Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

3 ампулы энантата тесто/неделю+60мг. стана+100 трена+мощная обьемка(12-15 сетов/МГ)+300-350 гр.белка+витамины и минералы+адаптогены+пентоксифиллин=муде твой Лайл со всеми "британскими выкладками"!

аминь!

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

PRIEST.72 - про эксперименты с йохом и кленом не ответили. оч. интересно в вашем направлении тренинга и диеты как работает. и это. вино у вас правда достаточно регулярно? а то сам в ближ время в отпуск еду, ну и, соответсвенно...)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

PRIEST.72 - про эксперименты с йохом и кленом не ответили. оч. интересно в вашем направлении тренинга и диеты как работает. и это. вино у вас правда достаточно регулярно? а то сам в ближ время в отпуск еду, ну и, соответсвенно...)

Вы меня не поняли...)))Я просто предложил максимально-жиротопный вариант...Клен я не юзаю-плохо реально с него...Йох-полмесяца буду в хлёсткую...Вино-КАЖДЫЙ день сухое 1.5 литра.

Заффтра-набор углей...Перловка-гречка-бананы-горох-чечевица...300 гр.-предел...И то куй сожрёшь!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

аминь!

Ну да...Ну да...После юга буду болд юзать...После-снова деку...Далее тренболон любимый напостоянку...Из оралки оставлю только турик...Метан будет маслом..."Аминь" аж болит...Думаю на Юге-будет расслабон...Ибо докуя тренинга и фармы я вложил в тело...Выхлоп обязан получить...

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Вы меня не поняли...)))Я просто предложил максимально-жиротопный вариант...Клен я не юзаю-плохо реально с него...Йох-полмесяца буду в хлёсткую...Вино-КАЖДЫЙ день сухое 1.5 литра.

Заффтра-набор углей...Перловка-гречка-бананы-горох-чечевица...300 гр.-предел...И то куй сожрёшь!

ясно. так-то связка клен + йох довольно продуктивна. сам начал юзать. тяжеловато, но терпимо.

а про вино я реально не пойму. 1.5 литрва вина, это 1к каллорий в плюс к рациону. и как правило еще и желание сверху наесть доп. каллорий (алкоголь он такой, обычно). да и ВЕЗДЕ пишут, что типа и процессы набора и сушки с алкоголем стопорятся. если вы на своем опыте это опровергаете, это очень интересно.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

...Вино-КАЖДЫЙ день сухое 1.5 литра.

Такие "маленькие радости" заканчиваются цирозом печени, не дай бог. Больше одного бокала, уже перебор.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

да и ВЕЗДЕ пишут, что типа и процессы набора и сушки с алкоголем стопорятся. если вы на своем опыте это опровергаете, это очень интересно.

Я повторю-подсчёт каллорий это полное муде...Я считаю только белок!Сухое вино=0 углей...На пользу...

Такие "маленькие радости" заканчиваются цирозом печени, не дай бог. Больше одного бокала, уже перебор.

Я не боюсь не цироза,ни смерти...Умрут все...Отмазка-никто не знает когда и как...Мне до пизды ЗОЖ и прочее...Я живу как Мэдмакс.

У меня слишком докуя метионина,расторопши,вит.С,зеленого чая и адаптогенов,что бы морочиться цирозом и смертью.Я бухаю каждый день... И после крепко ужинаю и пью кофе...И ничего не болит десятилетие!Буду продолжать...Ибо не вколов тренболон и не выпив пива и вина-жизнь-хуйня собачья!...Ну,а вы ссыте подохнуть и быть трезвыми...Я на кую эту скукоту имел!Трен+метан+вино+пиво+еще куча препов+кофе вкусное+чай...Подыхать здоровым и похоронив всех близких-в рот я это иППал!...Жить они хотят...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 мая 2013 - 11:55)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

PRIEST.72 - респект. без иронии)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Работа в морге принесла определенный опыт мировозрения!НЕЛЬЗЯ хоронить детей!Это табу!Дед умер в 96 лет...На похороны не было никого...Ибо живых не было...Положили рядом с дочкой...Ей-50...Ему-96!ТАК НЕЛЬЗЯ!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

респект. без иронии)

Всё нормально,братка...Это-жизнь...А бояться всего и вся-муде...На днях на работу приехал сослуживец...Культурист-силовик...Баня-ЗОЖ-не курил не пил никогда...Метостазы по всему телу и вырезали полкишок...Попрощался...Весом 45 кг...Тяжко бля...

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

но вот только одно интересует - реально с 1.5 литра вина в день сушиться? фото когда-нибудь будут (до и после)?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

но вот только одно интересует - реально с 1.5 литра вина в день сушиться? фото когда-нибудь будут (до и после)?

Тебе лично пришлю...С югов или с трени...Я не люблю разглядывание...Но тут уже думают,что Прист пиздабол...А Прист-в 41 год-заибок!Жена уехала с детьми с фотоаппаратом...Телефон сдох...У бати возьму...Позировать терпеть не могу...Зеркало...Вино сушке тока-подмога...Я за 40 лет в жизни не видел вен на лобке!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 мая 2013 - 12:15)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

жду. надеюсь есть понимания моего желания этих фото. а именно - факты. в сушке, очень важны они, к сожалению) хотя вспомнил, на фитспорте был один парень, каждый день на крепком алкоголе (спина у него болела, чтоли) и сухой. правда там замес был нехуевый - куча АС + ГР и тд...

Сообщение изменено: milhouse (30 мая 2013 - 12:22)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Давай так...Сам себя снимать не буду...Типа свет и зеркало...Сфоткает человек...Даст флешку...Я тебе все вышлю...Ты обработаешь...Ибо я не умею никуя...Выставишь фотки в ряд в ЭТОЙ теме...Что бы ПОСЛЕ не было вопросов...Я не проффи и не масс-монстр...Мне главное рельефно и Здоровье с весельем...Договорились...Резкость и освещение сам вставишь...

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

ок

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

Я повторю-подсчёт каллорий это полное муде...Я считаю только белок!Сухое вино=0 углей...На пользу...

Я не боюсь не цироза,ни смерти...Умрут все...Отмазка-никто не знает когда и как...Мне до пизды ЗОЖ и прочее...Я живу как Мэдмакс.

У меня слишком докуя метионина,расторопши,вит.С,зеленого чая и адаптогенов,что бы морочиться цирозом и смертью.Я бухаю каждый день... И после крепко ужинаю и пью кофе...И ничего не болит десятилетие!Буду продолжать...Ибо не вколов тренболон и не выпив пива и вина-жизнь-хуйня собачья!...Ну,а вы ссыте подохнуть и быть трезвыми...Я на кую эту скукоту имел!Трен+метан+вино+пиво+еще куча препов+кофе вкусное+чай...Подыхать здоровым и похоронив всех близких-в рот я это иППал!...Жить они хотят...(((

У меня слишком докуя метионина,расторопши,вит.С,зеленого чая и адаптогенов,что бы морочиться цирозом

ЗОЖ + АНТИЗОЖ

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ЗОЖ + АНТИЗОЖ

Это не ЗОЖ...Это-паритет за удовольствие...Не нужно путать хуй с клитором.Отдельно...Зато хуй на клиторе-всем заибись!)))

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Я живу как Мэдмакс

Здравствуй. А как он живет? Что то давно нигде нислышно его...

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

А не ебанный натурализм!...

Вот и вся твоя аргументация,бля!

:rofl:   :p 

Сообщение изменено: dmitry2d (30 мая 2013 - 04:54)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Если вернуться к Лингейнс, все таки, с веществ, ректификата, бигмаков и выжимок из комнатных растений, то вот нащот вина на Лингейнс.

Личный недавний опыт по поводу задержки воды.

Я так-то не пью, но ради проверки мартиновского предложения по сливу воды и пинку прогрессу, попробовал метод "белок + вино".

Он предлагает так:

Из жратвы весь день только белок, в любом количестве.

Перед сном - сухое вино и в люлю.

Результат - на утро у меня вся вода слилась. Реально понял что такое water retention, от углеводной загрузки так вода не уходила.

То есть работает отлично.

(p.s. Мне хватило 200 мл сухого аргентинского белого, чтобы -1 см, я думаю, а если бы было 1,5 л вина, как у дяди Андрея, то я бы сразу вены на жопе увидел  :rofl:

Сообщение изменено: dmitry2d (30 мая 2013 - 05:05)

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

dmitry2d Надо попробовать. Ибо эта самая задержка воды уже напрягает. С вечера по замерам на талии на 5-6 см больше чем с утра, но с утра все равно разводы на коже. Если с утра более менее выгляжу сухо то к вечеру похож на жиробаса. Эксперементы с углеводной загрузкой успехом не увенчались.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

попробовал метод "белок + вино".

У меня по пятницам получается метод "белок + 0,5 л. водки"

работает отлично.

:bad:  :lazy:  :good:   

water retention на ура проходит  . Зеленый смайл - шютка, у меня предельная доза выше :D

Сообщение изменено: Nerd (30 мая 2013 - 08:09)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Как потерять (или не набрать) жир, бухая (часть статьи "правда про алкоголь, жиротоп и бб").

http://www.leangains...and-muscle.html

Вольный перевод.

Теперь, когда Вы понимаете, как бухло влияет на базовый метаболизм, пришло время использовать алкоголь для жиротопа, и научиться бухать так, чтобы не раскабанеть. Безо всякого подсчета "коллоража". 

Используйте этот метод точно по раскладу. Если Вы вдумаетесь, то поймете, в чем его секрет. Я напоил многих своих клиентов. Даю зуб, что не провожу тут с вами эксперимент на кроликах.

Правила спортивной попойки.

1. Жир сократите до 0.3 грамма на кг тела.

2. Уберите все угли, максимум 1.5г на кило, получайте их из травы. Желательно выбирать алкоголь без углей.

3. Правильное бухло - это сухое вино и крепкие несладкие напитки. Можно мешать их с колой лайт, например. Но не стоит страдать паранойей - бухать, так бухать, просто будьте в курсе, что у Вас есть выбор - лучше\хуже.

4. Ешьте белка столько, сколько влезет. Полный беспредел по белку. Но выбирать белок придётся чистый. Ибо пункт 1.

5. Если Вы на сушке, то проводите это сомнительное мероприятие не чаще раза в неделю. Остальную неделю - всё по протоколу.

Далее следует склонение к алкоголизму через красивые теоретические выкладки. Типа запасёте Вы ноль + ничего, ибо из алкоголя ДНЛ не получится, хоть он и слегка блокирует липолиз, а уж белок и тем паче в жир не превращается, к тому-же белковая еда не даст Вам включить режим "пропади все пропадом", потому как есть-то все-таки можно!

А далее следует уход от ответственности за склонение к алкоголизму:

Бухайте обдуманно. Не нужно вот прям щас идти и начинать творить беспредел. Я предлагаю это всего-лишь как метод бухать с минимальным вредом для жиротопа. Я никого не склоняю к алкоголизму, но применяю этот метод в рамках своей и клиентской сушки.

С уважением, М. Беркхан, алкобилдер.

Оригинал:

Spoiler

Сообщение изменено: dmitry2d (30 мая 2013 - 08:42)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Вот спасибо, а то и правда, герань скоро раскурю, а тут вином оказывается можно расслабиться.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Используйте этот метод точно по раскладу.

А у меня где то так и получается.

Днем, после fasted state, мясо типа индейки с сырыми овощами, в период 17-00 - 19-00 тренировка, а начиная с 21-00:

0,5 л. водки, мясо и мой любимый плавленный сырок ДРУЖБА в фольге! :D

.................

Alcohol has a quite profound diuretic effect, so drink a a large glass of wine (7 ounces/2 dl) or a large shot of vodka (2 ounces/6 cl) shortly before going to sleep.

Надо будет протокол подправить, только водка.

Сообщение изменено: Nerd (30 мая 2013 - 09:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Вино - диуретик. Хорошо или плохо мешать абсорбции воды и выводить ее из организма регулярно - не знаю. Может перед тем как сфоткаться, эпизодически. Регулярно это делать я бы лично не стал.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

О, оказывается и бухануть можно на сушке)) надо попробовать в выхи, а то я на время сушки както на траву  перешел :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

, а то я на время сушки както на траву перешел :D

садо-мазо)))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Правильное бухло - это сухое вино и крепкие несладкие напитки. Можно мешать их с колой лайт, например. Но не стоит страдать паранойей - бухать, так бухать

:D

на счёт слива воды. замечаю за собой так. принимаю алко - на следующий день выгляжу суше. ещё на след.\

через день эта вода присасывается обратно(видимо восстанавливается водный баланс,при котором организму комфортно). поэтому да, смысл такого "финта" есть перед фотосессией, либо перед утренним загаром.. что я и буду делать каждый день через месяцок на отдыхе  :spiteful:  :D

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

поэтому да, смысл такого "финта" есть перед фотосессией,

Смысл финта не в фотосессии, а в том, чтоб бухать на диете  и не жиреть. Смысл бухла в самом бухле.

Хорошо или плохо мешать абсорбции воды и выводить ее из организма регулярно - не знаю

Бухать - это хорошо. :D  Отсюда и пляшем. Регулярность определяется потребностью.

С уважением, М. Беркхан  Игорек, алкобилдер.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых