стероидная ярость
Ты с сэмом то аккуратнее, а то к вялому ещё и белочка добавится)))
запомни, сченок: всех кого ты можешь расстроить-это членов своей семьи своим бюджетом и дипламатией
Гандон зарабатывающий своим очком будет мне вякать что то)))) смешон дурачёк, ну погавкай пока ...
Нравится отсасывать у стареньких жирных кошельков? Может ещё видео поделишься как тебя имеют?)))
Помойка странная ..
Ты стал хамлом что и надо было доказать. Скажи честно ты бухой или под наркотой?
Заходит менсфизик в бар.
- Офицантка, принесите три бутылки водки!
- Оу, у вас что то значимое произошло? Что то отмечаете?
- Да, я сегодня узнал, что такое минет!
- Так давайте шампанского, это надо отметить!!!
- Не, тащи водку, шампанским этот вкус не перебьёшь!
повторю, СЧЕНОК, понимаешь, когда наш разум не может найти объяснения , то он ищет варианты чтобы оправдать нас самих. твое щелканье по дешевой китайской клавиатуре сейчас не оправдывают тбея. займичь делом, потренеруй жирных баб может , вколи суст , покачай грудь. просто бл займичь делом придурокГандон зарабатывающий своим очком будет мне вякать что то)))) смешон дурачёк, ну погавкай пока ...
Нравится отсасывать у стареньких жирных кошельков? Может ещё видео поделишься как тебя имеют?)))
Помойка странная ..
Сообщение изменено: Deadlifter (11 мая 2017 - 05:03)
Гандон зарабатывающий своим очком будет мне вякать что то)))) смешон дурачёк, ну погавкай пока ...
Помойка странная ..
Заходит менсфизик в бар.
- Офицантка, принесите три бутылки водки!
- Оу, у вас что то значимое произошло? Что то отмечаете?
- Да, я сегодня узнал, что такое минет!
- Так давайте шампанского, это надо отметить!!!
- Не, тащи водку, шампанским этот вкус не перебьёшь!
И если ты хочешь бой со мной то я жду 50 штук на мой счкт, не забирай у бабушки как ты забирал на стеройжы, просто заработай, сын
что бы я до мерзкого педика руками дотронулся?)))))))) приезжай, тут тебе всё объяснят без вашей толерантности) есть более простые способы решить спор)
что бы я до мерзкого педика руками дотронулся?)))))))) приезжай, тут тебе всё объяснят без вашей толерантности) есть более простые способы решить спор)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых