Кать, а чего тогда волноваться, если всё так, как ты говоришь?Знаете, меня удивляет, то с какой настойчивостью вы постите ссылки на письмена глубоко несчастного и ущербного человека...
Стыдно должно быть за мужчину, который так низко может упасть, чтобы публиковать подобные вещи, а вы ещё и ссылки прикрепляете. Зачем??? Чтобы сейчас общественность очередной раз сказала Эльбрусу, что так вести себя негоже, а он тихо посидел в углу и новый пасквиль написал?
Ну нет у Эльбруса НИЧЕГО, о чём он ещё может написать, так что совестить его бесполезно))) и это будет вечной шарманкой, которую он будет старательно ежемесячно крутить)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 17 августа 2009 - 05:44

Отправлено 17 августа 2009 - 09:32

По моему к совести здесь призывать без полезно!
это официально или как Август?
Савицкас в 10-ый раз выиграл национальный чемпионат
1. Zydrunas Savickas 58.5 points
2. Vidas Blekaitis 49
3. Vytautas Lalas 39.5
4. Saulius Brusokas 33
5. Antanas Abrutis 32.5
6. Alvidas Brazdzius 30.5
"Уровень был очень хорошим, - сказал Савицкас IronMind, - все спортсмены установили много личных рекордов".
Сам Жидрунас сделал 5 новых литовских рекордов и новый мировой рекорд в акселе по стандарту IFSA - 202,5 kг.
Отправлено 18 августа 2009 - 10:01

... НЕУЖЕЛИ ТАК ВСЁ БАНАЛЬНО?...Кать сопоставь время исчезновение т.н. " Белоруса " и когда появился этот новостник, и ты все поймешь ху ис ху!
По моему к совести здесь призывать без полезно!
ivan drago
АНДРЮШ, А ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ВОЛНЕНИЕ? Я ЗАДАЛА ВОПРОС ВИИКУ, ЗАЧЕМ ОН ПРИВОДИТ ССЫЛКИ НА ПУБЛИКАЦИИ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВОЕКА, КОТОРЫЙ ПОВЕСТВУЮТ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ НЕМНОГО ИЗМЕНЁННЫМИ СЛОВАМИ, В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ. ТАКАЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ В ПОИСКЕ НА ТРЕТЬЕРАЗРЯДНЫХ САЙТАХ ПОДОБНЫХ ПУБЛИКАЦИЙ - ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК БЕЗУСЛОВНО ПРИСЛЕДУЕТ КАКУЮ ТО ОПРЕДЕЛЁННУЮ ЦЕЛЬ))) ВОТ Я И ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ - КАКУЮ)))))
Отправлено 18 августа 2009 - 01:35

17.08.09 17:01
Свердловские и челябинские тяжелоатлеты в День города устроили в Екатеринбурге соревнования по силовому экстриму «Северный вызов». Спортсменам впервые предложили на скорость протащить железный башмак с человеком внутри общим весом более 200 килограммов. Об этом рассказал JustMedia участник сборной Екатеринбурга Арсен Абаджян.
Вечером 15 августа у памятника «Черный тюльпан» прохожие стали свидетелями увлекательных соревнований среди мастеров спорта по пауэрлифтингу. За победу боролись две команды ассоциации «Уралстронг — силачи Руси». Уральскую столицу представляли Валерий Чернозубов, Арсен Абаджян, Михаил Зиновьев. Честь Челябинска защищали президент «Уралстронг — силачи Руси» Дмитрий Кононец, а также Евгений Стаметов и Александр Соснин. Участникам предложили на скорость в течение 75 секунд поднимать 130-килограмовые бревна. Лидером здесь стал Евгений Стаметов, поднявший бревно над головой 10 раз. Следующим испытанием стало упражнение «палец Фингерса». Пятиметровый брус диаметром 30 сантиметров и весом 250 килограммов необходимо было поднять с одного конца и плавно переместить подъем на другой конец. Самым необычным испытанием для спортсменов стало притягивание к себе с помощью каната 100-килограмового башмака с сидящим внутри спортсменом весом около 120 килограммов. Завершил соревнования спринтерский бег на 30 метров с привязанной 2-тонной «Газелью». Быстрее всех — за 16,05 секунды — расстояние преодолел Дмитрий Кононец. По результатам соревнований победа была отдана сборной Челябинска.
«Все упражнения выполнялись на оборудовании челябинской команды. У них был шанс заранее подготовиться. Упражнения палец Фингерса и по притягиванию башмака для нас были новыми. Чтобы протащить башмак на 30 метров, нужна не только сила, но и выносливость. Президент «Уралстронга» Дмитрий Кононец сказал, что мы показали хорошие результаты»,— поделился с JustMedia спортсмен екатеринбургской команды Арсен Абаджян.
Матч-реванш под названием «Вызов с юга» пройдет между командами в Челябинске в начале сентября.
Отправлено 18 августа 2009 - 03:36

И? Если всё равно, то зачем тебе чего-то знать?ivan drago
АНДРЮШ, А ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ВОЛНЕНИЕ? Я ЗАДАЛА ВОПРОС ВИИКУ, ЗАЧЕМ ОН ПРИВОДИТ ССЫЛКИ НА ПУБЛИКАЦИИ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВОЕКА, КОТОРЫЙ ПОВЕСТВУЮТ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ НЕМНОГО ИЗМЕНЁННЫМИ СЛОВАМИ, В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ. ТАКАЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ В ПОИСКЕ НА ТРЕТЬЕРАЗРЯДНЫХ САЙТАХ ПОДОБНЫХ ПУБЛИКАЦИЙ - ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК БЕЗУСЛОВНО ПРИСЛЕДУЕТ КАКУЮ ТО ОПРЕДЕЛЁННУЮ ЦЕЛЬ))) ВОТ Я И ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ - КАКУЮ)))))

Отправлено 18 августа 2009 - 08:12

наводит на мысль, лицо ты офицальное
я то же самое думаю о тебе
Скажу: этот форум хорош, но ведь он, как и любой другой, не формирует массового мнения, это не CNN и не РТР. Здесь практически все - кто давно в теме и составил личное или заочное впечатление друг о друге. Все знают всех. У меня позиция - хотелось бы размещать здесь все, что найду.
Давно являюсь читателем форума, но писать стал недавно. А знаешь почему? Потому что парадигма противостояния в российском силовом экстриме одних против других себя явно исчерпала. Она уже смердит. И без новых идей не построить новых моделей, которые дадут людям самореализоваться и заработать. Каждому на своем уровне - мировом, национальном, региональном, городском.
Идеи придут от притока информации. Этим-то (притоком) мне и хочется заняться - ее не хватает.
У меня есть симпатии и антипатии, не скрою. Но посчитай пропорции по Кокляеву/Нигматуллину/Кононцу/Редкину etc. и поймешь, что в данном случае они не влияют на то, что я делаю.
Если не понятно, зачем я проделываю определенный объем работы по поиску и переводу, отвечу: это моя профессия (по другим контекстам) - просто из 8 часов я 10-20 мин в день стал уделять стронгмену.
Отправлено 19 августа 2009 - 04:58

Респект, конечно что такой занятный, т.е. занятой человек почтил своим вниманием такой не благодарный видя 10-20 мин в день стал уделять стронгмену.
как СЭ! Прими как пожелание, не выноси сор из избы, ибо на позитвные идеи он не сподвигнет!
Желаю удачи!
Сообщение изменено: Август (19 августа 2009 - 05:05)
Отправлено 19 августа 2009 - 09:00

Вы красиввых слов много написали, только одни слова не вяжутся с другими)))
Зачем же тогда так старательно приводите цитаты этого вымышленного, смердящего противостояние, которого по сути никогда не было и нет)))Потому что парадигма противостояния в российском силовом экстриме одних против других себя явно исчерпала. Она уже смердит.
Ведь, постоянное возвращение к этой теме не приводит к возникновению новых идей и новых моделей.)))) А вот с какой целью, вы постоянно к этому возвращаетесь - вы так и не объяснили

Сообщение изменено: Катерина (19 августа 2009 - 09:12)
Отправлено 19 августа 2009 - 10:05

Главный партнер Chevrolet, партнеры – Duracell, пиво Tremblay и др.
Упражнения:
Удержание на время
вес: 363 кг
Лимит по времени: 75 сек
Дэдлифт пикапа Chevrolet
вес: около 2000 кг
Камни Атласа
вес: 120, 140, 150, 160 и 175 кг
высота: 183, 173, 163, 152 и 142 см
Три ступени силы
вес: 215,5*2, 238 кг
высота шага: 40 см
Арм-ове-арм
грузовик Chevrolet , 20 м
дистанция: 20 м
вес: 6800 кг
Лимит по времени: 75 секунд
Подъем батареи Duracell (логлифт?)
вес: 147 кг
Кантовка шины
вес: 433 кг
дистанция: 30,5 м
Эстафета
Утка 193 кг на 15,2 м + 3 бочки по 90 кг на 9 м + перетащить цепь 295 кг на 24 м
Участники:
12 человек, возраст от 24 до 40 лет, вес от 108 до 150 кг.
Источник: Programmation Championnat canadien des athlètes de force Chevrolet
Действующий чемпион Луи-Филипп Жан, основную конкуренцию, предполагается, ему составят Кристиан Савой и Жан-Франсиз Карон.
В интервью Ironmind Жан признался, что немного нервничает, так как ему очень важно защитить свой титул, хотя он в хорошей форме и весом 150 кг. Битва во всех упражнениях пойдет между 3-4 людьми, отметил он.
Сообщение изменено: week (19 августа 2009 - 10:07)
Отправлено 19 августа 2009 - 04:57

Эдмундс, известный как Godfather of Strongman, продолжает идти вперед со своими планами оживления Игр Горцев:
"Мы сосредотачиваемся не столько на атлетах, сколько на развлечении публики" с "близким и персональным" вовлечением людей в Игры. Хотя это не значит, что атлеты страдают. По словам Эдмундса, его соревнования позволяют спортсменам почувствовать свою важность и популярность.
Различие традиционного подхода и подхода Эдмундса к Highland Games не является тем случаем, который проводит линию на песке, разделяющую атлетов на две различные группы.
пишет Ironmind
Отправлено 19 августа 2009 - 05:10

Соревнования по силовому экстриму пройдут 13 сентября на стадионе «Динамо» в рамках празднования Дня города. В нем примут участие восемь спортсменов.
- Все соперники подобрались серьезные, но лично для меня главным конкурентом является Михаил Сидорычев. Мы соревнуемся на протяжении уже нескольких лет, и, пожалуй, на этот раз выполнить предложенные задания ему будет легче, чем мне, - поделился с «Комсомолкой» Вячеслав Максюта.
В программе, кроме прочих, уже известных саратовскому зрителю упражнений, будет и совсем новое - «Ступени Геркулеса». Спортсмены преодолеют пять ступеней высотой по 40 см с гирями от 175 до 225 кг на плечах.
Вместо силача Владимира Турчинского турнир в этом году будет вести Кирилл Титов, ди-джей московской радиостанции «Европа плюс».
Источник: КП-Саратов, сегодня
Отправлено 20 августа 2009 - 07:12

Отправлено 20 августа 2009 - 07:28

Как сообщил вице-президент Федерации силачей Грузии Валери Пакхуридзе турнир собрал много зрителей и участников. Основное направление в работе с атлетами - подготовить пару тяжеловесов для больших международных стартов.
Первая тройка:
1. Сулхани Эхвая (Kutaisi)- 45 очков
2. Давид Дзумбадзе (Mestia)- 41.5
3. Амиран Догонадзе (Kutaisi)- 39.5
Источник: здесь
Судя по всему, Кутаиси стал центром силового экстрима Грузии. По крайней мере, именно здесь подведена какая-то финансовая база: Валери Пакхуридзе - директор швейной фабрики Lahill Ltd. Информация отсюда.
Отправлено 20 августа 2009 - 07:54

Саратов: турнир через месяц
Дополнительно здесь: заявлено участие 8-ми спортсменов, в том числе двух звездных гостей - победителя многих соревнований по силовому экстриму Владимира Муравлева (Украина) и многократного призера этапов Кубка России по силовому экстриму Михаила Сидорычева.
Зрителям обещают показать выполнение новых, более сложных, упражнений. Например, "ступени Геркулеса": преодоление 5-ти ступеней с тяжестями от 175 до 225 кг. Также силачи будут состязаться в поднятии грузов на тумбы с высотой от 150 до 170 см, это задание считается очень сложным. Также заявлено "таскание" на 25 м по канату грузовика весом около 25 т; поднятие камней (150-200 кг), бревен (320 кг), шин (400 кг) и две эстафеты на выносливость.
Новости Тульской ФСЭ: было - "Мистер Мускул-2009" (см. о турнире здесь), будет - "Сила Тулы-2009" (анонс здесь).
Об итогах "Железного человека-2009" в Н. Новгороде - выиграл Александр Клюшев (заметка о турнире здесь)
Отправлено 20 августа 2009 - 08:04

Ростов-на-Дону посетил мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике, 7-кратный чемпион страны, рекорсмен и самый сильный человек России Михаил Кокляев. Пока он временно не может пополнять копилку своих достижений. На недавних соревнованиях во Владимире спортсмен получил травму, но забрасывать тренировки не собирается ...
читать далее + видео
Дон-ТР: опубликовано 19.08.09
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых