А сколько по времени(в среднем) усваивается порция гейнера,может где посмотреть можно. Понятно все зависит от дозы и организма,но хотя бы какие-то цифры есть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 19 июля 2013 - 08:10

ant-lion писал 17 Июл 2013 - 20:17:
А сколько по времени(в среднем) усваивается порция гейнера,может где посмотреть можно. Понятно все зависит от дозы и организма,но хотя бы какие-то цифры есть.
Ввиду того что за основу почти везде молочный белок в том или инок количестве, то можно говорить примерно о 30-1.5 часа. То есть постепенно, все будет усваиваться данный промежуток времени. Я для себя уже вывел идеал питания после тренировки - пол порции гейнера, а то и вообще треть (с водой) и в течении 30 минут - 1 часа поесть.
VLD_MAX писал 16 Июл 2013 - 13:38:
мне это дает инфу к размышлению. да и людям думаю будет как минимум интересно.
что бы не бросались покупать гейнер от фирм типа MegaFitnesssInternationalReserchHealthPowerStrongSuperBestBlast
да за бабки все что угодно написать можно, что ты как маленький.
Отправлено 20 июля 2013 - 09:59

часа полтора
а порцию в 334грамма ты не усвоишь полностью и качественно
просрешься скорее всего
Сообщение изменено: Quake (20 июля 2013 - 10:02)
Отправлено 20 июля 2013 - 07:09

Quake писал 20 Июл 2013 - 06:59:
часа полтора
а порцию в 334грамма ты не усвоишь полностью и качественно
просрешься скорее всего
Да вообще нету смысла пить порции по 334 грамма! Лучше уж разделить на 2, а то и 3 раза! Толку от такого количества быстрых углей за раз? Верно ты сказал, все просреться в обоих смыслах)))
Отправлено 21 июля 2013 - 12:21

то можно говорить примерно о 30-1.5 часа.
У меня по ощущения через 1-1.5 проходит "тяжесть" в желудке после гейнера.
а порцию в 334грамма ты не усвоишь полностью и качественно просрешься скорее всего
По рекомендованной порции я никогда не пил,начал со 150 гр.,сейчас по 200гр пью,повышать порцию больше не буду,дабы не просирать (в прямом смысле) гейнер. Интересно,на кого рассчитаны такие порции(334 гр),причем у многих производителей подобные цифры.
Отправлено 22 июля 2013 - 12:17

Mass Effect от SAN неплохой по качеству углеводов.
Vovchik646 писал 21 Июл 2013 - 10:17:
хз я на загрузках пил по 334гр, и на молоке, там что то вроде 1600ккал выходило, все норм было, мне кажется от организма зависит.
при постоянных вбросах такого дикого количества быстрых углей диабет цепануть - милое дело)
Отправлено 22 июля 2013 - 12:49

Dmitry85 писал 22 Июл 2013 - 09:17:
Mass Effect от SAN неплохой по качеству углеводов.
при постоянных вбросах такого дикого количества быстрых углей диабет цепануть - милое дело)
Mass Effect гавно соевое... про диабет тоже бред... люди которые постоянно жрут сладкое годами и ничего не случается с ними а тут гейнер месяц по пил и все , диабет
Отправлено 22 июля 2013 - 04:38

Отправлено 22 июля 2013 - 07:51

RIKO писал 22 Июл 2013 - 15:19:
up your mass после треньки пойдет как гейнер?или лучше, что то по быстрее?
Я когда твердо решил что буду пить гейнер, очень дотошно все перебирал, перечитывал, задавал 100500 глупых вопросов (ну человек я такой, раз что-то делаю то хочу быть уверенным зачем и как я это делаю). Так вот, по сути все эти гейнеры одинаковы, в данном случае я имею ввиду известные бренды, ну вот те например что перечислены в опросники и что из них пить по большому счету это дело вкуса! Это как выбор минералки в магазине. Никто твердо не скажет что вот эта вода из скважины, а вот ту набирают из под крана (опять же таки имею ввиду известные бренды), по сути и та и другая - удаляют жажду. Так и гейнеры, какой бы ты не выбрал суть будет одна - дополнить недостачу калорий в твоей диете или "перекусить" после тренировки когда до нормальное еды далеко.
Отправлено 22 июля 2013 - 08:56

Glock1 писал 22 Июл 2013 - 16:51:
херасе!вот это экскурс!незнал!Я когда твердо решил что буду пить гейнер, очень дотошно все перебирал, перечитывал, задавал 100500 глупых вопросов (ну человек я такой, раз что-то делаю то хочу быть уверенным зачем и как я это делаю). Так вот, по сути все эти гейнеры одинаковы, в данном случае я имею ввиду известные бренды, ну вот те например что перечислены в опросники и что из них пить по большому счету это дело вкуса! Это как выбор минералки в магазине. Никто твердо не скажет что вот эта вода из скважины, а вот ту набирают из под крана (опять же таки имею ввиду известные бренды), по сути и та и другая - удаляют жажду. Так и гейнеры, какой бы ты не выбрал суть будет одна - дополнить недостачу калорий в твоей диете или "перекусить" после тренировки когда до нормальное еды далеко.
Отправлено 22 июля 2013 - 09:03

После трени (с учетом если во время пить воду или амины), нужен выброс инсулина для быстрого вброса белка в мышцы. Его лучше обеспечат быстрые угли, в идеале глюкоза+амилопектин. Ап Ё Масс хорош как заменитель питания скорее. Есть такая категория продуктов, в стиле Whey And Oats, вот его скорее туда можно отнести. А после трени что то другое лучше взять. Все ИМХО.
Отправлено 22 июля 2013 - 09:16

Alan писал 22 Июл 2013 - 18:03:
вот,что то вроде такого ответа и ждал.какой тогда выбрать?или лучше выбирать из посттренировочных смесей?После трени (с учетом если во время пить воду или амины), нужен выброс инсулина для быстрого вброса белка в мышцы. Его лучше обеспечат быстрые угли, в идеале глюкоза+амилопектин. Ап Ё Масс хорош как заменитель питания скорее. Есть такая категория продуктов, в стиле Whey And Oats, вот его скорее туда можно отнести. А после трени что то другое лучше взять. Все ИМХО.
Отправлено 22 июля 2013 - 09:55

Отправлено 22 июля 2013 - 09:58

fits писал 22 Июл 2013 - 09:49:
Mass Effect гавно соевое... про диабет тоже бред... люди которые постоянно жрут сладкое годами и ничего не случается с ними а тут гейнер месяц по пил и все , диабет
![]()
где ты там сою нашел, старина?
про диабет не бред. разберись в вопросе для начала, потом пиши. я не говорил что месяц попил и диабет. а у тех кто годами сладкое жрет, как раз вероятность развития диабета и наиболее высокая.
Отправлено 22 июля 2013 - 10:01

Glock1 писал 22 Июл 2013 - 18:55:
Подобный твоему мне ответ не нужен)про то что все одинаковое и прочее)а по поводу скорости усвоения мнения разные есть)поэтому и спросил))ты если такой умный, так что такие глупые вопросы задаешь? Или ты просидев на форуме 8 лет не знал что после трени надо быстрый белок + угли? уже бы невыё, знаток х**в.
пс-фу)не люблю по интернету ругатся и обзываться))
Отправлено 22 июля 2013 - 10:05

RIKO писал 22 Июл 2013 - 19:01:
одобный твоему мне ответ не нужен)про то что все одинаковое и прочее)а по поводу скорости усвоения мнения разные есть)поэтому и спросил))
пс-фу)не люблю по интернету ругатся и обзываться))
Если честно я даже не мог предположить что человек после 8 лет проведенных на форуме не знает что пить после тренировки=)
Потому сделал вводный ликбез на тему "Какой гейнер выбрать?"
Отправлено 22 июля 2013 - 10:06

RIKO,скажу честно-какого то супер оптимального готового решения (как я бы это видел) я не нашел. Может быть Мутант Масс PVL, или Формасс от Ятса очень неплох.
А так-25гр глюкозы (есть в чистом порошке от Олимп), 50-75гр амилопектина (Витарго, Элемент от Сан, Флуд от Дайматиз), +2 порции сыворотки. Вкратце я так это вижу.
Сообщение изменено: Alan (22 июля 2013 - 10:07)
Отправлено 22 июля 2013 - 10:11

Alan писал 22 Июл 2013 - 18:03:
собственно,есть мнение,что помимо скорости еще важна и составляющая этих смесей..так бы все досих пор принимали мега масс 2000.ведь появились такие вещи как витарго,элемент от сан..После трени (с учетом если во время пить воду или амины), нужен выброс инсулина для быстрого вброса белка в мышцы. Его лучше обеспечат быстрые угли, в идеале глюкоза+амилопектин. Ап Ё Масс хорош как заменитель питания скорее. Есть такая категория продуктов, в стиле Whey And Oats, вот его скорее туда можно отнести. А после трени что то другое лучше взять. Все ИМХО.
Alan писал 22 Июл 2013 - 19:06:
Как альтернативу то же рассматривал амилопектин+сыворотка)RIKO,скажу честно-какого то супер оптимального готового решения (как я бы это видел) я не нашел. Может быть Мутант Масс PVL, или Формасс от Ятса очень неплох.
А так-25гр глюкозы (есть в чистом порошке от Олимп), 50-75гр амилопектина (Витарго, Элемент от Сан, Флуд от Дайматиз), +2 порции сыворотки. Вкратце я так это вижу.
Glock1 писал 22 Июл 2013 - 19:05:
еще раз спасибо!Если честно я даже не мог предположить что человек после 8 лет проведенных на форуме не знает что пить после тренировки=)
Потому сделал вводный ликбез на тему "Какой гейнер выбрать?"
Отправлено 24 июля 2013 - 12:09

koraxg писал 22 Июл 2013 - 20:06:
да правильно fits писал, в составе в белоковой составляющей на первом месте изолят соевого белка
http://sann.net/imag...b_choc_Ver1.gif
покажи мне, пожалуйста, где здесь соя??? (лецитин не в счет)
сдается мне, что с up your mass вы путайте господа. тот действительно соевый.
Отправлено 24 июля 2013 - 07:44

Dmitry85 писал 23 Июл 2013 - 21:09:
http://sann.net/imag...b_choc_Ver1.gif
покажи мне, пожалуйста, где здесь соя??? (лецитин не в счет)
сдается мне, что с up your mass вы путайте господа. тот действительно соевый.
defatted SPI-90
(изолят соевого белка 90)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых