Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 29 ноября 2011 - 06:31
О, прям в точку!раз уж пошли фантазии , то можно так
- парень уперся 65х8 , застрял , продвинулся на эксплоде - продолжил
не продвинулся,свалил бы из зала (например)
Небольшая поправочка!
Без предтреника я бы вообще в тот период не пошел в зал. Был дико задрочен работой.
Так что всё было в тему!
Отправлено 01 декабря 2011 - 08:03
Сегодня первый раз попробовал джек3д .Хряпнул сразу 3 порции,эффекта почти 0. небольшая бодрость и все..... я опечалился.... завтра думаю 4 попробовать или 2 порции bpi 1mr. мож вставит.
Обычно людям так говорю: хотите проверить на себе действие Джека (или чего другого)? Встаньте утром и на пустой утренний желудок ДО завтрака хряпните ОДИН черпак. И уже от этого пробного приема оценивайте свои ощущения в дальнейшем
Пища (а мясо в особенности) лежит в желудке 2-3 часа, так что планируйте время и не переводите продукт зря.
Отправлено 01 декабря 2011 - 09:32
Отправлено 01 декабря 2011 - 10:05
прошло примерно 2,5 часа. шоколадку ел от абб.между последним приемом пищи и джеком скока часов прошло?
я тож так подумал и с утра на тощак закунул 2,5.Не думаю что 4 порции Джека это хорошая идея,хотя тебе виднее
так и сделал.утром и на пустой
и в итоге:
40 прошлоэффекта 0
пошел делать кардио прошло минут еще 20.
закинул 1капсулу rx6 от bpi.
и занималсяеще минут 20.
закончил кардио выпил прота заметил чтовсетаки небольшой эффект на башку есть.
p.s. яже тож не просто так начал с 3 колпачков. до этого пробовал ЭКА и 1МР и в обычной и в более высокой дозировке тож не чувствовал. но а про то что просто кофеин ел вообще наверно говоритьне стоит
Отправлено 01 декабря 2011 - 12:27
я почти год подряд занимался на разных штирилках. после отдыха в месяц на шторме от юниверсала они стали действовать на меня как в первый раз
Отправлено 01 декабря 2011 - 12:57
всегда найдется кэп,который думает,что нашел оригинальное решение,которое никто не знает и не пробовал )
я ж просто спросил, мало ли
как показывает опыт еще всегда найдутся те, кто сразу после еды закинет три порции джека и потом кидает предъявы типа почему не вштырило))
Отправлено 01 декабря 2011 - 04:55
Cobra Labs Curse Чего то ни как не получается найти эту штуку в России,только Украинские сайты.У нас не реально купить что ли?
Штука новая, может еще не доехала.
Можно подробнее?) У меня сейчас как раз период отдыха, вызванный тем, что почти ничего не брало. Без предтреника, ну оооочень уж сложно заставить себя отпахать хотя бы половину объема, который делал раньше.после отдыха в месяц на шторме от юниверсала они стали действовать на меня как в первый раз
Сообщение изменено: V1ruSok (01 декабря 2011 - 04:56)
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:06
Не стоит печалится, у меня тоже самое с креатином. Попробуй составляющие отдельно принимать.
Я не очень понял...
ты не чувствителен к креатину - это понятно
но возникает вопрос, какие составляющие ты принимаешь отдельно?
Пример... пожалуй, сегодня тресну креатин моногдрат 3 гр. и креатин моногдрат 2 гр.
или ты (имхо бесполезные) разновидности миксуешь?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх