Ни один посетитель темы за 2 дня не разместил свой СЕГОДНЯШНИЙ пресс, ПОЛАГАЮ ЭТО ОСВОБОЖДАЕТ ВАСИЛИЯ ОТ ЛЮБЫХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ, И ЕГО ПРЕСС ТОЖЕ

Полоумный какой-то. Постоянно говорит непонятно о чем, и судя по всему свято в это верит.Ну, ребята, вы хитры! Сами побоялись показать пресс, я не побоялся счет 1:0.
Думаю вопрос исчерпан.
Смутные догадки мне подсказывают, что фотошопом ни юс ни пуп не владеют. Пресс фотки были заказаны для рекламы митодики...Похоже как на фотосессии свет не выставляли, рельефа прессу Василия добавить не удалось, и похоже даже фотошоп не помог показать кубики мего гуру пресс тренинга.
А стало быть как минимум ты вслух признаешь форму Периметра, запечатленную на фото год назад, и обнародованную в твоей теме...Ни один посетитель темы за 2 дня не разместил свой СЕГОДНЯШНИЙ пресс, ПОЛАГАЮ ЭТО ОСВОБОЖДАЕТ ВАСИЛИЯ ОТ ЛЮБЫХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ, И ЕГО ПРЕСС ТОЖЕ
Юрий Спасокукоцкий
Стоп...
Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 28.7.2011, 20:20)
Премьер выложил зачетные фото , но им как он признался 1 год.
А чем годовалое фото не устраивает? И где сегодняшнее фото Василия? То, которое Вы постоянно лоббируете, какой датой датировано? Давайте уже свежее фото Василия, сегодняшнее... А лучше видео, т.к. фотографиям от Вас веры нет...
Модельный бодибилдинг подразумевает насколько я понял что ты круглый год в форме
А вот это нужно подтвердить - выложить 12 фото Василия... Месяц года - фото... Как в сказке про 12 месяцев...
но по крайней мере майку снять не стыдно.
Чтобы майку не стыдно было снять, не обязательно иметь кубы на прессе...
Ребята, куда катится мир! За двое суток, на самом популярном форуме в интернете по бодибилдингу, не нашлось ни 1 человека которые смогли бы
показать пресс, лучше чем у 20 летнего не спортсмена
Форму периметра признал бы, если бы с лицом, и было видно что это он.Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 28.7.2011, 20:55)
Ни один посетитель темы за 2 дня не разместил свой СЕГОДНЯШНИЙ пресс, ПОЛАГАЮ ЭТО ОСВОБОЖДАЕТ ВАСИЛИЯ ОТ ЛЮБЫХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ, И ЕГО ПРЕСС ТОЖЕ
А стало быть как минимум ты вслух признаешь форму Периметра, запечатленную на фото год назад, и обнародованную в твоей теме...
Это для начала...
Далее: под свежевыложенное фото Василия подпадают фото других парней, которые их выложили сегодня и вчера... Вопрос - чем форма Василия на сегодняшнем фото в разы лучше формы парней...
Или я снова чего-то не пониимаю в силу своей узколобости?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых