Тамокс 5 недель тогда
1 неделя по 40мг
2-3 по 20мг
4-5 по 10мг
+гормошку подключить есть возможность
Думаешь чем больше тем лучше? Ошибаешься сильно - такие дозировки для фарестона будут еще более-менее нормальные, а не для тамокса........
он пока будет думать что ему пить - у него и так всё восстановится))
Надеюсь что трибулус восстанавливает потихоньку, эрекция улучшилась)
Да, у меня на полочке пока лежит тамокс, смотрю любуюсь инструкцию:
Показания к применениюЭстрогенозависимый рак молочных желез у женщин (особенно в менопаузе) и грудныхжелез у мужчин.Препарат может быть применен для лечения рака яичников, рака эндометрия, рака почки,меланомы, сарком мягких тканей при наличии в опухоли эстрогенных рецепторов, а такжедля лечения рака предстательной железы при резистентности к другим лекарственнымсредствам.
Сегодня в аптеке был, спросил про кломифен.
Клостилбегит - 10 таблеток по 50мг - 650 рублей
Ценник конский, но тут попроще в описании
Фармакологическое действие:
Антиэстроген нестероидной структуры, действие которого обусловлено специфическим связыванием с эстрогенными рецепторами яичников и гипофиза. При низком содержании в организме эстрогенов проявляет умеренный эстрогенный эффект, при высоком содержании - антиэстрогенное действие. В малых дозах усиливает секрецию гонадотропинов (пролактина, ФСГ и ЛГ), стимулирует овуляцию; в больших дозах тормозит секрецию гонадотропинов. Гестагенной и андрогенной активностью не обладает.
Показания:Бесплодие: ановуляторное бесплодие (индукция овуляции), дисфункциональная метроррагия, аменорея (дисгонадотропная форма), вторичная аменорея, постконтрацептивная аменорея, галакторея (на фоне опухоли гипофиза), синдром поликистозных яичников (синдром Штейна-Левенталя), синдром Киари-Фроммеля, андрогенная недостаточность, олигоспермия, диагностика нарушений гонадотропной функции гипофиза.
Сообщение изменено: calvin klein (02 апреля 2014 - 11:34)
Только у тамокса побочек поменьше, чем у кломида. Точнее побочки все те же, но дозы тамокса в несколько раз меньше, след-но, меньше их выраженность.
Ладно, куда деваться, надо поднимать тесто!
Выпью на ночь 20мг
Просто прочитал статью
http://gorojanin-iz-....com/13602.html
Дико стало, как бы лет так через 10 не вылезло ничего у меня
Должен понимать меня по-мужски, детей здоровых хочу
Сообщение изменено: calvin klein (02 апреля 2014 - 02:00)
Просто прочитал статью http://gorojanin-iz-....com/13602.html Дико стало, как бы лет так через 10 не вылезло ничего у меня Должен понимать меня по-мужски, детей здоровых хочу
Эта хрень уже здесь выкладывалась, только с продолжением, расхваливающим торемифен. Это называется черный пиар. Те, кто выводят на наш рынок торемифен, понимают, что без запугивания им будет сложно конкурировать с тамоксом, который стоит 50 руб.
С дозами грубить не надо. В большинстве случаев 10-20 мг вполне достаточно. Если поперло гино, то можно 40 мг поесть, но не долго - 10 дней, например.
С дозами грубить не надо. В большинстве случаев 10-20 мг вполне достаточно. Если поперло гино, то можно 40 мг поесть, но не долго - 10 дней, например.
Понял.
Имеет ли смысл тогда употреблять тамокс только перед сном?
Я норм буду спать?
Просто чтобы в течение дня снизить вероятность побочек, которые ниже.
Оссалгия, боль в очагах поражения, повышение температуры тела; снижение аппетита, тошнота, рвота, запоры или диарея, в единичных случаях - жировая инфильтрация печени, холестаз, гепатит; гиперемия кожи с ощущением жара; лейкопения, тромбоцитопения, тромбоз, тромбоэмболия, тромбофлебит; кожная сыпь, сухость кожи, увеличение размера мягкотканных образований, иногда сопровождающееся выраженной эритемой пораженных участков и прилегающих областей (обычно проходит в течение 2 нед); гиперкальциемия, периферические отеки (связанные с задержкой жидкости), алопеция, увеличение массы тела; депрессия, головная боль, головокружение, миастения, повышенная утомляемость, сонливость, спутанность сознания; потеря остроты зрения, помутнение роговицы, катаракта, ретинопатия, ретробульбарный неврит. У женщин - гиперплазия эндометрия, обратимое развитие кистозных опухолей, вагинальные выделения, метроррагия, дисменорея, зуд половых органов, аменорея. У мужчин - снижение потенции и/или либидо.
Сообщение изменено: calvin klein (02 апреля 2014 - 04:54)
нахера курсить с полным отсутствием в голове знаний по данному вопросу?
Гари, ты веришь в "знания" без опыта?
Как Толстой сказал - Не ошибается тот, кто ничего не делает.
calvin klein,я бы выразился про них... но сегодня у меня очень хорошее настроение. Поэтому скажу так ,а потмо через 5 лет эти ребята таки приходят на форумы, и начинают задавать вопросы, как убрать женскую грудь первого размера. Поможет ли им тамокс в этом. Зачем доводить себя до такого состояния, когда прежде чем курсить можн осформулировать список вопросов, получить на них ответы и спокойно колоться.
Почему у тебя фестал и карсил стоят через дробь? Это разные виды лекарств, первое ферментный панкератин, второе гепапротектор. Первый здоровому челвоеку вообще нельзя принимать просто так, иначе поджелудочная железа перестаё твырабатывать панкреатин в нужном объёме. Карсил пьют тольк опри завышенных АЛТ и АСТ.
Сообщение изменено: Azimut (03 апреля 2014 - 10:56)
Почему у тебя фестал и карсил стоят через дробь? Это разные виды лекарств, первое ферментный панкератин, второе гепапротектор. Первый здоровому челвоеку вообще нельзя принимать просто так, иначе поджелудочная железа перестаё твырабатывать панкреатин в нужном объёме. Карсил пьют тольк опри завышенных АЛТ и АСТ.
Печень не буду трогать, понял тебя. Я думаю после курса от примы с оксаной она не сильно затронулась.
А вот вся гормоналка пострадала заметно, нужно поднимать иммунитет.
ПКТ такое получилось: Тамоксифен Orion Pharma(10мг+10мг ежедневно), Tribulus Terrestris(3 капсулы ежедневно), Поливитамины PharmaMed(2 капсулы ежедневно), Fish Oil Ultra Epa-Dha(2 ежедневно), Глутаминовая кислота(4 таблетки ежедневно), Метионин(3 таблетки ежедневно - 750мг).
Гормошку не стал брать, возьму в следующем месяце 30ед, чтобы всё привести в порядок окончательно.
Вот как ЛГ поднять своё(у меня что до что после курса на низком уровне) и уменьшить Пролактин?
Сообщение изменено: calvin klein (03 апреля 2014 - 12:15)
Вот как ЛГ поднять своё(у меня что до что после курса на низком уровне) и уменьшить Пролактин?
пролактин уменьшается каберлогином, достинексом или бромокриптином. Но смотри не переусердствуй, табы обладают пролонгированным действием. ЛГ повысится от АЭ - кломида/тамокса или что ты там купил я уже забыл. Грубо говоря для повышения теста надо чтобы эстрадиол был не на плинтусе. Бывает когда вроде всё +- в норме, а ЛГ низкий. Ты пей, что купил, уже молча))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых