Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Вообщем оплачиваю я товар в этом европейском магазине и постоянно выскакивает ошибка "Ошибка установления личности
Пожалуйста, проверьте указанные данные или проконсультируйтесь в своем банке." Че это за байда кто нибудь знает?
В свой банк звонил, говорят что запрос к ним не приходит. blink.gif

Сообщение изменено: Gadget_ (09 ноября 2009 - 09:21)

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Gadget_

Смени вид оплаты на google check out или же др. карта censored.gif .Я в последнее время только гуглом пользуюсь, все ровно проходит.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Смени вид оплаты на google check out или же др. карта .Я в последнее время только гуглом пользуюсь, все ровно проходит.

Да в том то и дело, что там только Карты принемают от России. Так бы Палом отлично было. Вот только настараживает то , что вроде как проверка карты идет, а запрос в банк не поступает.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Gadget_

Заведи спец. карту для покупок в инете , не держи $ на ней , только перед покупкой ставь деньги.

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
На сц вменяемая служба поддержки. Просто туда нужно не письма писать, а звонить. В конце концов. если вы смогли написать письмо, то все то же самое можно и сказать по телефону. Звонить можно через скайп. Стоимость... ну то ли бесплатно, то ли как на мобильный в москве позвонить с мобильного....

Я свою посылочку жду с сц.... сначала неделю собирали, потом неделю ехала в мск, теперь вот вторую неделю ждет досмотра... и это все емс, круто, да? smile.gif
А мне еще предстоит ловить курьера smile.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

теперь вот вторую неделю ждет досмотра... и это все емс, круто, да?

А это не от ЕМС зависит, а от таможни. Если посылки досматривают всего два человека. А когда один в отпуске либо на больничном - все сроки летят. )

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
заказнул с проциса. карта мбрр не прошла, сбер захавало успешно, пароль прислали смской. сходил в мбрр, обещали попробовать разобраться

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
я бы советовал в рафике открывать рублевые карты для пейпала
внутренний курс конвертации каким-то чудесным образом ниже курса ЦБ smile.gif))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

заказнул с проциса. карта мбрр не прошла, сбер захавало успешно, пароль прислали смской. сходил в мбрр, обещали попробовать разобраться

а какую ошибку выкидывало? и карта какая,
рублевая?
я им письмо писал, вот че ответили 'Хоть цены на нашем сайте указаны в рублях, но оплата совершается в евро. Сумма заказа конвертируется автоматически соответственно курсу Банка Португалии на данный момент.
Пожалуйста, свяжитесь с Вашим банком и узнайте можете ли Вы оплачивать счета в евро.
Наш склад находится в Португалии и все продукты отправляются отсюда. Это позволяет Вам быть уверенным в оригинальности наших продукто
'

Сообщение изменено: Gadget_ (10 ноября 2009 - 03:28)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

с проциса.

Банка Португалии

все продукты отправляются отсюда

shocking.gif
Ps: держите в курсе по поводу доставки/таможни и вообще.
Pps: по информации таможенники вообще взъелись в последне 7-10 дней, и ЕМСные отправления лежат уже больше недели с момента прихода, не говоря уже об обычной почте. (

Цитата(RBC)
В.Путин: Таможенный союз заработает к 1 января 2010г.
Механизмы Единого таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана должны заработать 1 января 2010г., заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин, открывая заседание государственной пограничной комиссии.

"В ближайшее время мы планируем запустить механизмы Единого таможенного союза. Надеюсь, что они заработают 1 января 2010г.", - сказал В.Путин. Как подчеркнул глава правительства, нормативно-правовая база для этого должна быть окончательно отработана и должен быть начат перенос государственного контроля на внешний контур единой таможенной территории.

По словам премьера, в период с 1 января по 1 июля 2010г. планируется запустить единые механизмы регулирования внешней торговли, ввести в действие Таможенный кодекс союза, завершить перенос контрольных функций на внешнюю границу Белоруссии, облегчить контроль на российско-казахстанском участке границы.

"Такая интеграция, - продолжил премьер-министр, - потребует более высокого уровня взаимодействия контролирующих и правоохранительных органов государств-участников Таможенного союза". "Только на основе единых согласованных подходов мы можем создать эффективную систему госконтроля на внешних границах таможенной территории. Поэтому прошу совместно с нашими партнерами сосредоточиться на дополнительном обустройстве общей границы нашего союза", - заявил он.

"На пути создания союза очень много угроз, но это и есть реальная интеграция на постсоветском пространстве", - заключил глава российского кабинета.

Чего там у нас дешевенького и хорошего можно купить?)))

Сообщение изменено: Mixx (10 ноября 2009 - 03:40)

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
АЛЛЛИЛУЯ!
хорошо хоть моя посылка просто ждет досмотра, а не повисла на таможне в связи тем. что требуются доп документы.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

а не повисла на таможне в связи тем. что требуются доп документы

Ну этого вам никто гарантировать не может, как и мне.
Мне сообщили информацию, что все посылки отправленные ЕМС из одной партии 7-9 дней назад висят на таможне, а вот в каком состоянии - вопрос.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Gadget_
обе карты рублевые визы. ошибку ту же что у тебя. сняли евры по курсу ~ 44.11

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

сняли евры по курсу ~ 44.11

Непонял, от куда евро сняли? Ты же оплачивал в рублях с рублевой карты?

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Добрый день форумчане)
Приношу извинения что не отчитываюсь о заказе с предоставленного мною сайта.
Заказ был сделан успешно и оплачен тоже!Так как имею всего лишь одну пластиковую карту "Сбербанк MasterCard рублевая" то проблем я не ощутил с оплатой.

Веду активную переписку с поддержкой для клиентов,по моей просьбе был исправленна графа месяцов при вводе данных пластиковой карты.
Так же при оплате товара заметил что сумма с карты была снята меньше чем указанна на сайте,чем был приятно удивлен,но через день пришло на почту почта с указанной стоимостью уже меньшей чем сняли у меня.Обратился к ним с этим казусом,быстренько разобрались,сослались что система конвертации рублей на евро не совершенна.
Вот пока все.
Еще хочу попросить сделать страницу где вводятся данные о карте в защифрованном формате HTTPS а то как то стремно вводить туда данные.

Непонял, от куда евро сняли? Ты же оплачивал в рублях с рублевой карты?

Там какая то хитрая система со снятием налички,на сайте пишит в рублях,а на мобильный банк пришло уведомление что снято было евро.
Так как сайт новый придется потерпеть немножко)

Сообщение изменено: winster (10 ноября 2009 - 05:39)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Там какая то хитрая система со снятием налички,на сайте пишит в рублях,а на мобильный банк пришло уведомление что снято было евро.
Так как сайт новый придется потерпеть немножко)

Ну так а если карта рублевая как с не можно евро снять? blink.gif

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Ну так а если карта рублевая как с не можно евро снять?

Ну с нее естественно снимаются рубли но в уведомлении приходит сумма в евро.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Ну с нее естественно снимаются рубли но в уведомлении приходит сумма в евро.

Все понял. Тогда я правильно себе заказал сегодня E-card в евро, чтобы меньше мороки было.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Тогда я правильно себе заказал сегодня E-card в евро, чтобы меньше мороки было.

А смысл? Если только еврики налом получаешь и на карту будешь забрасывать. Курс конвертации по картам априори должен быть ниже, чем курс продажи евро. ))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Курс конвертации по картам априори должен быть ниже, чем курс продажи евро. ))

Да ? blink.gif Мне в банке сказали что практически не отличается. Вот что мне пушут с Прозиса "Мы попытаемся решить проблему здесь, но если мы не сможем этого сделать, тогда действительно нужно будет ждать новой карточки, но обязательно, чтоб она поддерживала оплату в евро."
Как рублевая карта будет поддерживать оплату в евро?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Да ?

Практически - это да, но все равно ниже, хоть и на копейки. Просто кмк, гемора больше. Пришел, валюту купил, комиссию заплатил, пошел вносить и т.п.

Я вообще ХЗ чего это такое. У меня сберовская виза голд аэрофлот в рублях. Проблем 3*тьфу не было. Единственное, если оплачиваешь покупку в третьих странах, например Китай, то конвертация идет рубль-доллар-юань. Но все равно получается выгодней, чем покупать баксы, вносить на долларовую карту и потом оплачивать в юанях. ))

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Кому интересно, отписываюсь про судьбу своей посылки из ОАЭ.
Собственно, чего ответили ЕМСовцы дословно:
"Ваше отправление поступило в Россию 05.11.09, было передано на таможенный пост "Международный Почтамт" Московской Южной Таможни в ночь на 06.11.09, но еще не досмотрено.
По внутренним таможенным правилам, на досмотр отводится 3 дня. Сегодня таможня досматривает отправления за 06.11.09- 07.11.09.
После выпуска таможни, т.е. после того, как отправление попадет в сферу нашего влияния, оно будет сразу направлено в доставку по Вашему адресу."

skeleton

skeleton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Странная сумма за доставку у проциса выходит, т.е. весьма аппетитная =) У всех так?

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Это имеетсявведу что твоя карта(тоесть твой счет) поддерживают функцию конвертации.

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

У всех так?

Ага,там чем больше берешь тем меньше она может получаться =о)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

Заказ на СЦ оплачен 13-го, выслан 15-го, получен сегодня, 30-го.

Заказ на ББ оплачен и выслан 9 октября, получен сегодня, 11-го ноября. В коробке 3 мелких банки (пришло как мелкий пакет)

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Заказ на ББ оплачен и выслан 9 октября, получен сегодня, 11-го ноября. В коробке 3 мелких банки (пришло как мелкий пакет)

неплохо быбыло указывать в какой город был заказан товар!!!

Сообщение изменено: winster (11 ноября 2009 - 10:56)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
вчера сделал заказ на сц, надеюсь таможня не станет меня донимать...
ну что кто-нибудь уже заказы делал на процисе???

Цитата(Brutaniac @ 11.11.2009, 18:34) *

неплохо быбыло указывать в какой город был заказан товар!!!

купи себе очки)))не в обиду,но слева под ником город проживания написан, логично предположить что именно в этот город делался заказ rolleyes.gif

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Хочу поделиться небольшой радостью,
PayPal вернул деньги за недоставленный мне заказ c bb.com в полном обьеме!

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Ctydent
купи себе очки 2 раза smile.gif
минимум двое отчитались о сделанных на прозисе заказах

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых