Проводников по пустякам не напрягать!!!

ща расскажу!!Инна ты чего в 6 утра уже на саите???
вы чего,я постоянно фотки пощу))просто я болтливая очень))пока поговорю со всеми и фотки "закопались")))))))))))))пора бы уже фото новые..ну там в новом платье и т.д. можнотакие как пару страниц назад выкладывала
мы будет 100%,если форс-мажорные обстоятельства никакие не помешают)))Одна я что ли запаслась билетами, пакую чемоданы и жду встречи
Ин,а ты платье/юбку хочешь или брючки?Мне кажется тебе с открытыми плечами очень здорово!Типа корсетов что-то...в общем открытый верхТолько в чем одета буду-не придумала((((((((((что не померяю-все как то не то.................уже истерить начинаю по этому поводу(((
Такая же фигня!у меня бывает "выстреливает" в вещах так,что с огромным удовольствием ношу и радуюсь)
да,Ириш,либо платье ,либо юбку..Брюки в церковь как то не очень хочется одевать..а ты платье/юбку хочешь
ужо пробовала))пока все неудачно..Типа корсетов что-то...в общем открытый верх
нервов уже не хватает(((срочно за платьем, а то нервов не хватит!!!!!!!!!!
+ миллион!!!То в груди тянет(из-за широчайших,а не из-за ее объема ), то на в бедрах собирается в гармошку
+100!в магазинах сейчас одни Бабы на чайник.
у нас их два))только не я катаюсь,а мелкие))А на съекономленные деньги купи что то полезное, ну хоть велосипед
мы все силы кинули на подготовку к венчанию-кафе наконец-то заказали,вчера купили кольча,свечи ,иконки и т д..
Только в чем одета буду-не придумала((((((((((что не померяю-все как то не то.................уже истерить начинаю по этому поводу(((
Надеюсь, мне вчера Ольча написала, что не поедет((( вот и испугалась, что и у других планы поменялисьмы будет 100%,если форс-мажорные обстоятельства никакие не помешают)))
Ириш, проблемы решаю из последних сил....Оля, я тебя убью...
после железок вроде нет такого. а вот помню лет несколько тому мне по башке настучали - пришел в переодевалку, все гудит, начал одеваться, вспомнил, что форму не снял, второй раз оделся, вспомнил, что ракушку не снял, плюнул, третий раз переодеваться не стал уже.после тяжелых подходов или в конце силовой чувствую, что начинаю "тупить"
Да-а-а-а... Вот же ж - раз в жизни светское мероприятие, а ведь и у меня надеть/обуть нечего.мы все силы кинули на подготовку к венчанию-кафе наконец-то заказали,вчера купили кольча,свечи ,иконки и т д..
Только в чем одета буду-не придумала((((((((((что не померяю-все как то не то.................уже истерить начинаю по этому поводу(((
кстати да,бывает отступишь от своего шаблона и получается приятный сюрприз))Инн, рассматривай все варианты.
По себе знаю. Всегда почти хожу и четким знанием, что мне нужно или что точно не нужно.
Иногда ради прикола меряю то, что вообще никак не хотелось и оказывается именно то что надо
Светочка!Одевай!!Чегой-то и я призадумалась - может, встать на шпильки по такому случаю? Иннусь, меня, главное к чему-нить прислонить, что б не валилась. На каблуки лет 6 не вставала.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых