В фольге попробуй запечь - они тогда мягкие такие, как гарнир к курятине пойдут. Удачи, держись, ты мой герой, я без углеводов не могу - крышу рвет напрочь
спасибо!!!!!)))))) как мне теперь с такой верой в меня срываться??)))) ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!!!!!)))
Ир, может тебе пригодится. Я делаю так. куриные грудки примерно 600 г режу кусочками и обжариваю без масла (5 мин занимает). В миске смешиваю творог 200 г минимум жирности и углей (у нас это БЖУ 14% 5% 0.8%), кварк 200 г (БЖУ 11% 0.1% 2.5%), яичные белки 10 штук и 2 желтка (взбиваю яйца отдельно до пены). В эту массу кладу курицу. Выливаю массу в форму. На дно формы можно положить кружочки лука и кабачка или брокколи. Запекаю 20 мин. Это у меня получается дозняк на 5 дней на обеды. Я это беру на работу. Обедов у меня 2 в день. Получается грудки совсем не сухие и вкусно. Мне не надоедает неделю это есть. Завтрак и ужин - разные. Вместо куры можно рыбу или креветки (каллорийность будет ниже) или нежирный фарш (каллорийность будет выше). Тогда обжаривать не надо. Наверное это можно назвать запеканкой. Еще можно туда добавить маслины, шампиньоны, сухие помидоры, зеленый перец - в этом всем угле очень мало.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!! супер!!!!! как только закончу свой эксперимент, попробую обязательно!!!)
Профессионалы - отдельная песня, все же знают, что они с поддержкой сушатся, там лишний помидор, может быть, и не повредит. Если без поддержки, то подход "ну, сколько там этих углеводов" может превратить безуглеводку в низкоуглеводку. ИМХО.
золотые слова!!!!!!! в нашем случае ничего просто так не сгорает) 1 помидор, 1 огурец, 2 пучка зелени, салат листовой-достаточно) тем более, какие-никакие угли есть в протеине, орехах, и так лишку...
Кисеныш, держись, я за тебя болею)))
Открою страшную тайну - я жрать вообще люблю!
Ну ты хоть мясо жрешь и хорошую еду, а я на фрукты сорвалась и на капусту.........Прямо не могу - и ем и ем, и ем и ем. Муж как видит мои салаты говорит голосом домовенка Кузи из знаменитого мельтика: - Так, это я не ем, я не козел.
а что там с анализами у тебя? сходила куда-нибудь?