да никогда ! И не в одном глазу !!!Подлиза
Железякину ни чего говорить даже не надо...он знает, кто за кого горой
Подлиза в квадратеда никогда ! И не в одном глазу !!!
Железякину ни чего говорить даже не надо...он знает, кто за кого горой
Эвоно какой ты знаток лексикона)))Этот самый, БЕДНЫЙ модератор...совсем недавно использовал слово КОНТРАБАНДА...вам что нибудь говорит это слово ?
Его бедные люди ни когда не используют в своём лексиконе
На наши деньги чуть больше мульона)))))) Но сейчас нологи на лошедей подняли и страховка вылетит в копеечку!!!!Нет.... сосем нет.... новенькая со всеми наворотами 46.000$.... но можно взять и за 30.000$
638 лошадок.... очень не плохо!!!!
А мы вот тоже поддерживаем ВАШЕГО производителя))))
Как вы думаете..это норма ?
Сообщение изменено: леди икс (29 июля 2012 - 08:46)
Спасибки...Ты мне ответила ещё на один мой незаданный вопросза венами на ногах имеет смысл приглядывать
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (29 июля 2012 - 09:08)
Вот на это я кстати и надеюсь.. была у врача- флеболога года 2 назад..и он тоже рекомендовал спорт для улучшения сосудов и вен.Так что мы на правильном пути !Возможно, занятия с железом повышают эластичность сосудов.
А вот такое мне и не снилось..полежать и отдохнуть. Я после трени, как заведённая ношусь по дому или еду по делам...Отдых только ночью.. После тяжелых упров на ноги советуют полежать, подняв их выше головы, чтобы кровь отливала.
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (29 июля 2012 - 09:30)
А вот такое мне и не снилось..полежать и отдохнуть.
Сообщение изменено: леди икс (29 июля 2012 - 09:30)
если я останусь лежать в тренажёре...посетители подумают,что мне сплохнулось(и придут на помощьПосле жима ногами я минутку лежу прямо в тренажере, выпрямив ноги на платформе
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых