Че все не замужние. А люди видя вас вздрагивают. А в лифте так вообще в угол забиватся и плачут ?)))
Замужние
А фотки до и после предполагается где постить? в теме про тренинг? с одной стороны , так и нужно, но это как Владимир Иванович решит, а пока есть между)))
Хоп..нету бицепса бедра...потом хоп ..и есть...фокус
Зеркало не мое, если чо, претензии к менеджеру чистоты)))
Добралась до компа...всем привет
Таша, пора уже какие фотки? до и после...
эти еще точно не пора...если только в процессе...но тебе я сопротивляться не могу...
вот он страшный Рыжик, от которого люди в угол забиваются в лифте и плачут
Да любые!
Хорошенькая такая! МММММ!
абнимашки
седня первый раз в зале увидела как мужчина делает мертвую тягу
.....почему то они ее вообще не делают...боятся наверное...а то вдруг что
а он в таком вот.....виде
с позволения сказать
А мне тоже показали мужской вариант МТ. Делают в тренажёре для гакк приседаний. Я тоже попробовала.прикольно)))
Арина, я читала статьи, но меня всегда смущает вот это вот "чуть-чуть согнуты" а на схеме такое неслабое "чутьчуть"..мне кажется, что чуть чуть это когда колени не на разгиб..и .все..к слову, сейчас делаю на прямых...вообще не сгибая даже вот на грамулечку колени..ну там намного больше ББ включается..еще нужно теперь научиться не забывать сразу после опускания не начинать выводить таз обратно вперед
Арина, я читала статьи, но меня всегда смущает вот это вот "чуть-чуть согнуты" а на схеме такое неслабое "чутьчуть"..мне кажется, что чуть чуть это когда колени не на разгиб..и .все..к слову, сейчас делаю на прямых...вообще не сгибая даже вот на грамулечку колени..ну там намного больше ББ включается..еще нужно теперь научиться не забывать сразу после опускания не начинать выводить таз обратно вперед
Я когда именно вот эту грамулечку не делаю угол (даже незнаю,сколько там,градусов,но ооочень мало) - сложнее держать спину почему то......Но у меня идёт фиксированное положение чётко - как на исходную встала - так и работаю, не меняя градус. Как сказали у тебя? - Замок на приседе в рывк хвате? - вот,тоже самое)
Сообщение изменено: АринаК (12 августа 2016 - 03:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых