Ты смотри. Есть еще порох...)))видимо большего пока не заслужили. ибо тоже слабенько и прогнозируемо. подключай креатив. то соскучаюсь я с тобой упитыным и вяленьким.
Так уж и быть. Завтра креативненько пожму
Ты шире смотри на вещи)))почитал великую научную ветку Думай. начинаю подозревать что михалыч из команды ввп а то и САМ , как всегда ловко уходит от ответов. . . . .
как же у них там гаденько хуже чем у лифтеров придележке федираций и званий. а анонимов вообще вагон и тележка .
лифтерам подлизал, теперь бывалым новичкам надо, - бомотал майк что то записывая в блокнотНе могёт такого быть, вы тут их быстро научите...родину любить...и вежливо общаться...где нибудь в другом месте. Рецепт просто, удалять СРАЗУ, не читая всё, что они пишут.
что то ты гонишь, товарищ, давай пруф линк уж тогда, раз такие заявления делаешьОле кста из за таких мыслителей и ушел
очень жаль, что окромя лифтеров и бывалых новичков ты еще и администрации подлизываешь не хило, так хочется высказать все то, что думается о тебе, да тут на три бана хватит минимум....БукаФ многа, смысл один, мы крутые все гамно, блевать тянет от этих инлектукалов.
лифтерам подлизал, теперь бывалым новичкам надо, - бомотал майк что то записывая в блокнот
что то ты гонишь, товарищ, давай пруф линк уж тогда, раз такие заявления делаешь
насколько я помню, ушел он по другой причине
очень жаль, что окромя лифтеров и бывалых новичков ты еще и администрации подлизываешь не хило, так хочется высказать все то, что думается о тебе, да тут на три бана хватит минимум....
это просто не описать словами, какая ты все таки мерзость
Сообщение изменено: silovichok (31 октября 2012 - 07:31)
Это заговор!!!))))так, был не прав.
в теме Думай самые умные, мирные, дружелюбные и отличные парни собрались.
Оле ушел потому что ему скучно стало.
Логов ни когда не собирал, не собираю и не буду.
Майк само исчадие ада в абсолютной степени, с чуждым Восприятием справедливости и покрываем всеми представителями власти.
на сием считаю тему исчерпанной , к ней больше не вернусь. простите меня други.
Купи нутелла стак)) Самое оно при депрессии, да и +10 к жиму говорят дает))Посоветуйте рабочую добавку какую то )) Осень.. депрессия. Смотивируйте на покупку чудесной банки ))).
Animal stak стоит кровно заработанных? ))) Ато уже начинаю в раздел "химия" наведываться со скуки...
Сообщение изменено: Tyrd (31 октября 2012 - 11:23)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых