Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

В  фольге попробуй запечь - они тогда  мягкие такие, как гарнир к курятине пойдут. Удачи, держись, ты  мой  герой, я без  углеводов не могу - крышу  рвет напрочь

спасибо!!!!!)))))) как мне теперь с такой верой в меня срываться??)))) ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!!!!!)))

Ир, может тебе пригодится. Я делаю так. куриные грудки примерно 600 г режу кусочками и обжариваю без масла (5 мин занимает). В миске смешиваю творог 200 г минимум жирности и углей (у нас это БЖУ 14% 5% 0.8%), кварк 200 г (БЖУ 11% 0.1% 2.5%), яичные белки 10 штук и 2 желтка (взбиваю яйца отдельно до пены). В эту массу кладу курицу. Выливаю массу в форму. На дно формы можно положить кружочки лука и кабачка или брокколи. Запекаю 20 мин. Это у меня получается дозняк на 5 дней на обеды. Я это беру на работу. Обедов у меня 2 в день. Получается грудки совсем не сухие и вкусно. Мне не надоедает неделю это есть. Завтрак и ужин - разные. Вместо куры можно рыбу или креветки (каллорийность будет ниже) или нежирный фарш (каллорийность будет выше). Тогда обжаривать не надо. Наверное это можно назвать запеканкой.  Еще можно туда добавить маслины, шампиньоны, сухие помидоры, зеленый перец - в этом всем угле очень мало.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!! супер!!!!! как только закончу свой эксперимент, попробую обязательно!!!)

Профессионалы - отдельная песня, все же знают, что они с поддержкой сушатся, там лишний помидор, может быть, и не повредит. Если без поддержки, то подход "ну, сколько там этих углеводов" может превратить безуглеводку в низкоуглеводку. ИМХО.

золотые слова!!!!!!! в нашем случае ничего просто так не сгорает) 1 помидор, 1 огурец, 2 пучка зелени, салат листовой-достаточно) тем более, какие-никакие угли есть в протеине, орехах, и так лишку...

Кисеныш,  держись,  я за тебя  болею)))

:yahoo:  :russian_flag:  :olympic_games:

Открою страшную тайну - я жрать вообще люблю!    

:lol:  :lol:  :lol:

Ну ты хоть  мясо  жрешь и  хорошую  еду, а  я на фрукты  сорвалась и на  капусту.........Прямо не могу - и ем и ем, и  ем и  ем. Муж как видит мои  салаты говорит  голосом домовенка  Кузи  из знаменитого  мельтика: - Так,  это я не  ем,  я не козел.

а что там с анализами у тебя? сходила куда-нибудь?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

а  я на фрукты  сорвалась и на  капусту........

Зато приятно)))

Если ты не сушишься, чего терзаться? кушай на здоровье!

Сообщение изменено: леди икс (13 июня 2013 - 06:04)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Сходила...Клочки по  закоулочкам, надо  еще  дополнительно погоняться  тудой-сюдой. как  разгребусь - отпишусь тут))) 

леди икс,

Дак я не кушаю,  я  ЖРУ это  сено. Скоро  буду  блеять как коза. Гантельку розафенькую скоро  поднять не смогу.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Да поднимешь гантельку, там же  в клубнике УГЛЕВОДЫ :crazy:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

До-до-до, а  еще их  до фига в персиках, абрикосах и  капусте.

Блин,  вот как  люди  жалуются  что  трудно на  овощах худеть? Как по  мне так   на мясе   труднее((((((((((

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

вот как  люди  жалуются  что  трудно на  овощах худеть? К

Мне не трудно худеть на овощах, но мясо теряется, его жалко)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

А  если не лезет, как в том анегдоте?  "Не лезет, батя, и в крынку не лезет". У нас тут  завезли  арбузы  из  Иордании,  два дня на  арбузах и  дыне сидела, в результате стала  голова  кружится как от недоедания.

Вот блин ни так ни сяк - кому-то  от  безуглеводки  плохо, а  у меня  от  отсутствия  белка  ноги  подкашиваются...........((((((

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Сумерки,

Так арбуз же мочегонный... а не хочешь мяса, почему не съесть рыбу, творог, яйца? те же овощи яйцом залить - красота! И творог с фруктами очень мило смотрится.

Хи-хи...прошу прощения, у самой слюни потекли... сижу на 50 гр углей)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Солнц, веришь - не могу. Обожаю  морегадов, умею и люблю  готовить,  моим  мужчинам - мужу  исыну  почти  17  лет - готовлю с удовольствием, а в меня в саму  не лезет. Даже  когда самые  затейливые  рецепты с креветками или  кур-сиськами моим  ваяю то  ем  только  гарнир из овощей или салат. Творог с фруктами возненавидела - хочу чистых  фруктов.  Хочу  зеленого  салата, да я  в данной теме уже  орала как потерпевшая на  этот счет, сейчас с анализами  и  эндокринологами  разгребаюсь.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Хи-хи...прошу прощения, у самой слюни потекли... сижу на 50 гр углей)

как я тебя понимаю)))) я на днях всех кормила своей любимой черешней-купила в воскресенье килограмма 1,5, а с воскресенья на понедельник стукнуло мне в голову сесть на безуглеводку))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Вот ты нашла  когда!  К лету, где  фрукты (моя младшенькая называет их  "Хрюкты") на каждом шагу.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кисёныш,

Да все нормуль, не на всю жизнь ведь. И черешня теперь до осени никуда не денется, так что мы все успеем. Грамм сто, я так думаю, в загрузку можно себе будет позволить... с наглой рожей ( это я о себе) :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сумерки,

Да я думаю, все вернется. Ну, фасоль попробуй, в зеленой белка много. Орехи опять же...Живут же вегетарианцы. Хотя и не так, как бодибилдеры))))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Да все нормуль, не на всю жизнь ведь. И черешня теперь до осени никуда не денется, так что мы все успеем. Грамм сто, я так думаю, в загрузку можно себе будет позволить... с наглой рожей ( это я о себе)

нееееееееееее, я не буду)))))))))) я ж 2 недели отмучаюсь, потом месяца на 1,5-2 опять перейду потихоньку на обычное низкокалорийное питание) там и поем Хрюктов))))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Ага,  "живут", но  и  гантельки не  трогают.

Я когда  Великий  Пост держала  думала  у меня  руки  отвалятся.

Кисёныш,

Тибе  щаз  Хрюктов низзя!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Тибе  щаз  Хрюктов низзя!

Она и не ест! ИРА ВСЕ МОЖЕТ!!!

Я когда  Великий  Пост держала  думала  у меня  руки  отвалятся.

Да знаешь, у меня вот на безуглеводке зимой ( около месяца просидела) отваливалось уже всё))))

А как углеводов нажрусь, так силушка и прёт!!!! Но низзя.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Она и не ест! ИРА ВСЕ МОЖЕТ!!!

аааааааааа :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Слушай, я  когда  перестала в себя  мясо  впихивать даже  полноценную прогулку с собакой не смогла  провести((((((((((((Постоянно  хотелось  упасть  тряпочкой, апатия, боли в пальцах.  А  у тебя на  безуглеводке какие  были  симптомы?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

аааааааааа         Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААА

МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!

у тебя на  безуглеводке какие  были  симптомы?

У меня на ней сначала дня три каши хочется, потом начинается кайф, легкость и скорость, ну прям "Формула 1")))))

Но дней через пять - шесть тягать железо тяжело становится. Я, конечно, не сдаюсь, веса не снижаю, но вот в последний раз - аж до темноты в глазах. Поэтому сейчас очередной заход, на 50 гр углей.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Пойду  чечевицу, гречку или киноа себе сварю, а то  загнусь я на  чистых  "хрюктах",  чует  мое  сердце.

Еще  у меня родопская  фасоль  есть,  пестрая, ее как наготовлю - она  маслянистая  становится, пусть  весь  район  знает  что у нас  концертный фасолевый  суп с беконом на  ужин.

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений
таааак....три страницы про еду)))) девчонки совсем оголодали бедолаги)))) хватит себя мучить))) лето на дворе: фрюхты, овощи)))) яиц зимой наедимся))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

lorik-san,

Лариса, не соблазняй!!!!! сама каких-нибудь три недели назад сушилась, как на Олимпию))))

Мы просто малость припозднились)))

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

lorik-san,
Лариса, не соблазняй!!!!! сама каких-нибудь три недели назад сушилась, как на Олимпию))))
Мы просто малость припозднились)))

хахаха)))) скажешь то же мисс Олимпию))) а получилась мисс Дрыщиндия))))) я наконец то вырвалась из этого плена поставленной цели)))) теперь будем наеборот - отъедаться)))) так что я тут периодически все равно вас буду соблазнять)))). а если серьезно, девчонки, вы все большие умницы и результат почти у всех уже очень сильно виден))) не обращайте на меня внимания, просто у меня сегодня настроение хорошее)))

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

lorik-san,
Лариса, не соблазняй!!!!! сама каких-нибудь три недели назад сушилась

кстати, прочитав сегодня последние три страницы, я поняла что у меня это ваще была не сушка)))) а так - просто правильное питание)))) боюсь если бы я по Ириной диете сушилась то от меня б ваще ниче не осталось бы кроме моего шнобеля))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

lorik-san,

Не фрюхты а  ХРЮКТыыыыыыыыыыы, как говорит моя  восмилетняя дщерь.

Слопала с ней на пару  тазик  клубники с черникой, ананасом, дыней и сметаной. Фруктовый салат называется, это папа наш  его  наваял.

Хрюктовый  салат то  есть. Блин, объелись, сейчас аж  стыдно. Ну хоть старший зеленый салат с тунцом и  гриль-крылышки  съел, и на том спасибо.

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

lorik-san,
Не фрюхты а ХРЮКТыыыыыыыыыыы, как говорит моя восмилетняя дщерь.

Слопала с ней на пару тазик клубники с черникой, ананасом, дыней и сметаной. Фруктовый салат называется, это папа наш его наваял.

Хрюктовый салат то есть. Блин, объелись, сейчас аж стыдно. Ну хоть старший зеленый салат с тунцом и гриль-крылышки съел, и на том спасибо.

о. я смотрю группа соблазнителей растет)))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

lorik-san,

Я нечайно. А за нечайно  бьют отчайно. Все, молчу-молчу-молчу.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

о. я смотрю группа соблазнителей растет)))))

Не, Сумерки у нас сушильщица наоборот))) мы на мясе, она на хрюктах))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Защити меня, друг  мой, а то ща мне напинают под каку по дружески, ведь не  отобьюсь. Они как мне  вдарят  гирей в лобешник - иди  потом  доказывай что  у тебя не дежавю.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Сумерки,

да ладно, у нас тут все добрые)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

А то  я не знаю))))) Мне знаешь  что в этом форуме  нравится?  Хороший  хлесткий стиль, когда  можно  без излишной  сахарности с человеком разговаривать и  собеседник нормально  реагирует на   замечания и  стеб.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых