Недавнее, подготовка к "Гераклу"
интересно, че он делает?
Было или нет?
Cписок победителей в жиме лежа среди звезд Голливуда.
1 место —Дуэйн Джонсон, он же "Скала", жим 193 кг.
2 место - Уилл Смит, 175 кг
3 место - старина Вин Дизель, 160 кг
4 место - Хью Джекмэн, 145 кг
5 место - Брэд Питт, 130 кг
Данными порадовал журнал Muscle & Fitness
Было или нет?
Cписок победителей в жиме лежа среди звезд Голливуда.
1 место —Дуэйн Джонсон, он же "Скала", жим 193 кг.
2 место - Уилл Смит, 175 кг
3 место - старина Вин Дизель, 160 кг
4 место - Хью Джекмэн, 145 кг
5 место - Брэд Питт, 130 кг
Данными порадовал журнал Muscle & Fitness
Ни в коем случае !!!! Семеныч сам по себе ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! А за песню посвещеную ВЕЛИКОМУ Василию Ивановичу.... вообще респект безмерный !!!!!!
![]()
![]()
Че за песня?
Питт уж точно 130 не выжмет. Ему и на вид-то больше 75 и не дашь.
У нас в зале дрыщ один занимается, на вид не больше шестидесяти весит, жмет на три раза 120 кг. Хз что за аномалия такая, но нам, если честно, аж стыдно стало)))
Что-то какие-то невероятные результаты, глядя на них, и не скажешь, что одолеют столько (разве, что в Джонсона и Дизеля можно поверить)
я бы только в результате Смита усомнился.
как=то 175 это круто.
а остальные отчего нет?
Рок реально здоровенный, Питт (времен Трои я так понимаю?) - "пляжник", но 120-130 жмут почти все кто усилия прилагает.
Джекман следующий за "просто пляжником" уровень, ну что 145 не пожать?
Дизель щас просто забросил железки, но одно время был погабаритнее.
Ну Смит...видел его недавно в в"после нашей эры", ничего особенного, несколько худощавый.
наверное, это их жим, когда их подгоняли к какой-нибудь роли, пичкая жесткой химией и за короткие сроки выводя на пик формы
почти наверняка
но уж как ни подгоняли а для фильмов они нестыдную (для непрофессионалов) форму выставляли все в свое время (Рок - сейчас, Дизель - в первой серии Риддика.
по-моему потолок для тех кто "просто качается для себя" в жиме он где-то в райне 140-150, дальше уже все - серьезные результаты, другой уровень отношения к тренировкам и подкормке всевозможной.
наверное, это их жим, когда их подгоняли к какой-нибудь роли, пичкая жесткой химией и за короткие сроки выводя на пик формы
Вот это скорее всего. В чистый жим голливудского актёра Уилла Смита в 175 кг я не верю. Да и в 145 Джекмана. Правдоподобно выглядит только результат Скалы (даже низок, я ожидал от него жим за 200)...
Вот это скорее всего. В чистый жим голливудского актёра Уилла Смита в 175 кг я не верю. Да и в 145 Джекмана. Правдоподобно выглядит только результат Скалы (даже низок, я ожидал от него жим за 200)...
это не постоянка, а максимальный результат за все время. Вполне допустимо.
Плюс перед съемкой оперативно входят в нужную форму, т.е. заряжены. Отчего на курсе не пожать столько?
Сообщение изменено: DeniZ (24 июля 2013 - 10:15)
Опубликовано 16.06.2013
Henry Cavill shares his experience training with Mark Twight (Gym Jones), as he made his own personal transformation to portraying the MAN OF STEEL™. Zack Snyder, Antje Traue, and Mark Twight also weigh in on the value of pushing yourself over the limit and being selflessly dedicated to building a stronger mind and body. In turn, the MAN OF STEEL™ director, trainer, and cast members shed light on the very same bravery and dedication that inspire our National Guard Citizen-Soldiers® to be everyday Super Heroes themselves.
See more at www.SOLDIEROFSTEEL.com
блин.. ну не знаю.. какой-то хуетой занимаются. ИМХО в форму нужную можно войти без всякой экзотики в упражнениях и с меньшими энергозатратами..
Аццки модная байда. До Минска еще докатиться. Все будут скакать как угорелые. Турникмэны уже еж есть. И сорева по стритворкауту кока-кола проводила недавно у вас.
Хочешь офигеть больше -- посмотри сорева по кросфиту. Мне особенно нравятся наклейки на спину и руки.
Хочешь офигеть больше -- посмотри сорева по кросфиту
я смотрел намедни встречу сборных США и Европы по кросфите по евроспорту.
впечатлился весьма, просто охуел если точнее, особенно с американцев.
но актерам надо не повышать силовую выносливость, где форма мышц играет второстепенную роль.
им надо выпятить бицепс и грудак на время съемок фильма.
а это сделать классическим билдингом быстрее и проще.
ИМХО конечно
у вас.
эх.. Деня.. совсем обрусел...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых