговоров только ко сну клонит :) Профицитные прибавки обхватов в профиле. А сейчас будет интересней в рельефном состоянии набирать и уже знаешь что ты набираешь.

Ага, только первый отрыв становится все ближе.

Не понял :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 423 сообщений

Я картину понимаю так: есть природно склонные к набору веса BMI выше нормы, есть худощавые дрищи BMI ниже нормы ("хардгейнеры"), оба класса можно с натяжкой назвать аномалиями. А есть попадающие под норму BMI 18.5-24.9, к отношусь и я и почти все. 12-15% жирка это как для среднего (не полного и не чересчур тощего) человека.

то есть склонный к ожирению будет с большим этим самым БМИ и процентов, даже не доедая по жизненным обстоятельствам? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
sandwolf77, да, видел таких людей в реале, может нехватка ГР, может еще что-то. Грубо говоря если человек ест ежедневно (случаи вынужденной долгой голодовки не рассматриваем) - какой-то жир всегда попадает в организм, но не горит. Конечно это крайнее явление, но если есть даже небольшой дефицит ГР тоже в какой-то степени будет набор. Нехватка ГР конечно наверняка не единственное обстоятельство.

Сообщение изменено: rihad (13 января 2014 - 02:29)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

. А сейчас будет интересней в рельефном состоянии набирать и уже знаешь что ты набираешь.

1604967_10152081109521597_554729178_n.jpeg

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

sandwolf77, да, видел таких людей в реале, может нехватка ГР, может еще что-то. Грубо говоря если человек ест ежедневно (случаи вынужденной долгой голодовки не рассматриваем) - какой-то жир всегда попадает в организм, но не горит. Конечно это крайнее явление, но если есть даже небольшой дефицит ГР тоже в какой-то степени будет набор. Нехватка ГР конечно наверняка не единственное обстоятельство.

Опаньки, Рихад эндокринологом заделался??  в ГР разбирается ... в англицких статейках все описано??

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Опаньки, Рихад эндокринологом заделался??  в ГР разбирается ... в англицких статейках все описано??

Первый шаг к химии  :crazy:

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Скоро гормоны щитовидки в разговорный обиход войдут - 100 %...........;-))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Я в медицинской семье вырос, и такую лингвистику частенько слышу ;)

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

rihad,

с начала ведения дневника прошло ровно 3 месяца. Вместо разговоров на 170+ страниц и милиметровых замеров, высвети-ка нам фото на сегодняшний день, чтобы мы все уловили прогресс. Так ты ответишь на многие вопросы и (может быть) стеб прекратится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Не 3 месяца, а 2. Впрочем, математика с билдерством не очень дружит, так что если хотите, то 3 :)
DSCF3821.jpg DSCF3825.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Рихад, это что? До? После? До и после? Вместо? Ничего не понятно...

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Рихад, это что? До? После? До и после? Вместо? Ничего не понятно...

Это на текущий момент.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну в принципе внешний вид Рихада постепенно улучшается. Хотя всего этого вполне можно было бы и достичь без всякой научной хери, на которую убивается много времени. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Я в медицинской семье вырос, и такую лингвистику частенько слышу ;)

Слышать и знать,-как говорят в Одессе,- две большие разницы ....

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

rihad, внешний вид существенно улучшился за эти 2-3 мес!

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Рихад, и это.... постригись покороче. А то голова через чур большая из-за копны волос.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну в принципе внешний вид Рихада постепенно улучшается. Хотя всего этого вполне можно было бы и достичь без всякой научной хери, на которую убивается много времени.

Во-первых спасибо. Во-вторых, вы конечно понимаете, что просушившись по эффективной испробованной схеме вроде УД2 или УЧ, вы используете результат огромных масс информации и науки, которую кто-то за вас разжевал для создания этого руководства к действию. Конечно если для вас важен результат, все ок. Но если нравится и сам процесс понимания и постижения, то придется походить жирненьким дольше обычного ;)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Рихад, это что? До? После?

Во время. Не видешь, фон поменялся. Дверь появилась. Ещё три месяца и он ей воспользуется..... может быть. ;)

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

rihad,

должен сказать, что вид улучшился, хотя и не очень заметно.

И все же с такой массой а точнее ее отсутствием, надо тебе набирать... Набирал бы полгодика хотя бы, а потом и сушился. Это все-таки форум по бб, а не по похудению и диетам. Удачи в дальнейшем и это, поменьше читай глупой псевдонаучной писанины и побольше слушай старожил. Меньше болтовни, больше работы и все будет. ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Pavel O, масса магическим образом появляется при сушке. Этому способствует во-первых сама сушка, во-вторых нормализация гормоналки и теста. А насчет массы - говорю же, мне уже 2 разных человека в зале сказали, что я неплохо начал набирать, а я про себя только усмехаюсь, т.к. во всех обхватах потерял ))) Но визуально мышцы начинают проглядывать, особенно когда в зале, а раньше под слоем водожира не проглядывали, так что доля логики в этом есть :lol:

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Pavel O,  так что доля логики в этом есть :lol:

как и доля мышц. Так можно обойтись одной диетой, повторяю. Ну или отжиманиями по 1000 раз. Зал для этого ваще не нужен. В общем, твое дело. Я спорить не хочу. Меньше слов, больше дел.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Во время. Не видешь, фон поменялся. Дверь появилась. Ещё три месяца и он ей воспользуется..... может быть. ;)

Это как в "Матрице" - дверь есть, но нужен еще Мастер Ключей.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Утираю испарину со лба - есть таки прогресс у ТС-ра!!!!!

Присоединюсь и добавлю:

Рихад, такого же, и даже бОльшего результата можно было добиться гораздо более простыми путями. Элементарно - больше внимания к рациону и 1,5 часа тренинга в неделю - всё!

Никаких тебе 14-часовых марафонов с отжиманиями, в жо.. топку приседания с гантельками в одежде на дому!!

Просто 3 тр-ки в неделю!!

По 20...30минут!!!!!!!

И ВСЁ!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

как и доля мышц. Так можно обойтись одной диетой, повторяю. Ну или отжиманиями по 1000 раз. Зал для этого ваще не нужен. В общем, твое дело. Я спорить не хочу. Меньше слов, больше дел.

Представьте свою аву, как есть, но без рельефности. Т.е. вместо волнистости, выемок и горок - нажорное сплошное месиво, покрытое сплошным слоем кожи. Представили? Вот это не напоминает?
20130315-80kg.jpg
Сухость это все.

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (3)